.
,

Включи свет


0

4 июня 2015
Количество просмотров: 710
   

Включи светЛет в 18, читая "Мастера и Маргариту", дойдя до момента: "Маргарита Николаевна, ведь ваша кожа светится", я бежала к зеркалу. Разумеется, все, кто читал, помнят чудесные метаморфозы, произошедшие с Маргаритой Николаевной. Минус 10 лет, сияющая кожа да еще умение летать.

Прошли годы… Косметика шагнула вперед. И в косметический мир пришли хайлайтеры, которые и придают вашей коже эффект сияния и подсветки изнутри.

Когда появилась новая заветная вкусняшка, я помню, как искала все, что с этим связано. И нахватала всякой ерунды, которая и не подсвечивала особо, и болтается по сей день без дела. Чтобы не повторять мои ошибки, уточните, какие именно вам нужны хайлайтеры.

Если у вас молодая кожа или выглядит такой, вам подойдут сухие хайлайтеры. Если кожа уже не так свежа, как у перевоплотившейся в сказочную фею Марго, то ищите кремовые или жидкие.

Производители косметики, разумеется, быстро поняли, что на этом можно заработать, и начали выкидывать в мир продукт с заветным словом «хайлайтер», «с эффектом хайлайтера», «кремовый хайлайтер» и так далее. У определенного психологического типа барышень (бьюти-шопологик) сорвало по тому поводу крышу, и они начали скупать легендарные метеориты от Герлен или богатые силиконами, парабенами (не нужными в вашей повседневной жизни средствами) из профессиональных линеек.

Метеориты светят не больше, чем шариковая пудра «Орифлейм», которая в разы дешевле. А разница в цене ошеломляющая.

Зоны, предполагающие высветление, - центр лба, переносица (проведите тонкую линию и слегка растушуйте), внутренний уголок глаза, под бровью, самая выступающая часть скулы (между зоной румянца и внешним углом глаза), галочка над верхней губой и центр подбородка.

С возрастными девушками (если вам интересно) могу поделиться своими секретами лифтинг-макияжа. В случае, если вам за 35+, то нанесенный хайлайтер в места образования носогубных складок и залегающие морщинки под внешними уголками губ визуально выдвинет их с помощью подсветки наружу, тем самым визуально выправив.

Хайлайтеры есть с теплым и холодным подтоном: соответственно, золотые и серебряные.

В этом качестве не подходят бронзеры. В этом качестве не подходят обычные пудры со светоотражающими частицами.

Консистенция должна быть либо жидкая (в виде жидкой эмульсии), либо кремовая (кремовые тени), либо сухая (сухие прессованные тени), но выглядеть должно так, как почти белый перламутровый лак для ногтей, который вам, надеюсь, хорошо известен, чтобы вы ничего не перепутали, либо как белые тени с мелким перламутром, которые также могут выполнить роль хайлайтера. Подойдут светлые телесные тени с легким шимером. Запомните это или запишите, чтобы вам не задурил голову продавец в момент покупки, впарив вам не тот товар.

А если вы пойдете дальше и нанесете хайлайтер еще и на мочки ушей, ключицы, плечи, костяшки пальцев на руках, то уж точно засияете как булгаковская Маргарита. Этим приемом пользуются профессиональные визажисты, добиваясь эффекта сияющей кожи у моделей. Конечно, куда до моделей обычным женщинам, если вон сколько секретов касаемо только одного косметического продукта, которого у 99% читающих, я уверена, даже нет. И как минимум в 80% случаев вы о нем даже ничего не слышали.

Ищите меня в социальных сетях, звоните в редакцию,
задавайте вопросы VK YouTube Instagram – olgashvetsful
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (263)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)