.
,

ПОЧЕМУ ХЛЕБ НЕВКУСНЫЙ?


0

18 июля 2006
Количество просмотров: 1312
   

Отвечает Елена БОРОВИКОВА, ведущий специалист отдела надзора за питанием населения ангарского Роспотребнадзора:

- Судя по описанию, в этом хлебе наблюдаются признаки картофельной болезни. Если бы хлеб изготавливался по всем правилам, этих признаков не было бы. За качеством хлеба должен следить предприниматель, который занимается его изготовлением. Для того чтобы наша служба смогла проконтролировать качество, потребителю нужно прийти к нам (95 квартал, дом №17), принести с собой некачественный хлеб и написать заявление. В заявлении обязательно указать свою фамилию, адрес, а также адрес кабинки, где был куплен некачественный хлеб.

Наталья ОЖОГИНА

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (285)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)