Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Команда ОАО «Ангарскцемент» завоевала «золото» на VII летней спартакиаде ОАО «ХК «Сибцем»


0

22 июля 2014
Количество просмотров: 750
   

Команда ОАО «Ангарскцемент» завоевала «золото» на VII летней спартакиаде ОАО «ХК «Сибцем»С 10 по 13 июля в Искитимском районе Новосибирской области проходила VII летняя спартакиада ОАО «ХК «Сибцем», в которой приняли участие более 300 спортсменов, болельщиков и гостей. Местом проведения традиционных соревнований цементников стала база отдыха «Матросово».

За победу в главном спортивном мероприятии холдинга в этом году боролись 9 команд: 6 сборных, представляющих предприятия «Сибирского цемента», команды ОАО «Ангарскцемент» и ОАО «Искитимцемент» - обществ, одним из акционеров которых является группа ОАО «ХК «Сибцем», а также команда предприятия-партнера холдинга – ООО «ЧОО «Алмаз».

На торжественной церемонии открытия мероприятия собравшихся поприветствовал президент ОАО «ХК «Сибцем» Георг Клегер.

- Уровень спортивных достижений сибцемовцев растет с каждым годом. Состязания становятся более зрелищными, а борьба за победу, с появлением новых команд, более напряженной. Меняется состав команд, их количество, названия, но постоянным останется одно – любовь к спорту. Я уверен, что спорт способствует объединению, и команды, демонстрирующие успехи в спортивных состязаниях, будут успешными и в профессиональной деятельности.

По итогам спартакиады чемпионом впервые стала команда ОАО «Ангарскцемент», призер соревнований 2012 и 2013 годов. Сборная осуществила свою мечту: отодвинула на вторую строку турнирной таблицы самую титулованную команду - ООО «Топкинский цемент», победителя трех предыдущих сезонов. Открытием спартакиады стала команда ОАО «Искитимцемент», впервые принимавшая участие в мероприятии и сумевшая замкнуть тройку лидеров.

- «Ангарскцемент» сделал заявку на лидерство еще в 2012 году, впервые приехав на V спартакиаду холдинга в Красноярск. Тогда мы набрали с ООО «Топкинский цемент» одинаковое количество очков, только небольшая разница при подсчете классных мест отделила нас от победы. В прошлом году мы не смогли сконцентрировать усилия и заняли 3-е место. В этот раз ехали только за «золотом» - и оно наше! Были приятно удивлены командой «Искитимцемент». Они молодцы, идут по нашим стопам, поэтому расслабляться нельзя ни в коем случае. Наша команда всегда была очень дружной, а теперь, набравшись опыта, мы стали по-настоящему сильными! - прокомментировала капитан команды «Ангарскцемент» Дарья Филиппова.

Программа соревнований включала первенства по мини-футболу, волейболу, стритболу, настольному теннису, гиревому спорту, армрестлингу и плаванию.

Особенностью VII спартакиады стали жесткие климатические условия: спортсменам пришлось играть в 40-градусную жару.

Дважды серебряный призер футбольная сборная «Ангарскцемента» из своей подгруппы вышла лидером. В финальном матче ангарские цементники встретились с представителями «Топкинского цемента» и взяли реванш за прошлогоднее поражение.

Волейбольная сборная «Ангарскцемента», удерживавшая пальму первенства два года подряд, в финальном матче проиграла представителям «Сибцемсервиса» и оказалась на втором месте.

Ангарские стритболисты, никогда не поднимавшиеся выше 7-го места, на этот раз стали серебряными призерами.

В соревнованиях по настольному теннису ангарчане Алексей Бубнов и Тимофей Омшин впервые взяли «золото».

Пловцы Денис Шевердинов и Наталья Черных завоевали «серебро».

В гиревом спорте «Ангарскцемент» всегда был на 6-м месте. Сергей Кузнецов изменил status quo, заняв третью строку турнирной таблицы.

Два года подряд «Ангарскцемент» удерживал лидерство в армрестлинге, однако в этот раз чемпион спартакиады-2012 Максим Бутырин стал только четвертым.

Таким образом, ангарские цементники во всех видах спорта, кроме армрестлинга, вошли в призеры VII летней спартакиады ОАО «ХК «Сибцем», показав стабильные результаты и завоевав командное «золото».

конкурс чирлидеров, который оценивался отдельно от общего командного зачета, состоялся 13 июля. Команда болельщиц «Ангарскцемента» заняла 3-е место, уступив спортсменкам из Искитима (2-е место) и Топок (1-е место).

На церемонии закрытия мероприятия были определены 7 лучших спортсменов спартакиады-2014, среди которых бомбардир футбольной сборной «Ангарскцемента» Антон Шишковский, забивший в общей сложности 13 голов, и теннисист Алексей Бубнов, не проигравший ни одной партии. Победителям и призерам турниров вручили медали, дипломы и кубки. В завершение торжества представители организационного комитета объявили, что принимающей стороной на VIII летней спартакиаде компании будет ОАО «ХК «Сибцем» (г. Кемерово).

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (135)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)