.
,

Голая правда


0

4 февраля 2016
Количество просмотров: 719
   

Голая  правдаОбычно церемония «Золотой глобус» декларирует моду на вечерние наряды на весь последующий год, но только не в этот раз.



Прежде чем обратиться к образам звезд на недавно отгремевшей церемонии, сделаем экскурс в 2015-й, когда знаменитости изгалялись, пытаясь перещеголять одна другую в негласном конкурсе «кто на свете всех голее». Мода на эксгибиционизм была объявлена на «Золотом глобусе-2015», который прошел под девизом «Меньше ткани – больше тела», а затем мир в течение года обсуждал уже не столько «Оскар» или Каннский кинофестиваль, сколько afterparty – заключительные вечеринки, на которые звезды приходили практически голыми. Так, российская модель Ирина ШЕЙК на главную киновечеринку года пришла в наряде, половина которого была абсолютно прозрачной, а другая половина из ткани поплотнее едва закрывала причинные места. Певицы Рита ОРА и Рианна тоже решили ничего не скрывать, явившись в длинных шифоновых платьях, не надев белье. В течение года финт повторили Дженнифер ЛОПЕС, Бейонсе, Хайди КЛУМ, Джиджи ХАДИД и другие. Актрисе Гвинет ПЭЛТРОУ, представшей на премьере фильма «Железный человек-3» в откровенном наряде, пришлось даже извиняться перед поклонниками, никак не ожидавшими увидеть с оголенной пятой точкой современную икону стиля, которую они считали истинной леди. Погоню за дешевой популярностью Пэлтроу не простили и фэшн-журналисты, вычеркнув ее из списков хорошо одетых звезд. Вслед за этим они принялись рассуждать, откуда такая страсть к «игре на раздевание».

Оказалось, все просто: для некоторых «голые платья» стали отличным пиар-ходом. Ни одна номинантка на «Оскар-2015» не удостоилась такого количества упоминаний в СМИ, как Ирина Шейк. Модель, расставшаяся накануне с футболистом Криштиану РОНАЛДУ, планировала выход в свет с помощью лучших пиар-специалистов фабрики грез. Стратегия сработала безотказно. В результате ажиотажа Шейк получила ряд предложений, на которые вряд ли могла бы рассчитывать, если бы появилась в классическом платье.

Ковать железо надо, пока оно горячо, и горе тем, кто нарушит это железное правило в моде. Так, мало кому известная за пределами США светская львица Виктория ХЕРВИ была названа обладательницей самого ужасного наряда «Золотого глобуса-2016». Леди Виктория решила привлечь внимание публики к своей скромной персоне уже набившим оскомину способом. Полностью прозрачный наряд, обнажавший и грудь, и пятую точку леди, не оставлял ни простора воображению, ни шансов выйти сухой из воды.

Первое впечатление можно произвести только один раз, и те, кто поторопились, сорвали пиар-куш. Остальные в этом году оставили тренд в покое, продемонстрировав на церемонии «Золотой глобус-2016» наряды благопристойные, если не сказать, скучные. Джулианна МУР снова пришла в синих пайетках. Дженнифер Лопес по-прежнему экспериментирует с рукавами и выставляет ногу в разрезе. Эми АДАМС сменила голубой цвет на кайен, и только. Оливия УАЙЛД и Эмбер ХЕРД выбрали марсала (глубокий винный) – главный оттенок ушедшего 2015-го. Кейт УИНСЛЕТТ вышла получать награду как «Лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «Стив Джобс», одетая, как всегда, в синее платье.

Словно напуганные перспективой попасть прессе на язычок, звезды использовали прошлогодние приемы, на этот раз явно рискуя выглядеть старомодными. Что говорить об остальных, если даже Леди Гага появилась на церемонии в совершенно непривычном для нее образе классической голливудской дивы. Певица выиграла «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса мини-сериала или телевизионного фильма», но зачем ей понадобилось при этом косить под МОНРО, совершенно непонятно. Королева эпатажа выглядела никакой в обычном черном платье да еще с укладкой а-ля Мэрилин.

То ли экономический кризис действует на фантазии звезд так угнетающе, то ли недавняя череда скандалов с «голыми платьями» всех насмерть перепугала и заодно порядком надоела, но только ни о каких трендах в вечерних нарядах говорить сегодня не приходится. Пришли на торжественную церемонию не голые, и на том спасибо!

Наталья ЧЕРНЫХ, аналитик моды
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

__________________________
Руководителю
требуется
менеджер в офис
ДОХОД - 45 000 руб.
т. 8-901-159-54-21 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
30, 32, 34 мкр.
91, 99, 100,
102, кв-л Л.
и поселок Старица
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
Началась ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
на 2 полугодие
2017г.!
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Статей за Май 2017 (286)
Статей за Апрель 2017 (379)
Статей за Март 2017 (367)
Статей за Февраль 2017 (301)
Статей за Январь 2017 (288)
Статей за Декабрь 2016 (460)