Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

50 в плюс


0

19 ноября 2015
Количество просмотров: 360
   

50 в плюсВ этом месяце все говорят о Монике БЕЛЛУЧЧИ, именно она сегодня на обложках всех журналов. Свой 50-летний юбилей самая сексуальная женщина мира отметила в прошлом году. Нынче повод куда более весомый – актриса стала «девушкой Бонда» в 24-м фильме из серии картин об английском Агенте 007, который вышел в ноябре.


Впервые герой романа Яна ФЛЕМИНГА предстал на экране в 1962 году. С течением времени лента только набирает силу, словно хорошее вино. «Бондиана» принесла создателям более 7 млрд. долларов, став третьим по успешности киносериалом в истории. Почти половину из этой суммы обеспечил Дэниел КРЕЙГ - самый кассовый и высокооплачиваемый Джеймс БОНД.

Почему Бонд до сих пор интересует зрителя? Потому что он плейбой. Агент 007 в кино – это как «Шанель № 5» в парфюмерии. У него всегда все самое лучшее, в том числе и женщины. При этом последних нимало не смущает размещение в одном списке через запятую с часами, автомобилями, спиртным и другими аксессуарами селекционного альфа-самца. Если продюсеры назначили тебя «девушкой Бонда», значит, ты на сегодня – идеал.

Так получилось, что «Бондиана» стала одним из самых удачных примеров product placement в кино. Все, что носит, ест, пьет и чем пользуется в кадре Агент 007, мгновенно становится статус-символом и является лучшей рекламой для бренда-производителя. У него самые модные костюмы. В первых фильмах это были изделия от Antony Sinclair (поскольку сам режиссёр Теренс ЯНГ шил на заказ у Энтони СИНКЛЕРА). Пирс БРОСНАН щеголял в Brioni. После того, как итальянский бренд отказался одевать Дэниела Крейга в свои костюмы, глаз продюсера упал на смокинги от Тома ФОРДА. Среди наручных часов в числе избранных оказался Rolex. Выбрать-то выбрали, но фирма отказалась их одолжить (а бюджет фильма в то время не позволял их купить). Тогда продюсер снял с запястья собственный Rolex. Позже право на руку Бонда оспаривали Seiko, Breitling и Omega. От продакт-плейсмента стали зависеть и алкогольные пристрастия Бонда. Если в оригинале герой предпочитал коктейль с мартини, то в дальнейшем - виски The Macallan пятидесятилетней выдержки.

В разное время девушками, воплощавшими мужские мечты, становились Урсула АНДРЕСС, Ким БЕЙСИНДЖЕР, Халли БЕРРИ. Некоторые, словно девушки из «Плейбоя», становились популярными лишь на месяц, другие входили в историю как «первая афроамериканская подруга Бонда» или «первая русская пассия» (Ольга КУРИЛЕНКО). В прошлом году спохватились: Монику пропустили! В новом фильме «007: Спектр» Беллуччи предстает в образе роковой итальянской вдовы, за плечами которой сложное прошлое и множество секретов.

Актриса установила своеобразный рекорд, став самой возрастной подругой супершпиона. Говоря о своей роли в «Спектре», Моника подчеркивает: она - не девушка, а женщина Джеймса Бонда.

Стиль «современной Софи ЛОРЕН» ограняют дизайнеры ДОЛЬЧЕ и ГАББАНА, музой которых актриса является уже много лет. Именно в их нарядах Моника появляется на многочисленных фотосессиях, рекламируя фильм. Платья облегающего силуэта чуть ниже колена, с непременным глубоким декольте, со вставками из шифона или кружева – основа суперженственного стиля знойной итальянки. Она не экспериментирует с оттенками, предпочитая монохромные черный, белый и красный. Брюки носит редко, чаще – строгие мужские костюмы а-ля «мафиози». Из украшений больше всего любит ожерелья с бриллиантами, удлиняющие шею и акцентирующие грудь. В макияже итальянка выбирает естественность и умеренность. По ее мнению, косметика делает лица многих «пластмассовыми», а красота не имеет смысла, если она не натуральна. «Я постоянно напоминаю себе, что быть чувственной и красивой - это не то же самое, что быть в идеальной форме. Когда женщина становится старше и теряет свою природную красоту, она должна помнить, что вместе с этим приходит что-то новое. Ее глаза становятся глубже, более невероятными, потому что у нее больше опыта и уверенности в себе. Я чувствую себя очень комфортно, и не потому, что люди говорят, будто я хорошенькая, а потому, что живу жизнью, которую выбрала. Я люблю жизнь. Это мой самый главный бьюти-секрет».

Пример Моники расширяет и спектр наших потенциальных возможностей: в возрасте за 50 можно выглядеть на 35 и покорять джеймсов бондов.

Наталья ЧЕРНЫХ, аналитик моды

На фото: Она не девушка, а женщина Джеймса БОНДА.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)