Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Максимум тела


0

15 января 2015
Количество просмотров: 663
   

Максимум телаВ понедельник состоялась одна из самых престижных кинопремий мира – «Золотой глобус-2015». Фестиваль отгремел, награды розданы, а наряды, в которых знаменитости блистали на красной ковровой дорожке, модницы по всему миру будут рассматривать и обсуждать еще долго, ведь именно они определят моду на ближайший период.

Никогда еще звезды на церемонии не были одеты столь минималистично, как в этом году. То ли кризис на них повлиял, то ли еще что, но наряды были сдержанными, а украшения – скромными (по голливудским меркам, конечно). Никаких блесток, страз, гирлянд и кубометров шелка не наблюдалось, зато на первый план вышло содержимое платьев. «Минимум ткани – максимум тела» - под этим девизом одевались на церемонию нынче все звезды, включая 70-летнюю Хелен Миррен и 78-летнюю Джейн Фонду. Кстати, обе актрисы сделали ставку на красный цвет, как и Кетрин Зета-Джонс, Тейлор Шиллинг, Джессика Лэнг, которым тоже далеко за сорок. Наиболее популярными цветами стали также серебристо-серый и все оттенки синего.

Заправляли балом античный стиль и силуэт «колонна», и уже на этой базе разыгрывались главные карты, которые выставлялись и в разрезах, и в боковых подрезах, и в прозрачных тканях, - кто во что горазд. Козырем большинства актрис стало декольте. Самые грудастые (Джессика Честейн, Дженнифер Лопес, Хайди Клум, Кейт Хадсон, Синди Кроуфорд) сделали вырез до пупка, все как одна обратившись к Дому Версаче, который специализируется на этом фасоне. Актрисы с формами поскромнее (Риз Уизерспун, Эмма Стоун, Сальма Хайек, Кетрин Зета-Джонс, Наоми Уоттс) остановились на бюстье. Ну а те, кому здесь похвастать, прямо скажем, нечем, рисковать не стали: грудь постарались зачехлить, сделав ставку на плечи или ноги.

Программным заявлением в этом разделе стало задрапированное на одно плечо голубое платье Эми Адамс, в котором актриса поднялась на сцену получать премию за победу в номинации «лучшая комедийная актриса» (фильм «Большие глаза»). Кстати, в прошлом году актриса также получила «Золотой глобус» в этой же номинации за роль в фильме «Афера по-американски». А вот Дженнифер Энистон «афера» с американской проймой не удалась: черный цвет платья сделал лицо актрисы усталым и добавил возраста. Новоиспеченная супруга Джорджа Клуни Амаль наступила на те же грабли. Более опытная Джулианна Мур избежала этих ошибок, выбрав платье с американской проймой и эффектом деграде: чешуйчатая блестящая ткань от горла начиналась серо-голубым, постепенно переходила в темно-синий и к подолу стала совсем черной.

Этим дело не ограничилось. Фасон «русалка» дополняли перья от бедра до шлейфа. Правда, прическу актриса сделать не успела, но при таком количестве спецэффектов да звании «лучшей драматической актрисы» (за фильм «Все еще Элис») это простительно. Во всяком случае бьюти-блогеры ничего не заметили, охваченные лихорадочным обсуждением наряда Дженнифер Лопес, которая перещеголяла всех, что неудивительно.

Если уж речь заходит о платьях с вырезом до пупка, то здесь ей, конечно, нет равных. Еще в 2000 году она шокировала публику прозрачным зеленым платьем от Версаче с таким декольте. Его обсуждали долго-долго и, между прочим, внесли в десятку «лучших платьев столетия».

На этот раз наряд актрисы снова выглядел сногсшибательно (на снимке). К вырезу на груди добавился разрез спереди на ноге, но главными стали рукава, спускавшиеся до пола и образовывавшие шлейф. Присовокупите сюда мерцающую ткань, расшитую тончайшими блестящими нитями, босоножки в тон, да длинные серьги до плеч - и получите диву, с царственностью которой соревноваться просто невозможно.

Разумеется, тут же был составлен и антирейтинг, в котором первое место досталось Кончите Вурст - за неудачное сочетание зеленого бархата с белым бюстье, белыми туфлями-лодочками, ну и бородой. В список плохо одетых знаменитостей попала и Кира Найтли. Беременная киноактриса увлеклась образом Наташи Ростовой и надела… ночную сорочку, всю в рюшечках, бабочках и перышках. Последний гвоздь в инфантильный образ вбил клатч, также украшенный огромной бабочкой.

Изрядно насмешила публику звезда комедий Тина Фей, изобразив на красной дорожке девочку-колокольчик. Интересное платье выбрала Джемайма Кирк: оно напоминало точную пародию на наряд Дженнифер Лопес. Под стать своему имени оделась Зося Мамет, примерив платье в виде пирожного, каковые категорически противопоказаны тем, кому за тридцать. Ну а нам с вами остается сделать выводы и использовать их при выборе платьев для вечеринок – год только начинается!

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (47)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)