Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

В лучшем виде


0

26 декабря 2013
Количество просмотров: 721
   

В лучшем видеГод синей деревянной Лошади уже бьет копытцем в наши двери, осталось совсем немного времени, чтобы придумать наряд для ее встречи. К счастью, четыре главных тренда, которые мода предлагает для платьев, идеально совпадают с предпочтениями хозяйки будущего года.

Все оттенки синего и зеленого, цветочные принты, свободные силуэты и благородные фактуры – вот основные акценты нарядного комплекта для встречи 2014 года.

Какой бы образ вы для себя ни придумали, в этом сезоне во всех случаях работает правило: чем слаще платье, тем острее должна быть приправа.

Гламур переживает не лучшие времена, уступив место обновленным версиям глэм-рока и гранжа. Это не значит, что Новый год мы будем встречать в кожаных косухах и платьях «в катышках, побитых молью», но доля правды в этой шутке А. Васильева есть.

Абсолютная женственность (вот декольте, на нем колье, на плече локон) выглядит прошлогодним снегом. Даже те из дизайнеров, которые сконцентрировались на силуэте new look, добавили к беззащитности диоровской женщины-цветка драматических эмоций: по белому платью расползлись черные бабочки, по красному размазаны гигантские розы-кляксы.

Хрупкость подчеркивается не только силуэтом (затянутая талия, пышная юбка), но все тем же добавлением к тонким шелкам грубых аксессуаров: кожаных перчаток, громоздких цепей, массивных ремней, пухлых кардиганов и даже шерстяных носков. В общем, на корпоративе не замерзнете и точно будете в центре внимания. Ну а Лошадь, животное благородное, грациозное и в то же время практичное, непременно оценит ваш выбор.

На первый взгляд может показаться странным, что гранж каждый раз приносит с собой и бельевой стиль. Однако никакого противоречия здесь нет. Это эстетика алогичных сочетаний, нарочитое отсутствие связей между вещами: человек собирался впопыхах или… немножко забыл одеться.

Марк Джейкобс придумал девушку, спешащую на свидание (или уже обратно) в одной комбинации, поверх которой наспех накинуто меховое пальто. У Донны Каран женщина в сером платье и манто тоже ускользает куда-то в ночь. У Прадо – забегает из-под дождя: эффект мокрых волос и свитер, надетый под вечернее платье, сбивают пафос ситуации.

Эмилио Пуччи наряжает свою юную героиню в золотое мини, ботфорты и шубку из цветного меха. Если вы решите последовать этому чувственному тренду, не забудьте накинуть поверх платья-комбинации мужской пиджак или твидовое пальто да выбрать каблуки помассивнее, чтобы было поменьше ассоциаций с будуаром.

С прозрачными юбками носим ботинки на протекторной подошве, а с шелковыми пижамными брюками – кардиганы крупной вязки, подпоясанные армейским ремнем. Драгоценности украшают другие наряды, бельевой стиль не следует возводить в абсолют. Контрастные сочетания, игра мужского и женского, комбинирование нежных и грубых фактур – вот ключ к сердцу этого тренда.

Замечательно подойдет к встрече 2014-го летящее цветастое платье. Цветы – необычный для зимы тренд, ну а Лошади нравятся зеленые поляны и бескрайние просторы. Удачно дополнят этот комплект деревянные или металлические украшения, символизирующие стихию года.

Обратите внимание на анималистические принты. Хищный леопардовый или прошлогодний змеиный Лошади вряд ли понравится, а вот свою родственницу зебру она сразу признает. Не сбрасывайте это со счетов, когда будете выбирать аксессуары: клатчи, туфли и украшения. Завершит любой из этих образов актуальная прическа: «конский хвост» или распущенные наподобие гривы волосы.

Поздравляю всех читателей нашей газеты с наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все ваши заветные мечты и желания! Шагайте в ногу со «Временем», оставаясь всегда собой, но в самом лучшем виде!

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (133)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)