.
,

Почему так мало смеёмся?


0

12 декабря 2014
Количество просмотров: 656
   

Почему так мало смеёмся?- Огромное спасибо за проведение КВН в ДК «Нефтехимик» организаторам, спонсорам, командам. Получился настоящий праздник юмора! Жаль, что бывает он так редко. Будет ли регулярным проведение в Ангарске игр КВН? Почему бы не сделать это традицией? Интересно, чем занимается сейчас Елена ХОХОНЕНКО из команды КВН «Раисы»? Какие у неё планы?

Татьяна


Уважаемая Татьяна, мы передали ваши теплые слова организаторам и командам КВН. Им было очень приятно, что их работу оценили. Несколько лет назад у нас была целая кавээновская лига. И все по-взрослому: сначала фестиваль, где представляли команды, которые будут участвовать в сезоне.

Потом игры: 1/8, 1/4, полуфинал и финал. Как правило, в ангарскую лигу КВН приглашались не только местные команды, но и приезжие из Иркутска, Шелехова и даже Улан-Удэ.

Когда «легионеров» стало больше, чем местных игроков, в городском отделе культуры, молодежной политики и спорта решили, что тратить деньги на то, чтобы поиграли чужие, нецелесообразно. Говоря протокольным языком, шло нецелевое использование бюджетных средств.

- Мы рады поддержать местных кавээнщиков. Но новых игроков, к сожалению, нет, - вздохнула Наталья АРЦИБАШЕВА, начальник отдела по культуре, молодежной политике и спорту города Ангарска. – Мы поддерживаем школьную лигу КВН. Но, как правило, окончив школу, ребята уезжают из города. И если где-то и играют, то не у нас. А КВН – это ведь именно студенческая игра. Когда готовились к нынешней игре, разослали приглашения в АГТА, филиал ИГУ и САПЭУ. Откликнулись только наши постоянные команды: из войсковой части, ТЭЦ-9 и кавээнщики, которые играли раньше.

Анатолий КЮРС вырос до известного шоумена именно из КВНа. По его мнению, в Ангарске нет той остроумной и интеллектуальной молодежи, которая и должна играть в КВН.

- Когда я играл, у нас было по нескольку команд из одной АГТА только. А сейчас нет и команд.

Известно, что КВН – хорошая стартовая площадка для карьеры. На какой канал ни переключишь, кругом кавээнщики. Это доказала и наша Лена ХОХОНЕНКО. Обычная девушка из самой обычной ангарской семьи сумела засветиться на Первом канале и рассмешить самого Маслякова.

Сейчас Лена живет и работает в Ангарске. Команда «Раисы» существует, только у нее нет спонсора, который бы оплачивал поездки в Москву на игры.

Теперь девушки зарабатывают, шутя на корпоративах. Лена призналась нашей газете, что скорее всего она больше не будет играть в КВН, т.к. пора думать о семье и карьере.

Всех, кто хочет играть и шутить на сцене, ждут с предложениями в отделе по культуре, молодежной политике и спорту на улице Ворошилова, 10. Никто не против, чтобы в Ангарске больше смеялись.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (257)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)