Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Между ангелом и бесом


0

11 июня 2015
Количество просмотров: 606
   

Между ангелом и бесомАнджелина ДЖОЛИ - одна из редчайших женщин-звезд, у которых удачно сложилось все: и карьера, и семейная жизнь, и нравственный облик. 4 июня ей исполнилось 40 лет.

У каждой эпохи свое лицо, в начале тысячелетия на посту главного трендсеттера Джоли сменила Мадонну. Та прозевала момент, когда в обществе назрела тоска по настоящим семейным ценностям, развелась с Гаем РИЧЧИ, завела тойбоя. Все это совершенно не вписывалось в новый тренд. Правда, когда Джоли усыновила второго ребенка, Мадонна, чуя неладное, тоже подключилась к марафону и приняла двух приемных детей, однако вскоре поняла, что в одиночку за Бранджолиной (так стали называть союз Бреда ПИТТА и Анджелины Джоли) ей не угнаться.

Из всех звезд Джоли ведет самый осознанный образ жизни. Она соглашается позировать беременной, чтобы перечислить 500 тысяч долларов на Гаити.

За фотографию с новорожденными близнецами получает от издания рекордные 11 миллионов долларов и немедленно жертвует их на благотворительность. Однако феномен Джоли заключается даже не столько в этой праведности, сколько в том, как она к ней пришла.

В начале пути Энджи разрывали такие демоны, что это вот-вот должно было закончиться какой-нибудь драмой в духе Уитни ХЬЮСТОН или Эми УАЙНХАУС. Например, она коллекционировала ножи, которыми наносила раны на свое тело, покрытое многочисленными татуировками, потому что ненавидела себя и, только ощутив боль, чувствовала себя живой! Она перепробовала все возможные наркотики, интересовалась ритуальными убийствами, публично признавалась в своей бисексуальности, переиграла в кино всех «плохих девчонок». При этом одевалась исключительно в черное и носила на серебряной цепочке флакон с кровью своего тогдашнего мужа – актера Билли Боба ТОРНТОНА, тоже далеко не агнца.

Отец Анджелины, оскароносец Джон ВОЙТ, как-то сказал прессе, что у его дочери не все в порядке с психикой, из-за чего та разорвала с ним отношения.

Вот здесь-то и кроется парадокс Джоли: сущий дьявол в ней уживался с настоящим ангелом, который в итоге победил. Трансформация личности началась в 2001 году на съемках «Лары Крофт» в Камбодже. От увиденного в этой стране актриса пережила такой шок, что с тех пор начала работать послом доброй воли верховного комиссариата ООН по делам беженцев и жертвовать треть своих доходов на благотворительность. Тогда же она взяла из сиротского приюта Камбоджи мальчика.

С этого момента ее жизнь преобразилась. Из посредственной актрисы (а снималась она с детства) Джоли превратилась в кумира и молниеносно влетела в тройку самых высокооплачиваемых звезд с гонораром не менее 20 миллионов долларов за фильм, потеснив Джулию РОБЕРТС и Кэмерон ДИАС.

В 2005 году Джоли стала королевой Голливуда. Картина «Мистер и миссис Смит», в которой она снялась с Брэдом Питтом, собрала в прокате огромную сумму в 480 миллионов долларов, но главное – соединила двух мировых секс-символов. Джоли не чаяла найти родственную душу среди актеров и признавалась, что скорее всего выйдет замуж за какого-нибудь волонтера благотворительной организации.

Судьба преподнесла ей сказочный подарок. Питт не испугался ни поездок по эфиопиям, ни отцовства, ни характера самой Энджи, в котором нет-нет да и промелькнет адская искра (чего стоит один только ее недавний заскок с отрезанием себе груди).

Когда Энджи осознала суть женственности и свое предназначение, кожаные ошейники ушли в прошлое. Появился стиль, основанный на предельной простоте. На идеальной фигуре прекрасно смотрятся любые вещи, а украшения матери шестерых детей и послу доброй воли только мешают. Но она умеет сразить наповал как никто другой. Появится на красной дорожке в черном платье от Диор и серьгах с огромными колумбийскими изумрудами в тон глазам – и готово, реально никто не сравнится. А ведь когда-то она заявляла, что в вечерних нарядах чувствует себя уродиной! И лишь примирившись с самой собой, обретя любовь и гармонию, Анджелина стала настоящей красавицей.

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)