.
,

С УТРА ПОРАНЬШЕ


0

19 октября 2006
Количество просмотров: 943
   

Мы объединили эти два вопроса, потому что их регулярно задают по нашему телефону. А еще потому, что ответ на них, на мой взгляд, заключается в том, что большинство руководителей в нашем городе – мужчины. Во всяком случае руководители всех ангарских телекомпаний и большинство директоров управляющих компаний. Все это люди деловые, способные решать куда более сложные проблемы, чем ликвидация порнушки по телику и на фасадах. Однако же не решают. Вот и думается мне, не потому, что не могут, а потому, что не считают необходимым.

Это у женщин все, что связано с секс-услугами, вызывает гнев. Правильно, ведь услуги эти в основном предназначены мужчинам. Владей ангарской телекомпанией женщина, она нашла бы возможность прекратить трансляцию фильмов для взрослых в утреннее время. Ей, жене и матери, было бы стыдно перед своими зрителями. Она бы подумала и о дочке, и о внучке, ее не остановила бы разница во времени между Москвой и Ангарском, которая, собственно, и является причиной секса спозаранку. В конце концов, это просто частная техническая проблема, а не глобальная мировая.

То же самое с рекламой секс-услуг на фасадах. Мы как-то делали перепечатку из московской газеты, как в одном российском городе УВД совместно с городскими связистами поставили специальную программу, которая делала номера телефонов секс-услуг постоянно занятыми, так что дозвониться по ним было невозможно. На худой конец можно было бы и купить программку.

А то вот еще вариант без всякой техники. Каждое утро ангарские дворники выходят на свои участки и наводят там порядок. Пусть жилищные компании включат в этот порядок и уничтожение секс-рекламы, тем более что она висит там, где никакой рекламы быть не должно: на дверях подъездов, водосточных трубах, стенах домов, портя не только душу, но и внешний вид города. Вышли на участок, начали уборку и снимайте всю эту порнуху – каждое утро так же, как выгребаете всю другую грязь и мусор. Метод партизанский, но достаточно эффективный. Стоит и городскому совету женщин прекратить чаи пить, а заняться реальным делом - написать грант по борьбе с проституцией, включив в него материальные награды лучшим дворникам (а также другим ангарчанам) за наибольшее число сорванных объявлений такого рода. Вот и посмотрим, кто кого переклеит!

Истребить любовь за деньги невозможно, как известно, проституция – первая древнейшая профессия, однако следует поставить ее в цивилизованные рамки, как это уже давно сделано в других развитых странах, где журналы для взрослых продаются в запечатанном виде только совершеннолетним, а каналы с такими фильмами смотрят только те, кто их купил. И только у нас двойной стандарт: если взрослые люди показывают неприличные картинки несовершеннолетним, это считается развращением и попадает под уголовную статью, а если это делает целый телевизионный канал, то это всего лишь «технические накладки». Или это все-таки мужская точка зрения?



Галина АМЯГА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Статей за Ноябрь 2017 (123)
Статей за Октябрь 2017 (215)
Статей за Сентябрь 2017 (237)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)
Статей за Июнь 2017 (324)