Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Козьими тропами


0

31 декабря 2014
Количество просмотров: 667
   

Козьими тропамиЧто приготовила нам синяя деревянная Коза (Овца) и в чем следует ее встречать? Прежде всего покровительница 2015 года - великая эстетка, у нее превосходный вкус и бездна артистизма. Так что в фаворитах у нее любой, кто творит прекрасное, а значит, без сомнения, все читатели «Модной колонки»!

Самое очевидное решение для встречи синей деревянной Козы (Овцы) – наряд в синих или зеленых оттенках. Но не будьте столь прямолинейны!

Хозяйка будущего года – натура в высшей степени творческая, поэтому креативный подход оценит. Для праздничного платья подойдут любые природные тона - бежевый, кремовый, горчичный. Ах, вот еще.

Самым модным оттенком 2015 года, по мнению института цвета Pantone, готовится стать марсала – коктейль из бордо и коричневого (название появилось по аналогии с вином из Сицилии).

Блеск Козе вовсе не чужд, а вот с роскошью лучше быть поосторожнее: все-таки место обитания этих животных – деревня, а не дворец. Солнечный лужок – стихия Козы, поэтому пастушки как-то привычнее ее глазу, нежели принцессы. Любители костюмированных представлений, конечно, вспомнят сказочных персонажей: Аленушку, маму-Козу и лесных эльфов.

Стилизация – основной подход к составлению оригинального ансамбля. Так, мода 60-х подарила нам нынче сочные краски, смелые дизайнерские решения, крупные геометрические принты, А-силуэт и, конечно, мини-юбки. Вспомните платье, в котором Брижит Бардо выходила замуж во второй раз.

Розовая мелкая клеточка Виши, пышная юбка с шитьем, декольте, открывающее плечи, – мило и женственно, как раз то, что нравится хозяйке года.

Конкуренцию «свингующему десятилетию» в этом сезоне составляют семидесятые. Здесь в «десяточку» попадут вольный цыганский стиль, а также вязаные ажурные платья и деревянные украшения. В стилистику 70-х вписывается прованс с его пастельными оттенками и рукодельным кружевом, а также кантри», делающий ставку на джинсы, клетчатые рубашки, плетеные ремешки и пэчворк («заплатки»).

Предпочтение следует отдать натуральным тканям: шерсти, кашемиру, ситчику в горошек или цветочек. Синтетикой нужно пожертвовать, ее хозяйка года на дух не переносит. Понравятся Козе приятные на ощупь бархат и замша, а вот столь модная нынче кожа – вряд ли. Эксперты настоятельно рекомендуют отказаться даже от кожаной обуви, заменив ее атласной или замшевой.

Тренд сезона – шифоновые платья. Особенностью является сам выбор этого традиционного летнего материала для зимы, поэтому носить его нужно соответственно: с кардиганом или свитером толстой вязки и с шерстяными носками под босоножки. Вам кажется, что будете похожи на деревенщину? Как раз этого эффекта и следует добиться, тогда убьете сразу двух зайцев: и в тренд попадете, и Козе понравитесь.

Платья из жаккарда и гобелена - новинка исключительно 2015 года. Удивительная фактура платьев с объемными рисунками предстает в моделях длиной до колена и с рукавами три четверти.

Отталкивают пугливую Овечку леопардовый и другие хищные принты, так что лучше выбрать что-нибудь более жизнеутверждающее и радостное, благо недостатка в таких расцветках нет - перед нами и геометрия 60-х, и оптические иллюзии 70-х, и кислотные оттенки 80-х.

Наверняка в новогоднюю ночь вам захочется блеснуть драгоценностями: выбирайте изумруд, янтарь и жемчуг.

Коза возвращает моду на естественную красоту, поэтому маникюр лучше сделать французский или выбрать для ногтей нейтральный тон. Забудьте о ярких и темных губах, в эту ночь достаточно будет полупрозрачного блеска или помады nude. Прическа с мелкими кудряшками или небрежно растрепанные локоны завершат образ и помогут выглядеть максимально естественно и утонченно. Счастливого Нового года!

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды,
Вопросы и мнения жду по адресу: modavopros@mail.ru
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (135)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)