Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Освободите место!


0

12 марта 2015
Количество просмотров: 555
   

Освободите место!В своем ежедневнике напротив слова «март» я написала зеленым фломастером «обновление». Для меня это означает совершение ряда действий, которые подарят вдохновение, позволят чувствовать себя по-весеннему легко и радостно, наведут порядок в жизни и придадут ей новый импульс. Пусть с приходом весны все засияет яркими, необычными, непривычными красками!

Для того чтобы впустить в свою жизнь новое, необходимо освободить для него место. В первую очередь уберите с глаз долой зимние вещи и обувь.

Предварительно их необходимо привести в порядок: почистить, подшить, заменить набойки и замки, если требуется. Проведите ревизию в шкафу и избавьтесь от вещей, которые давно не носите. Возможно, имеет смысл убрать на время экземпляры, которые просто надоели: пусть полежат до осени, за полгода вы успеете по ним соскучиться. Из оставшихся моделей составьте несколько комплектов на все случаи жизни: для работы, прогулок по городу, выезда на природу, визитов в гости. Удачно составленный комплект сам просится «прогуляться», вы начнете искать дополнительные способы разнообразить свою жизнь.

Посмотрите, какие вещи остались без пары. Может быть, пришло время дополнить бежевые брюки жакетом модного мятного цвета? Пастельные оттенки идут всем, и они по-прежнему на пике популярности. Лучшим средством обновления весеннего гардероба является платье - самодостаточная единица, не требующая дополнений. Конечно, хорошо, когда есть возможность прикупить к нему туфли или украшение, но если вы ограничены в средствах, подобрать компаньона можно из уже существующего арсенала. Платье обладает удивительной способностью делать любую из нас женственной, в нем сразу улетучивается привычка носиться с озабоченным выражением лица, решая на бегу бытовые и рабочие вопросы.

Постарайтесь, чтобы общая цветовая гамма вашего гардероба получилась по-весеннему светлой и радостной. Определите, чего для этого не хватает: украшения, шарфика, пояса? Несколько ярких аксессуаров освежат привычные вещи. Поэкспериментируйте с оттенками. Если никогда не носили оранжевый или красный, примерьте их на себя: во-первых, они актуальны, во-вторых, активны, в-третьих, смелые сочетания цветов принесут новые ощущения.

Еще одно верное средство обновления – духи. Переслушайте в магазине все новинки – это само по себе удовольствие. Влюбившись в аромат, олицетворяющий для вас приход тепла и весны, дополните его банной линией: гелем для душа и кремом для тела. Обратите внимание на рекламную кампанию выбранных духов: может быть, стоит весь образ взять на вооружение?

Попробуйте сделать макияж, отличный от повседневного. Обращение к профессиональному визажисту может открыть вам много неизведанного не только в области косметических средств, но и в себе. Кстати, косметичка тоже нуждается в ревизии. Выбросьте все старые тюбики, баночки, скляночки и карандаши, которыми не пользуетесь. Пусть их место займут самые продвинутые новинки, ведь они появляются ежесезонно, каждый раз все более совершенные. Необязательно иметь такой же огромный сундук косметики, как у визажиста, достаточно обновить средства, которые делают с лицом чудеса: тональную основу, пудру, тушь, румяна и помаду. Для того чтобы выбрать новинки наилучшего качества, нужно посвятить какое-то количество времени их неспешному выбору в магазине. И не факт, что вам повезет и вы управитесь за один раз. Зачем торопиться? Воспользовавшись тестером, скажем, пудры, рассмотрите лицо при разном освещении. Придите домой и снова рассмотрите лицо – в другой обстановке при другом свете.

Иные прагматики возразят: эдак можно только и делать, что проводить все время в магазинах. Конечно, у каждого свой темп. Кто-то любит совершать покупки набегом: разом все закупил, как продукты питания в супермаркете, и делу конец. Другие любят уделять себе время и внимание. Главное, чтобы процесс принес удовольствие и мы получили то, ради чего его, собственно, затеяли, – ощущение полного обновления, радости и удовлетворения от того, как выглядим и чувствуем себя. Весна пришла!

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (83)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)