Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Как здоровье наших детей?


0

5 марта 2015
Количество просмотров: 897
   

Как здоровье  наших детей?- Вы писали об ангарских детках, умерших от онкологии. Но ведь Рома ВОЛКОВ жив!

- Как дела у Кирилла ГУСАРОВА, где он сейчас?

Оба мальчика – Роман и Кирилл в настоящее время находятся на лечении в Иркутске, лежат в соседних палатах в онкогематологическом отделении Иркутской областной детской больницы, проходят курс плановой химиотерапии. Состояние обоих стабильное. Роман лечится второй год, перенес операцию в Москве, курс лучевой терапии. Кирилл попал в больницу в январе этого года.

Сотни людей молятся о их выздоровлении, есть те, кто помогает деньгами: реабилитация как после операции, так и после «химии» стоит немалых (а сегодня особенно) денег. Мама Кирилла поднимает его одна, она вообще молодой специалист и только-только вышла на стажировку в Сбербанк, когда пришла эта беда. Накоплений никаких нет. Родителям Ромы пришлось продать квартиру и купить меньшую, чтобы иметь возможность помочь своему ребенку.

Однако помочь мальчишкам каждый из нас может не только деньгами.

- Нет материальной возможности – просто помолись, поставь в церкви свечу за здравие. Когда человек в опасности, все работает, а слово особенно, - считает Вероника МОРОЗОВА, сотрудница АН «САКУРА».

Эта молодая женщина работает вместе с тетей Романа, хорошо знает их семью – коренных ангарчан в третьем поколении, и то несчастье, которое случилось с ним.

Сказать, как тяжело приходится мальчишкам, значит, не сказать ничего. Недавно у Романа было сильное ухудшение, понадобилась кровь. А кровь у него редкая – третья группа, резус отрицательный. И вот хоть в этом повезло – у Вероники оказалась такая же. Она и стала донором для мальчика.

- Я это называю – протягивать ниточки, - объяснила нашей газете Вероника. - Чтобы добра было больше, надо обязательно помогать друг другу. Пусть у каждого, кто это делает, свои причины: один так грех какой искупает, другой прощения просит, третий карму исправляет – неважно. Главное, не сидеть в сторонке.

Есть еще причина, по которой Морозова и донор, и волонтер (много помогала беженцам с Украины): у нее двое детей, и она считает, что их не надо воспитывать, а просто ПОДАВАТЬ ПРИМЕР. Вот видят дети, что мама добрый, милосердный, отзывчивый человек, и вырастут такими же.

Галина АМЯГА
5 марта 2015 11:45 - Людмила Александровна написал(а):
Это мой аватар
Уважаемые читатели, наглые писаки данной газеты снова написали то, что взбрело им в голову! Данную статью родители, я (бабушка) и донор Романа, Вероника прочли и подправили до того как она была напечатана, но "добрые писаки" не считаются с нашим мнением.

Цитата: Людмила Александровна
Уважаемые читатели, наглые писаки данной газеты снова написали то, что взбрело им в голову! Данную статью родители, я (бабушка) и донор Романа, Вероника, прочли и подправили до того как она была напечатана, но "добрые писаки" не считаются с нашим мнением.


Кроме того ни один из виновных в написании ложной информации не извинился, а родители не желают связываться и без того болезнь ребенка отнимает много сил и нервов. Не дай Бог горе "писунам" пережить подобное!

Кроме того ни один из виновных в написании ложной информации не извинился, а родители не желают связываться и без того болезнь ребенка отнимает много сил и нервов. Не дай Бог горе "писунам" пережить подобное!
  • Сообщений: 2
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

5 марта 2015 13:52 - Nika. написал(а):
Это мой аватар
Уважаемая редакция газеты "Время", вас просили написать статью о Роме и как минимум можно было добавить извинения от себя. Изначально никто вас не просил упоминать о ребенке, у семьи действительно каждая минута на счету и это время им совершенно не хочется тратить на разбирательства с вашей газетой. Грош цена вашим работникам, которые не проверяют информацию, а потом ещё и хамят маме больного ребенка!

"Родные и близкие Романа очень благодарны всем неравнодушным людям, которые помогли в самом начале лечения не упасть духом. И которые поддерживают по сей день. Несмотря на тяжёлое лечение, Рома радует всех искренней улыбкой и открытым взглядом. Это мальчик с большой душой, добрым сердцем и огромным желанием жить!" - вот такие искренние слова благодарности не пожелала опубликовать газета.

Решили, что слов о том, что Рома жив вполне достаточно в качестве извинений и моральной компенсации!

Огромная просьба к авторам статей проверять информацию о людях, про которых пишутся статьи.

Цитата: Nika.

Огромная просьба к авторам статей проверять информацию о людях, про которых пишутся статьи.
  • Сообщений: 1
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

13 марта 2015 16:24 - Администратор написал(а):
Это мой аватар
работник, допустивший изначально ошибку находится в отпуске.По его возвращению он сделает необходимое действие, чтобы удовлетворить ваши требования
  • Сообщений: 123
  • Публикаций: 32767
  • ICQ:

|

13 марта 2015 20:26 - Людмила Александровна написал(а):
Это мой аватар
Неужели! Подождем, посмотрим.
  • Сообщений: 2
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (107)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)