Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Почему не показывает?


0

23 августа 2012
Количество просмотров: 953
   

- Меня не устраивает работа компании «Стрела Телеком». По возникшим проблемам к ним не дозвониться, соединяют с оператором, и постоянно звучит музыка. Что это за компания, кто хозяин и когда там будет порядок?
Зоя Георгиевна,
жительница 17 микрорайона


- Я житель 76 квартала. На прошлой неделе у нас без объяснения причин отключили телевидение. Мы - абоненты «Стрела Телеком». В чем дело? Ведь мы платим за ТВ!
Иван Васильевич

Для того чтобы получить максимально полный ответ на вопросы наших читателей – абонентов «Стрела Телеком», мы отправили запрос в компанию «Стрела Телеком». И получили ответ за подписью маркетолога Е.В. ВАТНИКОВОЙ, ответственной по связям с общественностью и СМИ. Предлагаем его вашему вниманию.

- Кто хозяин компании «Стрела Телеком»?
- Вся интересующая информация о компании представлена на сайте www.strelatelecom.ru.

От редакции: Так как у многих ангарчан нет Интернета, публикуем выдержку с этого сайта:
«Стрела Телеком» - компания, объединяющая российских региональных операторов кабельного телевидения и широкополосного доступа в Интернет. Интересы объединенной компании сосредоточены прежде всего в регионах Сибири и Дальнего Востока, в городах с населением до 600 тысяч человек.

Старт объединенному проекту был дан фондом «Эльбрус Капитал», собравшим операторов семи российских городов под управление единой компании «Стрела Телеком». Таким образом, уже в момент появления на рынке нового бренда объединенная компания обладала абонентской базой более чем в 200 тысяч человек в городах Ангарск, Димитровград, Иркутск, Томск, Улан-Удэ, Усолье-Сибирское и Хабаровск.

- Какие ангарские компании кабельных телевизионных операторов объединила компания «Стрела Телеком»?
- С 1 февраля 2012 года «Телесистема «Астра» начала работать под новым брендом «Стрела Телеком», специализирующимся на создании и сервисном сопровождении современных телекоммуникационных сетей в регионах России. Также «Стрела Телеком» заключила договор на обслуживание сетей и с оператором АТВ («Ангарское телевидение»).

- Обозначает ли факт объединения компаний необходимость для ангарских абонентов заключать новые договоры?
- Абонентам, подключившимся к услуге кабельного телевидения до декабря 2011 года, нужно перезаключить до конца декабря 2012 года договоры на оказание услуг.

- Не ожидается ли повышение абонентской платы?
- Для наших абонентов мы предлагаем самые лучшие и выгодные конкурентные тарифы на услуги КТВ и Интернет. Для новых абонентов предлагаем тарифный план «Бобры ТВ» за 90 рублей в месяц или пакетный план «Бобры», включающий Интернет на скорости 33 Мбит/сек и кабельное ТВ 57 каналов + DVBC 40 каналов.

- Где находится главный офис компании «Стрела Телеком» и по каким телефонам ангарчане могут дозвониться со своими проблемами в компанию?
- Главный офис компании «Стрела Телеком» находится по адресу: 13-й микрорайон, дом 26 (на доме вывеска «Актис» - Прим.редакции). Здесь наши абоненты могут получить исчерпывающую информацию о деятельности компании, перезаключить договоры, а также оплатить за предоставленные услуги. Офис работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00, в субботу с 10.00 до 18.00. Контактный телефон 60-80-10, телефон технической поддержки 60-80-11. Также абоненты могут написать свои пожелания и предложения на почту strela@astra-mir.ru.

ОТ РЕДАКЦИИ: Еще один офис компании находится по адресу: 19 микрорайон, дом 10а. И если у вас возникли чисто технические проблемы, то дозвониться проще по телефону службы технической поддержки (60-80-11).

- В редакцию поступили жалобы от жителей 75, 76, 92 кварталов на то, что в их квартирах без объяснения причин было отключено телевидение. С чем связаны эти отключения?
- Отключение телевидения связано с вандализмом и воровством оборудования операторов связи в Ангарске. Эта проблема затронула все телекоммуникационные компании города. Только за последние 6 месяцев было зафиксировано несколько десятков крупных повреждений кабеля. К сожалению, из-за значительного роста заявок на восстановление абонентских и магистральных кабелей инженеры порой не успевают помочь всем оперативно, но мы прикладываем все усилия, чтобы выполнить все заявки в кратчайшие сроки.

В связи со сложившейся ситуацией «Стрела Телеком» убедительно просит абонентов обращать внимание на подозрительных людей, которые «монтируют» оборудование в подъездах, представляются сотрудниками телекоммуникационных компаний, при этом работают без формы и документов. Не стесняйтесь спросить у монтажников удостоверение, записав название компании и ФИО сотрудника. Появились мошенники, которые требуют оплату у жильцов на месте.

Если вы заметили что-то подозрительное или у вас исчез сигнал телевидения и доступ в Интернет, незамедлительно позвоните по контактным телефонам, указанным выше, или в полицию по телефону 02. За помощь в задержании похитителей оборудования и вандалов активным горожанам будет предоставлена возможность пользоваться телевидением и доступом в Интернет со скоростью до 11 Мбит/сек бесплатно в течение 6 месяцев.

- Будет ли сделан перерасчет абонентской платы в связи с тем, что из-за отключений ангарчане не пользовались данной услугой?
- Перерасчет абонентской платы за Интернет и КТВ производится в соответствии с условиями договора. Для более быстрого восстановления сигнала абонентам нужно сделать заявку по телефону 60-80-10.
Итак, дорогие наши читатели, вы стали абонентами «Стрела Телеком». АТВ и «Астры» больше нет. Остается только надеяться, что это к лучшему. Хотя начало жизни в «новом бренде» могло бы быть и менее проблематичным.

Подготовила Наталья ОЖОГИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)