Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

По короткому пути


0

30 января 2014
Количество просмотров: 978
   

По короткому путиВ этом году свадебная мода делает ставку на индивидуальность. Нетрадиционный подход к свадебному платью и к брачному торжеству вообще – тема номер один в новом сезоне.

Главное - понять, что ты действительно хочешь, и иметь смелость сделать это.

Ведущие дизайнеры отступили от привычного восприятия подвенечного наряда и продемонстрировали самые разнообразные модели, запоминающиеся и не похожие друг на друга. Однако на эпатаж нет даже намека, все выглядит чинно-благородно. При этом во всех случаях работает правило: даже в самом классическом свадебном образе должна быть большая изюминка, соответствующая вашему мироощущению.

Большинство модных свадебных платьев весны-2014 белоснежны и имеют А-образный силуэт. Приверженцам классики по-прежнему предлагается два самых популярных фасона – «принцесса» и «русалка». У первого юбки в этом сезоне стали намного пышнее за счет многослойных каскадов, моря тюля и вышитого кружева, напоминающего морскую пену. У «русалки» появился модный элемент: более длинный, чем обычно, «хвост». Платья со шлейфами были представлены почти во всех коллекциях. Иногда эта деталь оказывается съемной, так что после окончания церемонии венчания ее можно попросту снять.

Кажется, кружевные рукава уже никогда не выйдут из моды. За долговечность этот фасон должен благодарить Кейт Миддлтон: продемонстрированные ею невероятно красивые рукава из старинного кружева до сих пор будоражат воображение дизайнеров. Вместе с этим трендом пришла мода на болеро, пелерины, длинные мантии и маленькие жакетики. Настоящей находкой этого сезона стали полупрозрачные длинные накидки из кружева или прозрачной органди. Их драпируют на плечах или оставляют свободно ниспадать с локтей, в любом случае подобная деталь придает образу загадочность и утонченность, не говоря уже о ее удобстве в нашем климате.

«Великий Гэтсби», руливший весь прошлый сезон, по-прежнему на коне. Расшитые струящиеся платья свободного кроя с ниспадающими рукавами-крылышками и украшенные бахромой или брошами, с легкостью переносят в эпоху джаза тех, кто мечтает стать на своей свадьбе героиней кино. Более всех остальных данная тема увлекла дом Reem Acra, потрясающая коллекция которого полностью выполнена в духе 1920 годов. Ее отличительной чертой стали перья, которые украшают невесомые накидки и своеобразные диадемы.

Укороченный формат платья является символом свободы от предрассудков и не сковывает движения, что заметила еще Коко Шанель, которая первая предложила такой вариант свадебного платья. Из знаменитых невест эту идею поддержала солистка группы «А-студио» Кэти Топурия. В ЗАГС они с женихом решили одеться очень скромно и в то же время в своем стиле. На Кэти было маленькое белое платье, а на ногах… леопардовые кеды. Волосы она не стала убирать в прическу, а оставила распущенными, как она обычно их носит. Жених надел под костюм белую футболку. Получилось сногсшибательно мило.

Голос сердца слушала и Кира Найтли, когда сочеталась браком с Джеймсом Райтоном, клавишником группы The Klaxons.

В интервью британскому Marie Claire актриса заявила: «Мы никогда не планировали пышную свадьбу. Мне не нужно все это». Ее выбор удивил всех и открыл новую страницу в истории коротких подвенечных платьев со времен Брижит Бардо и Катрин Денев.

Актриса не стала пользоваться услугами знаменитых дизайнеров, горевших желанием сшить для нее наряд. Она решила вопрос очень просто, надев любимое платье и жакетик от Шанель, в которых уже побывала на одной из светских вечеринок. Образ «шли мимо ЗАГСа и зашли пожениться» дополнили розовые балетки и солнцезащитные очки.

Между прочим, такой формат заключения брака, похоже, уже стал трендом. Например, американским актерам Кристен Белл и Дэксу Шепарду свадьба обошлась лишь в 142 доллара. У молодых родилась девочка, и на тот момент они даже не задумывались о заключении брачного союза. Кристен и Дэкс приехали в суд, чтобы получить разрешение на брак, но сотрудница предложила им немедля пожениться.

В том же духе поступил Сергей Светлаков: он расписался со своей возлюбленной по дороге на рыбалку. Во что были одеты новобрачные, остается только догадываться. А вот певица Анастасия Приходько и ее возлюбленный приехали в ЗАГС в… одинаковых черных спортивных костюмах Adidas.

Таким образом, наряду с привычным подходом к свадьбе сегодня существует альтернативный, который можно назвать «новой скромностью», поскольку он предполагает простоту и легкость, а иногда и нарочитое пренебрежение традициями. Люди могут делать все, что они хотят, ведь главным все равно останутся их чувства друг к другу.

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (107)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)