Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Вечная мадемуазель


0

10 декабря 2015
Количество просмотров: 406
   

Вечная мадемуазель Что бывает, когда женщина на первое место ставит карьеру? Один из примеров – жизнь Патрисии КААС. 5 декабря легендарной певице исполнилось 49 лет.





Француженка начинается со свободы. И это уже тот камень преткновения, который россиянке не превозмочь – другая психология. У нас женщина без мужчины – одинокая, у них – свободная. Мы одеваемся для того, чтобы произвести впечатление на мужчин, подруг, коллег, окружающих. Француженка самодостаточна. Это понятие сейчас в большой моде, но пока для нас непостижимо. Так вот француженки умеют ценить себя как никто другой на белом свете. Даже если личная жизнь не складывается, на себя рукой не махнут. Патрисия Каас выглядит как истинная парижанка: короткая стрижка, мужской пиджак, тельняшка, черно-серая гамма, шарф. И хотя сама она красавицей себя никогда не считала, глаз отвести невозможно.

Но есть у самодостаточности и другая сторона – отрицательная, когда человеку становится по большому счету никто не нужен. И эту грань переходить опасно.

Трудно найти пример человека, которому бы так не везло в любви, как Патрисии Каас. Хотя, может быть, везение тут ни при чем – в свое время она сама сделала выбор.

На заре карьеры в жизнь «маленькой Пиаф» вошел Ален ДЕЛОН. Оказалось, что быть любовницей главного обольстителя Франции совсем не просто. Патрисия быстро поняла, что пока Ален хоть на йоту сомневается в ее любви и покорности, он влюблен и нежен. Стоит ему заметить, что жертва полностью подчинена, он теряет к ней всякое уважение и уже не стесняется выражать презрение. Холодность, равнодушие, разрыв. Патрисии долго удавалось сохранять вид не слишком увлеченной, сдержанной девушки. И только она одна знала, чего ей стоят ответное показное равнодушие, выдуманные мигрени и нарочитый флирт с каким-нибудь поклонником. Впрочем, с этим тоже надо было не переборщить, потому что в приступе ревности Ален терял самообладание, орал и едва сдерживался, чтобы не ударить ее. Кроме того, связь со стареющим ловеласом могла сильно подмочить репутацию самой Патрисии. Дома Делона ждала жена – молоденькая Розали. Что скажут поклонники Патрисии, если узнают точно, что Каас и Делон вместе обманывают бедную девочку? Между тем газеты наполнялись сплетнями. «Неужели Каас - новая жертва Делона?», «Каас не устояла!». Потом Пат узнала, что Розали беременна. Алену это не казалось основанием для прекращения романа. Но так дальше продолжаться не могло. Каас разрубила узел их отношений одним ударом – без объяснений и прощальных сцен. Сказала в трубку: «Поиграли, и хватит», а затем нашла лучшее средство от боли - работу.

Слава Патрисии росла, она пела с такой страстью и силой, что зрительный зал сырел от слез. Самые продолжительные отношения певицу связывали с бельгийским композитором Филиппом БЕРГМАНОМ. Он один понимал, что за холодным взглядом этой железной женщины страдание по-настоящему одинокого человека. Он всегда был рядом, посвятил свою жизнь ее расписанию. Они были неразлучны. Филипп любил ее всем сердцем, мечтал иметь детей, дом и семью. Но Патрисию одолевали другие мечты. Шесть лет Филипп уговаривал любимую родить ребенка. Но мысль о прерванной концертной деятельности приводила ее в ужас. В конце концов Бергман устал от встреч между гастролями. Он стал первым мужчиной, который бросил Патрисию.
«Эта женщина - из кремня. Она одержима карьерой», - сказал он в одном из интервью. Патрисия кричала в спину уходящему Бергману: «Я буду петь! Всегда! Чего бы мне это ни стоило!» Обошлось дороговато.

Несколько лет назад врачи диагностировали у певицы бесплодие. Сначала это стало шоком, но затем Каас примирилась с диагнозом: в конце концов у мужчины ее жизни вполне могут быть свои дети. Или они усыновят малыша. Жизнь снова наполнилась работой.

Самым близким существом Патрисия считает болонку Текилу, которая всегда рядом с хозяйкой.

Наталья ЧЕРНЫХ, аналитик моды
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (116)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)