.
,

Шоу «Comedy Баттл»: с Гариком Мартиросяном и Семеном Слепаковым за один стол планирует сесть юморист из Иркутска


0

23 мая 2014
Количество просмотров: 567
   

Шоу «Comedy Баттл»: с Гариком Мартиросяном и Семеном Слепаковым за один стол планирует сесть юморист из ИркутскаОн рассмешил жюри и успешно прошел во второй тур телепередачи

От КВНа до юмористических телепередач всего пара шагов. Сколько уже участников популярной игры перекочевали в эти развлекательные проекты. Вот и наши земляки решили покорять вершины юмора. В прошлую пятницу, 16 мая, в телевизионном эфире показали выпуск «Comedy Баттл. Суперсезон», в котром главными звездами стали Продюссер из Иркутска и его протеже Олег. Им удалось рассмешить жюри шоу Гарика Мартиросяна и Семена Слепакова и попасть в полуфинал.

- Легко прошли! Даже удивительно! – восклицали сами юмористы. - Мартиросян сказал, что все просто замечательно, смеялся больше всех. Да и другие судьи с ним согласились и нас похвалили.

Продюссер, которого в жизни зовут Стас Агафонов, не просто так придумал себе такой образ. Он на самом деле несколько лет продюссирует успешную и популярную команду КВН «Раисы».

- В общем-то так и родилась идея номера, - рассказывает юморист. – Все дело в том, что я отличаюсь тем, что вижу талант в других, а не в себе. На этом и решил сыграть, пригласив Олега и смешно его прорекламировав жюри.

Как только Стас узнал, что в Иркутске будет кастинг на юмористическую передачу, сразу же отправился на просмотр. Кастинг ребята прошли легко, даже вопросов и советов им кураторы не задавали. Их сразу же пригласили в Москву на съемки.

- За кулисами мы так волновались, что даже руки дрожали, - вспоминает Олег. – Особенно страшно было, когда людей сбрасывали на матрасы. Перед нами участники валились один за другим.

Неделю перед эфиром наши земляки оттачивали шутки на репетициях, что-то им редакторы зарезали, что-то добавляли. И видимо, не зря. Выступление иркутян признали лучшим. Дальше больше, теперь Продюсеру предстоит бороться за выход в полуфинал, а там и до финала недалеко. Кстати награда победителю в этом сезоне – главный приз не только участие в программе «Comedy», но и квартира в Москве. Есть за что побороться

- Но для меня даже это не так интересно, я мечтаю о другом - шутит Стас. – Я хочу сидеть четвертым судьей за столом жюри, рядом с Мартиросяном и Слепаковым.

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (306)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)