Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Душистый пленник


0

19 марта 2015
Количество просмотров: 490
   

Душистый пленникНаверное, ни одна другая вещь из женского арсенала не вызывает столько переливов эмоций, как духи. Шекспир говорил про них: «Душистый пленник, запертый в стекле». Когда мы выпускаем его на свободу, душа мгновенно откликается. Встретив «свой» аромат, мы испытываем не просто ощущение на уровне «нравится - не нравится». Сердце вдруг подпрыгивает, нет сил вернуть флакон на полку, аромат хочется чувствовать на себе постоянно. Выбирая духи душой, вы никогда не ошибетесь. Но как найти «свой» парфюм среди сотен других?

Для начала стоит посмотреть модный журнал и отметить парфюмерные новинки. Кстати, образ, воплощенный в рекламе парфюма, всецело отражает его характер (веселый, деловитый, романтичный, страстный, соблазнительный и т.п.). Какой вы хотите быть в ближайшее время? Какие планы хотите реализовать? Духи с соответствующим характером настраивают на нужный лад. Более того, они ведь и окружающим сообщают о вас очень многое.

Информация считывается на подсознательном уровне мгновенно. Понаблюдайте за собой, как вы реагируете на шлейф, оставленный другими людьми. А какое впечатление хотите произвести сами? Не стоит также забывать, что слишком резкий аромат может отталкивать. Реклама духов свидетельствует и о их назначении (летние, зимние, универсальные, дневные, вечерние). Вырвите из журнала все понравившиеся картинки и возьмите с собой в магазин.

К некоторым духам, рекламируемым на странице, прилагается тестер, так что можно сразу получить представление о запахе. Однако первое впечатление может быть обманчиво, не торопитесь принимать решение, даже если парфюм понравился. Дело в том, что аромат раскрывается последовательно, в три этапа, в соответствии со своей структурой. Верхняя (начальная) нота держится несколько минут и дает первое впечатление об аромате. Вы делаете общий выбор: нравится - не нравится. В этой группе присутствуют эфирные масла, которые быстро улетучиваются.

На второй ступени - ноте сердца - начинают испаряться летучие средние вещества. Они-то и составляют ядро аромата, по ним определяют тип духов.

Нота сердца длится несколько часов. Третья ступень (нота шлейфа) - душа композиции, по ней определяется стойкость аромата и его сила. Это та нота, по которой вас узнают другие люди. Все три ноты должны звучать в едином шлейфе и плавно переходить от ноты к ноте, чтобы создать о вас незабываемое впечатление.

Для того чтобы аромат радовал долгое время (то есть пока не закончатся все 50 мл), к его выбору необходимо подходить тщательно, посетив магазин трижды. Сначала переслушайте все новинки. Нанесите их на тестовые полоски и подпишите. Наиболее понравившимся ароматом опрыскайте себя и ступайте домой. Как правило, в парфюмерных магазинах расслышать запахи невозможно: слишком много других витает в воздухе.

Через некоторое время духи начнут раскрываться, вы услышите их сердцевину. Кроме того, произойдет взаимодействие с вашей кожей, аромат приобретет индивидуальное звучание. На следующий день можно будет распознать шлейф. Если, надевая одежду и ощутив его, вы почувствовали прилив хорошего настроения, отправляйтесь снова в магазин. Однако не торопитесь с покупкой. Нанесите духи еще раз. Поносив их день-другой, вы сможете понять, насколько они стойкие и не начинает ли их шлейф надоедать вам через какое-то время.

Второй визит посвятите также более тщательному изучению других понравившихся образцов. Во флакон тоже желательно влюбиться, ведь вам предстоит часто им пользоваться, а держать в руках произведение искусства - это настоящее наслаждение! Через день-два к вам придет понимание, к какому из парфюмов душа расположена однозначно, а какие просто нравятся, и не более того. Вот за ним-то вы отправитесь в магазин, как на праздник.

Удачно подобранный аромат с каждым днем радует все больше и больше, он неизменно поднимает настроение, от него не устаешь, а окружающие нет-нет да спрашивают: «Какие у вас духи?» Кстати, смысл задавать подобный вопрос есть только в редких случаях: далеко не факт, что аромат, красиво раскрывшийся на одной женщине, столь же удачно будет играть на другой.

Давно миновали времена, когда духи выбирались одни на всю жизнь. При нынешнем изобилии можно иметь несколько ароматов на все случаи жизни. И каждый раз выбор духов – это повод обновиться, взбодриться, порадовать себя и удивить других.

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (137)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)