Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Пляж - наш!


0

9 июля 2015
Количество просмотров: 433
   

Пляж - наш!Казалось бы, что нового можно придумать на трех треугольничках? О, не спешите с выводами: изобретено столько, что дай Бог в статью уместить. Многие тренды так прочно закрепляются в моде, что неизбежно перекочевывают и в коллекции купальников. Конечно, многие из них весьма спорны с точки зрения практичности, однако мы с вами обязаны быть в курсе.

Тропические цветы, горох, полоски, анималистические принты (под зебру, змею, леопарда) - это актуально всегда. Однако в этом году появилась оригинальная расцветка - яркие орнаменты ацтеков. Действительно, свежая находка, которая украсит абсолютно любой тип фигуры. Еще одна новинка - из области ретро. Двухцветная мелкая клетка «виши», навсегда связанная с именем Брижит Бардо, была страшно популярна в 60-е годы, а сейчас предстает неисчерпаемым кладезем возможностей для любительниц создавать образ с головы до ног. Третью строчку хит-парада среди расцветок занимают 3D-принты – компьютерные объемные изображения, выпуклость которых подчеркивается какими-нибудь рюшами, бахромой, бантами, цветами или аппликацией.

В этом сезоне одежда создавалась под влиянием викторианского стиля, отличающегося закрытостью. Нонсенс для пляжа? Тем не менее дизайнеры умудряются соединить горячее с квадратным. На этой волне стал популярен высокий лиф под горло, доходящий до линии ключиц. Возможно, не лучший вариант для загара, но если для вас образ важнее коричневой кожи, то вам понравится. Особенно часто хай-нек используется для спортивных моделей.

Еще один целомудренный вариант - низкий верх, напоминающий кроп-топ (короткую маечку на широкой стяжке, открывающую живот). Когда эта маечка чуть длиннее, то в комплекте с трусиками получается так называемое танкини. Топы при этом отличаются потрясающим разнообразием - от простейшей майки до сарафанчика-бандо, претендующего на звание лучшего наряда для пляжной вечеринки. Под «простейшей майкой» в этом сезоне следует понимать свободный танк (от слова «танкини», конечно) из легкой развевающейся на ветру ткани, делающей фигуру невесомой.

Тему нетрадиционного верха продолжает купальник… с длинными рукавами. Спрашивается, для какой цели? Отвечаю: не знаю. Но могу пофантазировать. Скажем, вы обгорели на солнце, и у вас в дополнение к пяти потрясающим купальникам на все случаи жизни есть еще вот такой.

Рукава у него необязательно из лайкры в обтяжку, они могут быть из шифона или сетки, с прорезями или манжетами.

Общий тренд на закрытость, естественно, привел к увлечению слитными моделями. Но и здесь все не просто.

Итак, берем слитный купальник и режем, режем его вдоль и поперек, сикось-накось, чтобы получилось как можно больше затейливых разрезов.

Получилось, хотя бы мысленно? Ну вот примерно это и есть тренд «геометрия». Не забываем только, что верх должен быть натянут под горло! Радует в таком купальнике то, что в нем хотя бы можно отдыхать активно. Ну да, не все люди любят лежать на море в шезлонгах, некоторым подавай дайвинг или серфинг – вот для таких неуёмных и придумываются подобные наряды.

А есть еще любительницы дефилировать перед бассейном, не заныривая в него, естественно. Днем они надевают умопомрачительное монокини, а вечером… Вы даже представить себе не можете! Но сначала про монокини, который произошел от двойки, верх и низ которой соединен посередине нашей фигуры. Получается нечто среднее между бикини и слитным купальником. Есть еще, кстати, тринкини, но это уже такие тонкости, в которых разбираться можно до вечера.

Так вот, для сумерек придуманы купальники из кожи или прозрачного шифона, все с теми же повсеместными разрезами, да со шнуровками, да с бахромой, рюшами и далее по списку (см. выше).

На фоне всего вышеперечисленного великолепия выделяются монохромные простые двойки, среди которых предпочтение отдается черным и пастельным моделям. Чтобы не было скучно, они снабжены контрастными деталями или прозрачными вставками. Модным акцентом является верх-бандо (без бретелей), а приятным бонусом – непарные двойки. То есть вы можете совершенно спокойно соединять верх и низ от разных купальников, не особенно соблюдая гармонию цветов, к синим трусикам надевая розовый лиф.

Ну вот, а вы говорите купальник - элементарная частица. А ведь в нашем распоряжении еще шляпы, бусы, серьги, пояса, пляжные сумки… Впрочем, это уже совсем другой список.

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (137)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)