Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Ослепительный минимум


0

24 июля 2014
Количество просмотров: 705
   

Ослепительный минимумОтпуск мы все ждем с нетерпением, однако чем ближе заветная дата, тем больше дел надо успеть закончить. И вот накануне вылета к морю мы в панике хватаемся за голову: все сделали, детям сандалии купили, мужу гардероб составили, а на себя времени не осталось. Что взять с собой?

Если времени действительно мало, сделайте ставку на белое и разбавьте яркими акцентами. Для счастливчиков, у которых есть хотя бы день в запасе, повсеместно объявлены распродажи, так что можно прикупить недостающее по приятно сниженным ценам.

Некоторые привыкли брать с собой много одежды на все случаи жизни, как будто едут на необитаемый остров. Между тем курортные зоны полны заманчивых магазинов, и мало кто может пройти мимо их сверкающих витрин с надписями Sale («распродажа»). Посему брать с собой нужно лишь самый минимум – одежду, которая действительно пригодится на отдыхе, а не станет лишним багажом, поверх которого надо умудриться запихать еще покупки.

Оптимальный набор обуви для отпуска – четыре пары. Босоножки на плоской подошве незаменимы для экскурсий и долгих прогулок, на каблуке – для танцев и вечеринок. Сланцы - для пляжа. По самолетам и автобусам удобнее всего передвигаться в кроссовках или мокасинах. К сожалению, еще встречаются на экскурсиях за рубежом дамы, мужественно ковыляющие по древней брусчатке на каблуках. В них сразу узнают русских красавиц. На самом деле весь мир действует по правилу: красиво то, что уместно. Высокие каблуки, надетые на экскурсию, в этот разряд точно не попадают.

Главная вещь на морском побережье – яркое платье. Чем проще, тем лучше. Разные поясочки и завязочки будут только мешать. А вот модные нынче прозрачность, асимметрия, абстрактные рисунки – пожалуйста. Платья-рубашки и платья с запахом – универсальные модели, подходящие для любого возраста и типа фигуры. В арсенале отпускного гардероба лучше иметь три платья: пляжный сарафан, платье на каждый день и наряд для особых случаев.

Вторая актуальная на отдыхе вещь – шорты. Яркие модели или пастельных тонов, совсем короткие или удлиненные – все зависит от уверенности в себе. Добавив к ним пару модных акцентов – маленькую сумку на ремешке и массивное ожерелье, можно трансформировать пляжный образ в выходной наряд для города. Шорты часто превращают красивых женщин в безликих туристок с фотоаппаратом на шее. Выручат в этой ситуации экстравагантные очки, которые помогут выделиться из толпы. В этом аксессуаре нынче преобладают две формы с налетом ретро: абсолютно круглая и cat eye («кошачий глаз»), а футуристичность достигается за счет большого размера и какого-нибудь необыкновенного оттенка.

От палящего солнца вас спасет тонкая рубашка или полупрозрачная туника. При покупке таковой обязательно померяйте ее с той вещью, в паре с которой собираетесь носить: туники и рубашки очень любят нарушать пропорции фигуры, причем как в длину, так и в ширину. Что же касается расцветки, то в этом году особенно популярны восточные мотивы.

Имейте в виду, что дам в шортах и майках часто просто не пускают на экскурсию в храмы.

Летом можно хотя бы на время забыть о вечных джинсах, заменив их на легкие брюки из льна, хлопка, шелка. На курорте уместнее всего будут смотреться модели свободного кроя, светлых оттенков и белого цвета. К ним идеально подойдут сандалии или балетки. Экстравагантно выглядят так называемые костюмы-пижамы: широкие брюки в сочетании с просторной легкой курточкой рубашечного кроя.

Сколько брать с собой маек? Достаточно одной! Мимо витрин с сувенирными футболками в духе «Я люблю Италию» вы никак не пройдете без покупки чего-нибудь на память. Вот эту «память» и надо надевать сразу на отдыхе, а не на следующее лето. С шортами можно носить цельный купальник – он будет имитировать топ. Вообще варианты «два в одном» для отпуска оптимальны. Например, роль топа может выполнить завязанное нужным образом парео. Оно же в случае необходимости превращается в юбку, платье, тюрбан или накидку на плечи от солнца.

Какое удовольствие подбирать наряды для отпуска – пусть немногочисленные, зато идеально выверенные! Поиск этих маленьких друзей делает предвкушение поездки еще острее. И как приятно потом смотреть фотографии, где вы не фон, а ослепительно красивая женщина!

Наталья ЧЕРНЫХ,
Вопросы и мнения жду по адресу: modavopros@mail.ru

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (74)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)