.
,

ВОПРОСЫ без ОТВЕТОВ


0

9 сентября 2010
Количество просмотров: 581
   

- Сегодня в 9 часов утра из дома исчезла вся вода – и холодная, и горячая. Я позвонила в ЖЭК. Говорят, что это плановое отключение на 3 часа. А почему не предупредили, раз планировали? У меня сегодня день памяти мужа, в 12 часов надо уже ехать на кладбище, а в 12 часов только воду дадут! Если бы предупредили, я бы еще вчера все сделала или воды набрала. Ну почему у нас такое пренебрежение к людям?
Вера Георгиевна, 60 квартал

- Почему в Ангарске ничего не делается для того, чтобы помочь погорельцам? У меня уже столько времени для них мешок с вещами стоит, и я не могу его отправить. Машины у меня нет. В Иркутске быстро всё организовали. Что у нас за город такой?

- Почему в Большой Елани молоко в магазине подорожало на 1 рубль (было 25 рублей), а у нас в городе сразу на 3 рубля?
Дмитрий Егорович

- Раньше автобус, который ходил до кладбища, имел вывеску «До кладбища». А теперь на нём написано «Березовая роща». Дело в том, что есть садоводство «Березовая роща» и кладбище назвали «Березовая роща». Вот тут и началась путаница. Пожилой человек садится в автобус с надписью «Березовая роща» в полной уверенности, что доедет до своей дачи, а его привозят на кладбище! Это что, издевательство?
Наталья Петровна

- Вчера, когда я шёл в почтовое отделение, меня окликнул детский голос: «Дедушка, стойте!» Ко мне подбежали шестеро мальчишек от 9 до 12 лет. Они были вооружены игрушечными пистолетами и автоматами. Ребята сказали, что они – банда, и потребовали отдать все деньги. Мне ничего не оставалось, как пригрозить им костылём. Мальчишки разбежались. Что же творится с детьми? Почему они играют в банду? И что будет с нами, когда они вырастут и их не испугаешь костылём?
Василий Николаевич Стош

- Я набрал много грибов. Просто очень много. Настоящий урожай. Только вот боюсь: к чему бы это?

- Вы уже писали о том, что прибор, который делает поверку счетчиков, находится в Москве на ремонте, а запись на поверку ведется. Я обратилась в АТСК, мне сказали обращаться в областное Министерство жилищной политики. Я туда позвонила, мне сказали, что они этим не занимаются. Я обратилась в ЖЭК, меня опять в АТСК отфутболивают. АТСК говорит: идите в ЖЭК. Что мне делать? У меня в сентябре заканчивается срок счетчика. Я уже по ночам не сплю! Призывают ставить счетчики, а сами измываются над людьми
.
Зинаида Ивановна

- Я – пожилая женщина, но веду активный образ жизни. Мне пришлось обратиться в поликлинику, где меня встретили недружелюбно. Я обратилась с острой болью между рёбрами. А врач сказала: «Ваше лицо отражает недовольство жизнью». А чего мне быть довольной, если всё болит?
Тамара Трофимовна, 74 года

- Мой ребенок в этом году пошел в 1-й класс. Мы так готовились, так ждали этого дня. Но наша китойская школа встретила нас не по-праздничному. Линейка прошла обыкновенно. Детей даже не построили. Они столпились как стадо, так и простояли. Микрофон не работал. Учителя пытались что-то сказать детям, кричали изо всех сил, но дети так ничего и не услышали. Зачем-то выступали депутаты. Зачем детям депутаты? Детям нужен праздник!!!
Я не буду представляться, так как нам тут жить и ребенку моему учиться


…И С ОТВЕТОМ

- Почему вы не боретесь с повышением цен, а просто об этом предупреждаете? Вы должны бороться, президент сказал, что повышения не будет. Вы плохо работаете.
Может, это не мы, а президент плохо работает? Это ведь он, а не журналисты, сказал, что оснований для повышения цен на продукты в России нет. Это ему подотчетны Федеральная антимонопольная служба, Роспотребнадзор и пр. государевы люди, которые по своим должностным обязанностям должны бороться с повышением цен. Или не должны?..
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статей за Декабрь 2017 (78)
Статей за Ноябрь 2017 (188)
Статей за Октябрь 2017 (215)
Статей за Сентябрь 2017 (237)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)