.
,

На пост мэра Ангарского района заявления уже не принимают

2 августа 2014

Завершилось выдвижение кандидатов на пост мэра Ангарского района

30 июля на выборах мэра Ангарского муниципального образования завершилось выдвижение кандидатов. По сведениям избирательной комиссии Иркутской области, на пост главы Ангарского района претендуют 15 человек, из них 10 кандидатов от партий и 5 самовыдвиженцев.

В число партийных кандидатур на должность руководителя территории вошли: временно неработающий Никита Балакин от «Умной России», оператор технологических установок ОАО «АНХК» Андрей Белоусов от «Республиканской партии России – Партии народной свободы», депутат Законодательного собрания Иркутской области Сергей Бренюк от КПРФ, коммерческий директор ООО «Иркутская продовольственная компания» Светлана Гущенко от «Гражданской платформы», начальник отдела кадров ООО «ВостокГосстрой» Татьяна Данильцева от ЛДПР, пенсионер Леонид Карнаухов от «Партии пенсионеров». От избирательных объединений также выдвигаются генеральный директор ОАО «Завод РТА» Валерий Курочкин от «Рожденных в СССР», смотритель зданий и сооружений ОАО «АЭХК» Александр Первушин от «Яблока», генеральный директор ЗАО «Стройкомплекс» Сергей Петров от «Единой России», президент общественной организации «Антикоррупционный комитет Иркутской области» Дмитрий Чернышов от «Патриотов России».

Среди граждан, воспользовавшихся правом самовыдвижения, значатся: исполнительный директор ООО «Торговая фирма «Весна» Сергей Агафонов, помощник депутата Законодательного собрания Иркутской области Олега Тюменева Олег Антипенко, временно неработающий Павел Жуков, председатель думы Ангарска Андрей Истомин и депутат думы Ангарска, директор ООО «Институт Горпроект» Татьяна Павлова.

По состоянию на 1 августа зарегистрированы два кандидата: Сергей Петров и Татьяна Данильцева.
Выборы мэра Ангарского муниципального образования назначены на 14 сентября 2014 года.
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Продам дачу в Китое.
ТРЕБУЕТСЯ ПРОДАВЕЦ
тел. 8-964-809-78-16 ___________________________

«    Январь 2017    »