Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Шаг навстречу себе


0

19 июня 2014
Количество просмотров: 1811
   

Шаг навстречу себеЛето, между прочим, уже наступило! Самый простой способ приветствовать его – купить себе новое платье. Этот предмет гардероба нетребователен и самодостаточен, надели и пошли.

В некоторых магазинах уже начались распродажи, так что у нас есть возможность полностью преобразиться, причем сделать это меньше чем за тысячу рублей! На вешалках вещи выглядят совсем по-другому, нежели на фигуре, поэтому старайтесь перемерить как можно больше моделей. И особенно обратите внимание на крой и цвет из разряда «я никогда такое не ношу». Именно подобные ограничивающие установки, которые мы даем себе непонятно зачем, мешают нам изменить свой образ и удивить себя, мужа, детей. Убежденные в том, что хорошо знаем себя и свою фигуру, мы подчас лишаем себя самого главного – новизны. А ведь мода тем и замечательна, что предполагает постоянные перемены и эксперименты, спасая нас от скуки и рутины. У каждой из нас бывают периоды, когда кажется, будто «ничего не хочется». Это означает, что вы заскучали, ваши глаза больше не блестят, улыбка померкла. Тем более надо взбодриться, через силу заставить себя пойти в магазин и приобрести потрясающее платье.

Два главенствующих нынче направления – 60-е и 70-е. Они переберутся и в осенне-зимний сезон, так что вы можете уже сейчас присмотреть себе наряд не только на лето, но и на будущее (подобные варианты в магазинах есть).

Из 70-х в моду введены платья-рубашки и платья с запахом – универсальные модели, которые подходят для любого возраста и типа фигуры. Игривые, вечно юные 60-е – это прежде всего мини и яркие принты.

В целом для платьев характерны прилегающие силуэты, поэтому популярны платья-бюстье и футляры. Длина не имеет значения, хотя чаще всего встречается сдержанная, чуть выше и чуть ниже колена. Хотя если можете себе позволить носить беби-долл – пожалуйста, хотите платье в пол – тем более.

Асимметричный крой – один из главных трендов. Предлагается множество вариантов, в которых одна ткань дублирует другую, что-то выглядывает, болтается, струится, невзначай обнажая плечо или ногу. Необычны очертания вырезов, разрезы на юбках, воротники. Рукав вообще ведёт самостоятельное существование, обладая оригинальным кроем и отделкой. Часто встречались модели, имеющие лишь один рукав – тоже дань асимметрии. При этом широко используется многослойность - разрезы, открывающие нижний слой ткани, сочетание прозрачных слоёв, создающих эффект воздушности. Роскошным украшением служит драпировка как в основном силуэте, так и в рукавах или воротниках.

Мощная тенденция – соединение разнофактурных тканей, матовых и атласных, прозрачных и плотных, гладких и ворсистых, контрастных по цвету.

Лёгкость и прозрачность являются ключевыми идеями. Изобилие ажурных кружевных мотивов придает нарядам изысканность. В то же время часто встречаются кожа и пропитки, делающие ткань похожей на нее. С подобными вставками платье сразу приобретает актуальный вид.

Блеск и сияние, игра света – немаловажная примета в новом сезоне. Свет оживляет строгие силуэты, а цвет придаёт им чувственность и динамизм. Эффект блеска достигается за счет внедрения в структуру ткани металлизированных нитей, и это сияние распространяется не только на вечер, но и на повседневность. Мерцающие перламутровые блики оживляют всё вокруг – вы не уйдёте незамеченной.

Абстрактные рисунки несколько размыты, как бы растекаются по плоскости. Предлагается мягкая геометрия двухцветия, особенно чёрно-белая графика.

Крупные цветы в сочетании с абстракцией погружают нас в фантастический мир. Однако если выбирать клетка или цветочки, то первое моднее.

Актуальны ткани, поверхность которых подобна различным минералам, например, креп по текстуре напоминает песок или мрамор. Анималистические принты не покинут нас никогда, только в этом году они стали размытыми, неконтрастными. Наконец, безошибочный выбор – платье в виде картины – настоящее произведение искусства, надетое на вас.

Недооценивая силу платьев, мы тем самым игнорируем собственную женственность, то есть свою природу. Хорошо, что каждый день у нас есть возможность что-то изменить. Так почему бы не сегодня? Один шаг навстречу себе – и вы в другой реальности.

Наталья ЧЕРНЫХ,
Вопросы и мнения жду по адресу: modavopros@mail.ru
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (135)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)