.
,

Видали?!


0

2 июня 2009
Количество просмотров: 1592
   

Видали?!Подарком ангарчанам к дню рождения города стала акция «Ангарский Арбат», в которой участвовали 60 художников из Ангарска, Иркутска и Усолья. А уж сколько здесь побывало зрителей, не считал никто.
Ангарчане увидели фотоработы, живопись, бисероплетение, фелтинг (валяние из войлока), работы из бересты, дерева, флористику, любительские зарисовки карандашом. А еще можно было поговорить с мастерами и художниками, сделать собственный портрет и купить на память приглянувшиеся вещицы и предметы искусства.




Видали?!
«Арт и Шок» - под таким названием прошел молодежный фестиваль в День города. На площади перед стадионом «Ангара» собралась молодежь, представляющая различные направления: хип-хоп, рок, фолк, граффити, паркур, КВН, брейк-данс, боди-арт.
За 4,5 часа каждый участник смог показать все свои таланты перед публикой и получить заслуженные аплодисменты.




Видали?!Открытое первенство по картингу на кубок главы города впервые прошло в день рождения города. В соревнованиях приняли участие две команды из Иркутска (Центр технического творчества, тренер Андрей ЯКОВЛЕВ; РОСТО, Юрий МУЗЫЧУК), Саянска (Центр детского и юношеского творчества, тренер Игорь ЧЕРНИГОВ) и две команды Ангарской станции юных техников (тренеры Андрей СЛУЗОВ и Михаил ТРЕТЬЯКОВ).
В командном зачете первое место завоевала команда ангарчан Андрея Слузова. Второе место у ребят из Саянска и третье - у иркутян (ЦТТ).
Первые места во всех пяти классах завоевали ангарчане Данил ШЕВЦОВ, Никита ПОДЫМАХИН, Андрей СЛУЗОВ, Евгений СЛУЗОВ, Дмитрий САРАНЦЕВ.



Видали?!Когда 10-летняя Галя ВЕРШИНИНА на станции юных техников стала учиться делать воздушных змеев, ее дедушка Борис Дмитриевич тоже впал в детство. Вместе с внучкой он ходил на мастер-классы, а в День города на площади перед стадионом «Ангара» наравне с детьми запустил своего змея, окрашенного в цвета российского флага. В свои 67 лет Борис Вершинин (на снимке крайний слева) среди 15 участников фестиваля воздушных змеев стал самым старшим.
Самой младшей запускательницей змеев – Наталье НАСЕДКИНОЙ – 7 лет.
Приз мэра за самого красивого, самого сложного, самого оригинального змея завоевала Вероника КОТОВА (на снимке крайняя справа). Свое «Мгновение» девочка делала целый месяц. На репетиции накануне фестиваля он у нее летал в воздухе целых 30 минут.


Видали?!Шестилетний Сергей ТРУФАНОВ любит гонять во дворе на велосипеде. И когда он узнал, что в День города можно будет посоревноваться со своими ровесниками, решил не упускать случая. Вот только велосипед его остался у бабушки в Иркутске. И Сереже пришлось участвовать в гонке на самокате.
В своем заезде обогнал тех, кто крутил педали, и пришел к финишу первым.


По городу гуляли Оксана ТИХАЯ, Галина ЛЕМЗЯКОВА, Мария СУХАНОВА, Надежда ДОРОЩЕНКО,
Николай ЗАХАРОВ и Виктор ГРИГОРЬЕВ (фото)
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (325)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)