Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Он развяжет вам руки!


0

21 августа 2014
Количество просмотров: 1737
   

Он развяжет вам руки!Каждый сезон нам предлагается огромный выбор сумок, и эта осень не исключение. В моде и клатчи, и сэтчелы, и «почтальоны», но лидер нынче один – рюкзак! Удивились? На то и расчет! Какой бы распрекрасной ни была ваша дамская сумочка, ею никого не удивить, а вот с «заплечным мешком» (именно так дословно с немецкого переводится это слово) ходят сегодня не только на пик Черского.

Наверняка рюкзак ассоциируется у вас с путешествиями, походами, студентами и первым сентября – с чем угодно, только не с женственностью. Во всяком случае прийти с ним на светский прием вряд ли кому придет в голову. А зря! Именно так сегодня поступают продвинутые модницы: надевают широкие укороченные брюки, смокинг без рукавов (это тоже последний писк), берут котомку – и вперед! Никто не знает, где ночь застанет. В этой провокационности и есть главное достоинство рюкзака. А вот в моде этот свободолюбивый господин как-то не приживался. Был у него один триумфальный час, да и тот быстро прошел. В гранжевые 90-е рюкзак полюбился молодежи, тогда он был одним из символов свободы и унисекс-революции. Однако в 2000 на сцене появилась кокетливая, легкомысленная и хищная it bag - сумочка, которая первым делом рассказывает о статусе своей владелицы. Ее так и прозвали «та самая сумочка», то есть «я хочу такую же, как у Сары Джессики Паркер». Первый такой «объект желания» выпустила фирма «Фенди», вкусно обозвав его «багетом». Разумеется, с разукрашенными бисером и вышивкой маленькими кокетками рюкзак тягаться не смог, плюнул на все, да и пошел себе снова в горы, мол, у меня и без вашей моды жизнь поинтереснее будет.

Изначальная инициатива использовать рюкзаки в современных образах принадлежит блоггерам, которые любят оригинально одеться, сфотаться и выложить снимки в сеть. Стремясь выделиться, блоггеры чего только не придумывают! Так, в этом сезоне одна блоггер придумала носить джинсовую курку обвязанной вокруг бедер – ну вы знаете, мы все иногда так делали в походах или где-нибудь «на картошке», когда становилось жарко, а нести поклажу в руках не хотелось. Снимки тут же перекочевали в журналы, прием подхватили другие модницы и даже звезды. То же самое приключилось и с рюкзаком: смотрится он в городских джунглях необычно, особенно с юбкой или платьем. К тому же фотографировать надо, а руки заняты. Дизайнеры быстро сообразили, что к чему, и навели суровому небритому походнику светского лоска, до страз дело пока вроде бы не дошло, но цветочки, вышивка, висюльки - все это уже есть. Особенно обратите внимание на надписи: жирные, словно выведенные краской слоганы очень популярны нынче как на одежде, так и на ручной клади.

Ладно, довольно сплетничать, давайте-ка посмотрим, как и с чем носить новоявленный объект желания. Скажем, вы решили остановить выбор на черном кожаном экземпляре с множеством брутальных серебристых деталей. Этой осенью актуальны молнии и массивные пряжки, подбирая рюкзак в этой стилистике, можно быть уверенной в успехе. Такой подойдет и к классическому стилю, и к байкерскому, и к любому другому. Надели белую рубашку и черные укороченные брючки – отправились с ним на работу. Поменяли офисный образ на более расслабленный для прогулки по городу – тоже, пожалуйста, рюкзак можно надевать на спину или небрежно носить на руке. Для молодежи дизайнеры вместо брюк предлагают шорты из костюмных тканей, рекомендуя сочетать модную деталь осеннего гардероба с высокими сапогами. Рюкзаку в этой компании самое место, ведь он подчеркнет и длину ног, и молодежное настроение повседневного образа. Отличный вариант для вечера или делового ужина - брюки-шаровары со стрелками или лампасами, дополненные аристократичным жилетом. Чтобы быстро сменить дневной образ на вечерний, достаточно дополнить и без того гламурный ансамбль украшениями вроде длинных серег или броского колье.

Отдельно хочется сказать о дамах. Чем вы старше, тем интереснее будете выглядеть именно со стильным рюкзачком, нежели с обычной дамской сумочкой! Мало того что этот удобный аксессуар развяжет вам руки, он придаст образу активность, ювенильность и продвинутость. А это значит, что рюкзак – ваша первая и самая важная покупка этой осенью!

Наталья ЧЕРНЫХ
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (135)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)