Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Знания вместо денег


0

17 декабря 2015
Количество просмотров: 399
   

Знания вместо денегСегодня меня посетило несколько идей по поводу того, как с помощью нехитрых способов создать супермодный образ, причем как повседневный, так и вечерний, израсходовав при этом сущие копейки. Не зря все-таки говорят: «В деталях – Бог». Или богиня.



Вот есть у вас платье, простое до безобразия (модное для нашего эксперимента не подойдет, оно само по себе играет). Длина – ни то ни се, цвет – ничего особенного. И надеваем мы к нему черные ажурные колготки – примерно такие, за которыми охотились в начале 90-х, чтобы от хитросплетений в глазах рябило. Подойдет и «сеточка», только она должна быть нестандартной, например, очень крупной или овальной, а дизайнеры Дома Ив СЕН-ЛОРАН вообще изорвали ее по всей длине изделия.

Имейте в виду, оригинальные колготки сегодня – последний писк. Они могут быть также цветными, монохромными или с рисунком, причем подбирать их в тон к платью необязательно: артовые, фантазийные варианты приветствуются больше, нежели классические.

Туфли берем любые. Да-да, абсолютно любые, в данном случае не в них дело. Существует правило: при наличии колготок босоножки отменяются, применяются закрытые варианты. Так вот, на этот раз оно не действует. Или вот гладиаторы. Казалось бы, масло масляное: ажур и тут же ряды ремешков. Но как раз такие навороты в почете.

С дерзким мини нынче носят исключительно мужские ботинки (на праздник – золотые). Альтернативу им могут составить только высокие сапоги-чулки. Иногда последние имитируют ботильоны, надетые с гетрами, – получается богемный гранжевый вариант для юных особ.

Посмотрелись в зеркало. Чего-то не хватает? Продолжаем набирать обороты. Попробуем наше простое-до-безобразия-платье стянуть поясом. К нему ключевые теги – «широкий», «кожаный». Завязывается он на бант или застегивается на большую металлическую пряжку – неважно, а вот если украшен кисточкой, то очень хорошо, потому что это самая модная деталька. Большие кисточки могут болтаться на клатче, маленькие – на щиколотке, на поясе, в ушах вместо сережек, на шее вместо колье. Заменить их в некоторых случаях может только бахрома, но даже она не столь актуальна.

Теперь делаем прическу «позавчерашняя бабетта», то есть не классическую аккуратную, а как будто она была такой дня два назад и вы до сих пор с ней ходите: сильно растрепанная, слегка спутанная, с выбивающимися прядями. Не получается – не беда. В сущности вы можете свить на голове любую пышную конструкцию, брюнетки – напоминающую «воронье гнездо», блондинки - стог сена. Для этого необходимо накрутить волосы на толстые бигуди, потом хорошенько начесать по всей длине и подколоть пряди наверх. Для причесок актуальное украшение – ободок. ДОЛЬЧЕ и ГАББАНА показали обручи, украшенные розами, ШАНЕЛЬ - кожаные ленты, плотно облегающие голову. Поскольку ободок убирает волосы, уши остаются открытыми. Серьги популярны массивные, свисающие порой до плеч.

В моде платья с закрытой горловиной. В противном случае шея закрывается бархоткой с камеей – украшением, которое досталось от викторианской эпохи.

Макияж делаем активным. На глазах рисуем толстенные, во все веко, стрелки, выходящие как можно дальше к вискам. А вот губы подчеркиваем в зависимости от общего стиля, который выбрали. Так, Ив Сен-Лоран не видит ничего страшного в том, чтобы нарушить правило, когда на лице выделяется что-то одно: либо глаза, либо губы. Если образ изначально задуман с драматичной нотой, то алая помада вкупе с черными тенями будет вполне уместна.

Клатч в нашем случае не играет никакой роли – он просто есть для того, чтобы вы могли сложить в него все, что посчитаете необходимым.

Как видите, иногда собрать супермодный образ можно практически без каких-либо финансовых затрат и даже без особой фантазии – достаточно всего лишь знания тенденций. Так что наше вам с кисточкой!

Наталья ЧЕРНЫХ, аналитик моды

На фото: Главное сейчас не платье, а колготки.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (137)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)