.
,

Эффект небрежности


0

17 июля 2014
Количество просмотров: 1150
   

Эффект небрежностиОсобенностью современных свадеб стала ориентация на определенный стиль: ретро, бохо, прованс, нью-лук и другие. При этом сохраняется верность традициям и основным тенденциям. Хорошо продуманный образ – это гармоничное сочетание пяти элементов вашей красоты: платья, прически, макияжа, маникюра и аксессуаров.

Независимо от выбранного стилевого оформления свадьбы образ современной невесты несет женственность и чувственность, естественность и непринужденность, романтизм и утонченность. При этом для причесок 2014 года актуальны следующие тенденции: асимметрия; строгие пучки; косы и плетения; разнообразные вариации челок; броские аксессуары.

Признание невестами богемного стиля (бохо) обусловлено свойственной ему изысканностью и легкой небрежностью. Прическа в духе хиппи представлена взъерошенными кудрями и прядями, растрепанными и перепутанными между собой. Особое внимание уделяется декору: обычно это ободок и/или живые цветы. Однако правильно создать эффект небрежности – дело не из легких. Прическа невесты-бохо – это то же самое, что макияж Nude, простота только кажущаяся, а на самом деле требующая едва ли не большего мастерства исполнения, чем какая-нибудь традиционная «башня».

Так что рассчитывать на то, что она без тренировки непременно получится такой, какой вы ее себе представляли, пожалуй, не стоит. Лучше провести со стилистом тест-драйв.

Свадебные стилисты практикуют прически в стиле 20-х и 30-х годов. Как правило, это боковая укладка с различными декоративными фиксаторами и зажимами. Ретро-прически идеально смотрятся с вуалетками, шляпками, а также с блестящими аксессуарами.

Элегантными всегда были ракушка и пучок. Разнообразить их помогают гребни и заколки со стразами. Трендом сезона признан французский твист – прическа, созданная методом скручивания, со свисающими завитыми прядями.

Поддерживая главный тренд в свадебной моде – стремление к естественности, основным направлением в визаже по-прежнему является Nude («обнаженное лицо»). В основе Nude - натуральность и нежность: сияющая здоровая кожа, нежный румянец и чистый взгляд.

Главное в макияже Nude - кожа. Она должна быть просто безупречной! А это значит, что невесте необходимо заранее озаботиться ее состоянием, пройдя курс косметических процедур. Nude look - это игра света и тени, поэтому для придания образу рельефности используется тонировка различных оттенков.

Завершают образ слегка накрашенные тушью ресницы, натурального оттенка губы и едва заметные румяна.

Общий маникюрный тренд текущего года – неоднородность. Каждая ногтевая пластина может кардинально отличаться от других, а указательный и безымянный пальцы, контрастирующие с остальными, стали практически правилом. В моде разноцветность, геометрические фигуры, зигзаги, символы и даже слова. Акцентироваться могут разные зоны ногтя: кончик или лунка.

В этом году французский маникюр перестал быть похожим на тот, к которому мы привыкли. Во-первых, его цвет необязательно белый. Во-вторых, не все ногти делаются одинакового цвета. Одна пластина может быть с рисунком или контрастной (того же оттенка, только более темным по тону).

В-третьих, ногти украшаются кружевными принтами, жемчужинами, подвесками, стразами, лепкой или художественной росписью. Последняя заключается в нанесении на ногти необычного рисунка. На ногтях можно создать целую объемную картину. Дизайнерский шедевр в виде лепки считается вершиной мастерства в арт-нейле.

Наталья ЧЕРНЫХ,
Вопросы и мнения жду по адресу: modavopros@mail.ru
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
30, 32, 34 мкр.
91, 99, 100,
102,178,179, в-л Л.
и поселок Старица
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
Началась ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
на 2 полугодие
2017г.!
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Статей за Июнь 2017 (265)
Статей за Май 2017 (324)
Статей за Апрель 2017 (379)
Статей за Март 2017 (367)
Статей за Февраль 2017 (301)
Статей за Январь 2017 (288)