Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

На районной Думе опять событие


0

23 октября 2012
Количество просмотров: 2219
   

23 октября на заседание Думы района пришли приставы. Пришли они раньше, чем началось заседание. Сразу предупредили аппарат Думы, что им нужен депутат Горобец. На последнего возбуждено уголовное дело по ст.159 ч.3 УК РФ(мошенничество).По решению следственного отдела депутата направили на психолого-психиатрическую экспертизу, как говорил начальник следственного отдела(№ 108 от 4 октября "Время")- "это обычная практика, которую мы применяем в 99,9% дел." Горобец самостоятельно не желал идти на эту процедуру. Затем уже и суд подтвердил решение следственных органов и принял постановление о принудительном стационарном проведении экспертизы. Подследственный стал игнорировать решение следствия и суда. Горобец скрывался от следствия и тем пришлось здесь в здании администрации, воспользовавшись тем, что депутат явился на заседание Думы, задержать его. Приставы и следователь ждали его на первом этаже, но депутат вырвался из их рук, сбежал от приставов и заявился на заседание Думы. Намеренно ли или так получилось? Не извествно. Мог бы раньше самостоятельно пройти освидетельствование, и не было бы этого шоу. Получил справку о душевном согласии с собой и с миром и сиди дальше властвуй. А так, раз сбежал от приставов, то они завалили в зал. Тут камеры репортёрские сразу стали наезжать на сценку, где коммунисты во главе с Бренюком защищают своего бывшего товарища. Журналисты забегали, почуяв жареное. Всё это случилось в перерыве. А перерыв назначен был как по заказу. Иванец, опять в нарушение регламента, выдвинул очередную инициативу в вышестоящее Заксобрание, ну и председатель думы С.Кажаева объявила десятиминутный перерыв, дабы изучить труды депутата, а это целый закон со статьями , пунктами и подпунктами.
Стража, воспользовавшись моментом, подошла к депутату А.Горобцу с намерением забрать его на принудительное освидетельствование. Камеры снимают: коммунисты Надымов и Бренюк стоят как бы защищают подследственного. Вместе с ними и Иванец. Поскольку их вопросы к приставам не нашли никакого ответа( приставам всё едино кого брать- дан приказ) они отправились вместе с задержанным и приставами.
Заседание Думы в очередной раз сорвано. Перенесли его на 5 ноября. Интересно, что перед этим событием администрация района первым пунктом в повестку думовского заседания внесла инициативу направить в область поправки в закон о муниципальных выборах. С целью внести в закон пунктик обязывающий кандидатов на депутатские места предоставлять справки о своём душевном состоянии. Не секрет, что среди рвущихся во власть кандидатов, не мало таких с расстроенными мыслями и чувствами. Депутаты - врачи, например Наталья Бреус, с тридцатилетним стажем, одобряет такую меру пресечения появления во власти разных неадекватов. Ну, и то верно. Почему в полицию и на муниципальную службу берут после прохождения помимо разных процедур и проверок ещё и со справкой из психиатрическоё лечебницы, которая должна подтвердить, что товарищ не её пациент, а в депутаты, то есть в органы власти, можно идти психически неуравновешенным гражданам. А то, помните, в госдуме какой-то депутат в лифчике ходил и под коврик прятался... А его с удовольствием снимали на камеры. Весело ведь. Но если учитывать, что такие люди ещё и участвуют в принятии законов, по которым мы должны жить, если учитывать, что такие уполномоченные властью могут ещё и контролировать деятельность вполне адекватных людей, а сбившись в группы такие люди способны ещё и влиять на власть и управлять ею, то становится как-то не по себе... Нет, уж лучше в психушку их.
23 октября 2012 15:51 - Фигня-война написал(а):
Это мой аватар
И Горобца вылечат, и Бренюка вылечат, и Надымова вылечат smile-50
  • Сообщений: 81
  • Публикаций: 1
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (47)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)