Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Блестящая


0

25 июня 2015
Количество просмотров: 579
   

БлестящаяНе могу сказать, что являлась большой поклонницей творчества Жанны ФРИСКЕ, но это всего лишь дело вкуса. У солнечной девушки был собственный стиль, харизма и, как выяснилось в последние годы, большая воля к жизни. Ее безвременная смерть в 40-летнем возрасте потрясла всю страну.

Впрочем, силы воли Жанне было не занимать всегда. Оставив десятилетнее сотрудничество с группой «Блестящие», она смогла начать сольную карьеру, а такой кульбит, согласимся, не у всех проходит успешно. У нее получилось, она всегда приземлялась на четыре лапы. Взять хотя бы реалити-шоу «Последний герой», участие в котором, прямо скажем, тоже не каждый выдержит. А она дошла до финала и мало того появилась в следующем, пятом, сезоне. Это ж как надо любить экстрим? Кстати, критики отметили, что в этом шоу Фриске первой из исполнительниц топовых женских поп-групп подпустила телекамеру на максимально близкое расстояние, позволила снимать себя без макияжа. Она вообще не боялась меняться: из шатенки регулярно превращалась в блондинку и обратно, появляясь то со стрижкой, то с кудрями до плеч. Но лучше всего выглядела, когда делала мелирование, и ее волосы становились будто слегка выгоревшими на солнце. Никаких мехов и бриллиантов – загорелое тело и ослепительная улыбка.

Этот стиль отражал ее характер и образ жизни. Для нашей эстрады, где большинство звезд копируют западных коллег и в то же время смехотворно похожи друг на друга, индивидуальность Жанны Фриске - явление исключительное.

«Последний герой» стал только началом бесконечных шоу, в которых Фриске без устали принимала участие: «Сердце Африки», «Империя», «Цирк со звёздами», «Цирк», «Ледниковый период-2»… И везде в купальниках или их подобии. А в чем еще ходить на необитаемом острове? На льду тоже в платьях по колено сильно не покатаешься…

Где-то между этими проектами, в 2004 году, попробовала себя в кино – снялась в «Ночном дозоре». Неужто профессиональных актрис мало? Но Сергей ЛУКЬЯНЕНКО увидел в роли ведьмы именно Фриске. И ведь неплохо сыграла. Каким-то непостижимым образом солнечность совмещалась в ней с фатальностью. Потому и ведьмин костюмчик, чем-то напоминающий форму пилотов самолета, сел как влитой. Фантазии о полетах Жанна не оставляла никогда, ведь ее лучшими друзьями были солнце, воздух и вода. Еще с группой «Блестящие» она снялась в клипе в форме стюардессы, и понеслось…
Свое реноме «роковой красавицы» Фриске с незаурядным юмором обыграла в фильме «О чем говорят мужчины», не побоявшись продемонстрировать пародийную версию себя – властительницы мужских фантазий. По оценке критика Бориса БАРАБАНОВА, там Фриске показала «именно тот градус ума и самоиронии, которого боятся мужчины в женщинах».

Похоже, сильный пол Жанну и вправду как-то побаивался. Слишком уж разносторонней личностью она являлась. Несмотря на легкомысленный имидж и песенки а-ля «Ла-ла-ла» и «А я все летала», простушкой она все-таки не была. И в ней всего было too much: слишком красивая, слишком успешная, самостоятельная, волевая, да еще и умная. Где ж такого принца сыскать, чтобы, как говорится, ростом вровень?

Надо сказать, что и воспевала она не столько любовь, сколько собственный образ жизни: «Апельсиновый рай», «Портофино», ну и пилоты-полеты, разумеется. И почти всегда она на море. Даже когда про снег пела, все равно казалось, что на самом деле это такая мечта о лете и океане. Все ее платья, даже самые торжественные, напоминали пляжную одежду. Она и на сцене появлялась часто в прозрачных, расшитых блестками туниках, наброшенных поверх купальника. И вот что еще удивительно: при всей своей вечной полураздетости певица умудрялась избегать вульгарности. Такой мы ее и запомним – загорелой, раздетой, с развевающимися волосами и по-кошачьи зажмуренными глазами. Солнечной и сильной.

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (140)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)