.
,

Кто мог стать министром здравоохранения в иркутском правительстве?


0

15 ноября 2012
Количество просмотров: 697
   

Одним из первых, кто получил предложение занять пост министра здравоохранения в правительстве Иркутской области был Виктор Чернышов. Его неудачное участие в избирательной компании, когда его вынудили сняться с кандидатов на пост главы, стало поводом для участия в конкурсе на министерский пост. Надо отметить, что сняться Чернышову настойчиво посоветовал сам губернатор области С.Ерощенко. Он громогласно поддерживал С.Петрова и сам вызвал Чернышова в серый дом,надавил на ангарчанина, пообещав его устроить в случае поражения кандидата. Чернышов показал себя в период, предшествовавший выборам, как эффективный руководитель. Его активность была замечена ангарчанами. В рейтинге избираемых на главу он был третий, иногда выдвигался и на вторые позиции.Оценить его по достоинству мешает наша застарелая привычка не видеть в перспективе в соперниках своих союзников. Зря говорят, что победитель становится снисходительным. У нас этот случай не проходит. В.Жуков, став главой, не увидел в нём своего эффективного менеджера, а зря. Вот так территории теряют молодых хороших руководителей и менеджеров.
Почему Чернышов не стал министром? Это прикрыто тайной властных коридоров. Говорят, что он сам отказался, якобы по причине того, что он в медицине ничего не понимает. Но быть хорошим руководителем в медицинской сфере может и не медик. Поставили сейчас хорошего врача. Найдёт ли область в лице нового руководителя министерства эффективного министра?Это ещё большой вопрос. Говорят, что предшественники были хорошими врачами, но не стали хорошими руководителями, поэтому и слетели.
Был и другой кандидат на пост министра от Ангарска. Это господин А.Городской. Он сейчас депутат Думы АМО. Был главным врачом перинатального центра. Сняли с этой должности. Сейчас не работает, почему-то. Если хороший врач, почему тогда он без работы? Или он занимается частной практикой? Втихоря делает аборты. Но, как современный руководитель муниципального предприятия, он подготовил себе пути отходы - у него есть частное предприятие с медицинским уклоном. Но и его министром не поставили. Ангарчанину очень трудно стать кем-либо в структуре иркутского бомонда, если у него нет денег, много денег. Да даже этот аргумент не гарантирует вам престижного места в Иркутске. Там управляют кроме самих иркутян, нижнеудинцы, братские, устьилимцы, но ангарчан там нет.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (285)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)