Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Мартышка набирает очки


0

24 декабря 2015
Количество просмотров: 554
   

Мартышка набирает очкиНовый год уже через неделю! Давайте сверим часы и наряды: все ли у нас готово для встречи Огненной Обезьяны?


Представьте себе мартышку. Наверняка вы увидели беспокойное, хулиганистое, находчивое существо с умными, хитрыми глазками, от которого не знаешь, чего ждать в следующий момент. Примерно таким будет и 2016 год – интересным, но абсолютно непредсказуемым. Еще более усиливает характер года стихия Огня, которая в восточном гороскопе считается неуправляемой.

Кое-какие неожиданности стали происходить уже сейчас. Так, в финале конкурса «Мисс Вселенная» 21 декабря случился небывалый конфуз. Из-за ошибки ведущего корону сначала вручили представительнице Колумбии, а через несколько минут оплошность исправили, объявив победительницей конкурса красоты филиппинку. Если уходящий год смирной Овечки оказался способен на такое, остается только догадываться, на какие проделки способна мартышка, или пересмотреть мультфильм «Осторожно, обезьянки».

Для того чтобы поймать год Красной Обезьяны за хвост, нужно уловить ее характер и стать таким же изобретательным и спонтанным: действовать активно, покупать без раздумий, наряжаться без меры и экспериментировать бесконечно. Девиз года Обезьяны выражается в двух словах: «Живи сейчас».

Пересмотрите свой гардероб: все ваши наряды в 2016-м должны отражать радость жизни и в то же время быть комфортными и практичными, ведь сохранять активность в неудобной одежде крайне затруднительно. Кроме того, нам необходимо, что называется, держать нос по ветру и быть начеку, чтобы в случае чего быстро реагировать. В брючках-капри и в балетках это сделать гораздо проще, нежели в чинном костюме и на каблуках.

Обезьяна обращает внимание на все блестящее, поэтому для встречи Нового года выбирайте яркую, пеструю одежду в эпатажном стиле. Совершенно ясно, что в приоритете красный и оранжевый. Кстати, в психологии пристрастие к этим цветам означает жажду перемен. Так что если вы вдруг стали регулярно западать на алые туфли, сумочки, помаду и лак для ногтей, знайте, что подсознательно вам хочется революции в собственной жизни. Кроме того, красный подстегивает самого человека к активным действиям, а также ставит его в центр всеобщего внимания.

Вы можете ускорить приход перемен, если окружите себя большим количеством алых и оранжевых вещей. Если же такая перспектива вам ни к чему, задобрите Обезьяну другими яркими оттенками, собранными в причудливую гавайскую мозаику. Мартышка – не леди, а кокетка. Как обитателю тропиков для ее глаза привычнее буйство красок, нежели «французский» или какой там еще стиль, поэтому спокойные оттенки пока отдыхают. А вот блестки, люрекс, стразы и прочая мишура – как раз то, что надо. Не бойтесь переборщить: Обезьяна любит дешевый гламур, стекляшку от драгоценности она не отличит, зато ей нравится, когда всего много, в том числе и украшений.

Камни-талисманы 2016 года, естественно, тоже окрашены во все оттенки красного: это и царь камней кровавый рубин, и глубокий вишневый гранат, и огненный опал. Сюда же относятся все камни, происхождение которых связано со стихией огня, например, вулканическое стекло обсидиан. Природный минерал янтарь также приглянется нашей Огненной Обезьяне. Материалом 2016 года будет металл, поэтому уместны соответствующие украшения, в том числе из золота и других драгметаллов. Но главной новинкой года являются массивные зеркальные колье, серьги и браслеты – такого еще не было, это последний писк.

Для встречи Нового года стоит отдать предпочтение тем местам, где будет множество народу и вы сможете весело и шумно отметить праздник. Не забудьте отдать почтение стихии года - живому огню. Для этого пригодятся праздничные свечи, камин, красочные фейерверки.

Наступающий 2016 год, несомненно, готовит нам много сюрпризов. Что ж, подготовимся и мы - в красивых нарядах, с настроем на позитив встречать перемены гораздо легче и интереснее!

Наталья ЧЕРНЫХ, аналитик моды

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)