.
,

Он смог это сделать


0

20 марта 2011
Количество просмотров: 868
   

Противники мэра Жукова тут же приписали ему инициативу ареста руководителя муниципального учреждения. Будто таким образом новый мэр хочет освободить место директора для своего человека. НО версия слаба уже тем, что у мэра и без того были основания без шума и пыли убрать Борискина с этой должности. У любого руководителя муниципального учреждения всегда можно найти уйму ошибок вольных или не вольных и, тем воспользоваться, чтоб освободить кресло.

Борискин действительно, со своим подельником, не хотели убивать Мазину, председателя ангарского избиркома или причинять ей какой-то значительный урон. Хотели ее попугать, но попугать серьезно, чтоб неповадно было. Поскольку уж очень очевидна ее заинтересованность в результатах выборов. А Борискин настолько серьезно вошел в игру под названием выборы мэра и главы города, что уже лелеял надежду быть избранным.

То. что Мазина, как наверно большинство людей, засидевшихся на одном месте, старалась извлечь из своей должности определенную выгоду - это к бабке не ходи. Мало того, что она долгие годы занимает должность, при которой надо напрягаться лишь несколько месяцев в три или даже четыре года, при этом ежемесячно получать приличную зарплату, иметь свой угол в здании администрации, служебную "Волгу".

Иметь поддержку государственной системы. При этом успевать прихватывать все, что идет в руки. Перед последними выборами в районную Думу ей выделен большой участок земли под строительство гаража... Борискин, видимо винил Мазину в том, что ему и его окружению никак не светит попасть в обойму властных структур. А уж как хотелось вернуться в привычные для него пинаты. Не стесняясь он заявлял, будучи в антикоррупционном комитете, властьимущим о том, чтоб его поставили на прокорм, тогда он и успокоиться. Именно для этого он рекрутировал себя в антикоррупционный комитет под предводительством бывшего начальника местной ФСБ Килишкина.

Потом они разошлись, как в море корабли, не поделив амбициозные планы, обвиняя друг друга в продажности и в предательстве. Итак, Борискин стоит в преддверии выборов 2007 года, когда его кандидатура могла противостоять основным кандидатам. Надо убрать хотябы не надолго, желательно до конца выборов, Мазину. И они поручают посреднику найти исполнителя своего заказа. На дурное дело таким посредникам найти человечка несложно.Но при исполнении заказа удар ножом пришелся в главную артерию, снабжающую головной мозг кровью.

Мазину спасло лишь то , что в этот момент в городской поликлинике был специалист-хирург именно специализирующийся по данным травмам. Ну, прошли годы. Борискин со товарищем несколько лет пребывают на хлебной должности, его туда поставил еще Козлов, бывший мэр. Посредник постоянно пасется возле своих денежных заказчиков, выуживая из них деньги. Наконец шантажисту было отказано в грубой форме.

И шантажист пошел в органы сдавать парочку заказчиков. Органы пасли их несколько месяцев, когда наконец в телефонном разговоре с шантажистом один из фигурантов сознался во всех своих делах. Разговор записывался на диктофон. Тут их и повязали. Так что, дело раскручено благодаря привычной в этих преступлениях причине, а именно "жадность фраеров сгубила".
25 марта 2011 22:18 - Чикаго написал(а):
Это мой аватар
И шантажист пошел в органы сдавать парочку заказчиков. Органы пасли их несколько месяцев, когда наконец в телефонном разговоре с шантажистом один из фигурантов сознался во всех своих делах. Разговор записывался на диктофон. Тут их и повязали. Так что, дело раскручено благодаря привычной в этих преступлениях причине, а именно "жадность фраеров сгубила".

Потянет ли как доказательство в суде такая запись телефонного разговора? В принципе логично изложено, но вот сама фигура Борискина. Как-то не верится, что этот человек, безусловно непорядочный (на мой взгляд) мог на такое пойти.
  • Сообщений: 40
  • Публикаций: 1
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ТРЕБУЕТСЯ
ВОДИТЕЛЬ С Л/А
для работы 1 раз в неделю
по четвергам.
Тел. 52-29-55 ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
пос. Мегет,
30, 32, 34 мкр.
пос. Старица
тел. 52-29-55,
8-950-134-77-30
ТРЕБУЕТСЯ ПРОДАВЕЦ
тел. 8-964-809-78-16 ___________________________

Архив новостей

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Статей за Январь 2017 (145)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)
Статей за Август 2016 (457)