Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Краски осени


0

10 октября 2013
Количество просмотров: 1576
   

Краски осениСамый легкий способ быть в тренде – подобрать одежду модных расцветок. На волне 1990-х в строй вернулись афропринты, клетка и камуфляж. Есть и новинка – фактура, имитирующая мрамор.

«Защитный» принт в новом сезоне выглядит удивительно роскошно, причем раскрашены им и меха, и шелка – все что угодно, только не грубый хлопок, на котором рисунок появился изначально. Ведь теперь его назначение – не маскировать, а, наоборот, делать нас заметными. В связи с этим у модного камуфляжа помимо универсальной области применения появилась еще одна отличительная особенность – яркость окраски.

Классические оттенки коричневого и хаки никуда не делись, но по-настоящему хитово выглядят контрастные сочетания. Например, дизайнер Майкл Корс предложил костюмы с черно-бело-синими пятнами. Самой дерзкой выходкой камуфляжа стало его появление на красной дорожке. Тао Окамото, звезда последней части франшизы про несокрушимого Росомаху, продемонстрировала, что как раз на вечернем платье защитная расцветка выглядит свежо и оригинально.

Неверно думать, будто камуфляж могут позволить себе только 25-летние. Легкая блузка с характерными разводами будет смотреться куда современнее, нежели однотонная. В такой, например, была замечена 82-летняя Кармен Делль Орефайс, самая возрастная в мире модель, занесенная по этой причине в Книгу рекордов Гиннесса.

Куртка в стиле милитари станет необычным дополнением к вечернему платью. 50-летняя Сара Джессика Паркер нашла в камуфляжных брюках отличную альтернативу джинсам.

Клетку выбирали знаком своего стиля шотландские лорды и подмосковные любера, отвязные панки и манерные хипстеры. Поскольку мода сделала этих персонажей мишенью для экспериментов, то и тартан поднялся на первые строчки хит-парада принтов. Прежде всего клетка облюбовала пальто, практически вытеснив из сегмента верхней одежды стиль милитари. При этом главное – переборщить. Клетка должна быть не просто крупной, а чересчур крупной. Кроме того, в клетчатые вещи запросто можно одеться с головы до ног. Скажем, пальто, брюки и даже сумка могут быть выполнены из одной и той же ткани. Обратите внимание на фасон пальто: на два размера больше вашего, с покатыми плечами, овального или А-силуэта.

В этом сезоне воскресили совершенно шикарную и почему-то напрочь забытую фактуру – мохер. Помните, во времена развала СССР многие носили клетчатые мохеровые шарфики, а у тех, кому повезло, дома лежали такие пледы? Так вот из них сейчас шьют самые модные пальто. Между прочим, очень теплые, невероятно легкие и по-настоящему роскошные.

Цветы – необычная тема для осени, причем это не какие-нибудь пожухлые васильки и ромашки, а полноценные клумбы в полном расцвете. Просто берем из летнего гардероба любое платье в цветочек и продолжаем носить как ни в чем не бывало.

«Леопард» или «зебра» в этом сезоне обязательны. Собственно, они никогда не выходят из моды, но нынче заявили о себе просто громогласно. Самое актуальное сочетание – с кожаными вещами.

Мрамор появился в моде, по-моему, впервые, поэтому дизайнеры все как один увлеклись новинкой. Создатели тканей повторяют его фактуру или благородный природный рисунок. Дизайнеры украшений и аксессуаров используют как полудрагоценный камень. Имитации мрамора присутствуют на клатчах и туфлях, на кольцах и колье.

Еще один способ воплотить этот тренд в жизнь – сочетать в одном наряде все оттенки серого, желательно разных фактур (например, кожу, твид и шифон). Собранная вами «мраморная коллекция» может составить хороший базовый гардероб, в котором легко будет подобрать компаньонов и для клетки, и для камуфляжа, и для цветочков.

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды
12 октября 2013 23:27 - Olga Shvets написал(а):
Это мой аватар
Цитата: Olga Shvets
Наташа, я уверерена, что ты не совсем права. В этом материале. Более того ты противоречишь сама себе.
Ткань с эффектом мрамора, подходит разве что для обивки мебели, а не для одежды.
Если я не права, пожалуйста перечисли коллекции дизайнеров и ведущих модных домов в которых ты ее нашла.
Комуфляж, это подсознательное желание отпугнуть мужчин. И об этом уже писали,
Вот что я вижу на обзорах^
@камуфляж как тренд сезона весна-лето 2012. 11 октября 2012. Модный тренд – клетка@

@Клетка входит в моду абсолютно каждую осень. Почему-то этот тренд кажется дизайнерам особенно теплым. Мы и не возражаем и радостно принимаем все их эксперименты.@

Цветочный принты появились как тренд в декабре 2012 года. Т.е. это не нарисованные цветы, а скорее практчиески фотографии. Но сезон весна-лето 2013 по моему прошел? И никто из дизайнеров не перенес его в следующий сезон.

Это я могу сказать тебе с полной уверенность, так как я в отличии от многих живущих в этом городе, я в силу професси отсмативаю то, что выходит на подиумы разных стран мира, и тут я в некотором приемуществе, по сравнению с тобой.

Цветочные принты – модный тренд весенне-летнего сезона 2013, ты прочтешь это на большинстве сайтов если попытаешься погуглить.

Леопард пик популярности приходится так же на осень 2012.
Зебра возможно.
Пожалуй из всего вышеперечисленного, только зебра и будет актуальной. Комуфляж претерпел изменения, и некоторые дизайнеры сделали его женственными т.е. от комуфляжа остался только рисунок, оттенки стали теплыми, пастельными, нежными и женственными. Потому, что женщина в комуфляже выглдит несколько пугающе :)

В общем. Мне жаль, того кто сформирует осенний гардероб по этой рекомендации, все что перечисленно в @красках осени@ актуально было год назад.

Прошу прощения за прямоту, но такой уж у меня характер.

Клетка типичный осенний тренд, на протяжении многих лет. И тут никто никакой Америки не открыл.

Модные обзоры на то и модные обзоры, что должны опрежать время, а не выходить в середине сезона с рекомендация на гардероб, который вот вот, надо будет заменить на зимний.
Сейчас актуальнее было бы, рассказать о близищихся холодах, а а не расзуждать предпочитать натуральный мех синеттическому, примерно где-то в феврале.
Материал не совевременный, и немного запоздавщий, примерно так это на год...

Что касается махеровых пальто, о которых идет речь, это будет точнее назвать не пальто, а кардиганы. Их сезон тоже прошел. Сорри за опечатки так как печтаю быстро, а проверять некогда.


я отрелакторивала текст во втором сообщении, снесите пожалуйста верхний, должна быть функиця править текст
  • Сообщений: 1
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (107)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)