.
,

Пять человек пострадали в двух ДТП в Ангарске, пьяных пассажиров сняли с самолета Иркутск-Бангкок, а для Жанны Фриске за вечер собрали 45 миллионов рублей


0

22 января 2014
Количество просмотров: 495
   

Пять человек пострадали в двух ДТП в Ангарске, пьяных пассажиров сняли с самолета Иркутск-Бангкок, а для Жанны Фриске за вечер собрали 45 миллионов рублейОбсуждаем самые интересные новости 21 января

Лобовое столкновение. А через полчаса еще одно. Так закончился вчерашний вечер в Ангарске, что в Иркутской области. Пострадали пять человек. А причиной всему - гололед.

Около 18 часов вечера 20 января автомобиль «Daewoo Nexia» ехал по улице Партизанской в городе нефтехимиков. Вдруг машину на скользкой дороге повело в сторону и водитель не смог ее удержать. Неуправляемый «Daewoo» вылетел на полосу встречного движения, по которой двигался «Nissan RNessa». Произошло столкновение. «Nissan» от удара оказался в кювете.

Виновника аварии увезли в больницу с черепно-мозговой травмой, а пассажира второй иномарки – с тяжелыми переломами.

Еще одно ДТП было зафиксировано на улице Хлебозаводской через полчаса. Там водитель автомобиля «Toyota Town Ace» попытался обогнать попутку и на полосе встречного движения лоб в лоб врезался в «Волгу», которая направлялась в сторону Иркутска. От удара «ГАЗ-31029» так сильно смяло, что водителя и пассажира спасателям пришлось доставать, разрезая кузов отечественного автомобиля. Получил различные травмы и водитель иномарки. Всех пострадавших госпитализировали.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в обоих случаях сотрудники службы дорожного надзора ГИБДД на месте происшествий выявили неудовлетворительное содержание зимней дороги. Это снежный накат и гололед. Городской администрации предписали устранить недостатки.

Заграничный отпуск быстро закончился, так и не начавшись. В Иркутске ночью 21 января с самолета, вылетающего рейсом «Иркутск-Бангкок», сняли двух пьяных авиапассажиров.

Ими оказались муж с женой. После досмотра в терминале супруги прошли в зону duty-free, там выпили несколько алкогольных напитков и к моменту посадкой были уже пьяны.

То, что их не пускают, мужу с молодой женой объявили прямо у трапа самолета. Бортпроводники и командир воздушного судна заметили, что 42-летняя женщина едва волочит ноги и даже с трудом поднимается по ступенькам. Было решено: таких пассажиров на борт не берем. Не хватало еще, чтобы они устроили что-то во время полета.

Через несколько минут, как ситуация с точки зрения экипажа решилась, самолет вылетел - его даже не задержали. А провинившиеся супруги остались в аэропорту. Что будут делать несостоявшиеся туристы, чтобы хоть как-то выбраться в Таиланд, в котором их ждет оплаченная гостиница, пока неизвестно.

Новость о болезни молодой, успешной, красивой певицы Жанны Фриске шокировала многих.

Неоперабельный рак мозга – что может быть страшнее? Но, по словам отца Жанны, Владимира Борисовича, певицу можно спасти. Вечером понедельника был объявлен сбор средств на лечение певицы.

Несмотря на то, что Жанна была востребованной артисткой, деньги на лечение нужны астрономические – семья Фриске потратила уже все, что у них было. Поэтому было решено собирать всем миром – чтобы принять участие, надо было выслать смс, в любом количестве.

В результате, благодаря активности и состраданию наших людей, на 5 часов утра было собрано более 45 миллионов рублей.

О ТОМ, КАК ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ТРАНСЛЯЦИИ

В наших трансляциях можно комментировать отдельно каждый пост - строку, фото или видео. Для того, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, надо всего лишь зарегистрироваться у нас на сайте через любую социальную сеть.

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (292)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)