.
,

На Украине появился батальон СС


0

5 января 2015
Количество просмотров: 1828
   

На Украине появился батальон ССВ Министерстве обороны незалежной новое подразделение "Правого сектора" назвали символично - "55-й универсальный батальон"

В воскресенье, украинский телеканал ТСН сообщил, что Минобороны Украины совместно с радикальной организацией "Правый сектор" проводит пилотный проект: создает "55-й универсальный батальон". В репортаже телезрителям показали дюжих хлопцев в камуфляже, которые лихо уворачивались от чугунных осколков оборонительной гранаты Ф-1, а еще показывали, как можно на пятках перебежать через минное поле.

Обучение происходит на разворованном еще в прошлом веке войсковом стрельбище учебного центра бывшего командного пункта 43-й армии ракетных войск стратегического назначения в Винницкой области.

В сюжете говорится о том, что участники государственного переворота получили возможность официально служить в "55-ом универсальном батальоне" Вооруженных сил Украины, который вот-вот пошлют на Донбасс.

В чем именно заключается "универсальность" нового батальона и чем он собирается заниматься на Донбассе, в Минобороны Украины не сообщили.

Можно было предположить, что политизированные солдаты на личном примере станут поднимать в атаку призывников, которые часто жалуются друзьям в интернете на плотный артиллерийский огонь или окружение.

Но директор антикварного салона "Лейбштандарт" Дмитрий Бушмаков заметил в "универсальности" батальона другие важные детали, о которых поспешил сообщить читателям "Комсомолки":

- Пропаганда в Третьем Рейхе была одним из главных видов его оружия, - объясняет Дмитрий Бушмаков. - Кортики, большинство эмблем, полковые знамена разрабатывал один дизайнер - чтоб все было лаконичней и смотрелось единым. Тогда большинство военных вещей имело много практического символизма: самый большой танк - тигр, осел-мул - вездеходный грузовик, аист - легкий самолет, винтовка - "Штурмгевер" не простая, а именно штурмовая. Все это делалось с целью упростить знакомство с техникой еще вчерашних детей рыбаков, лесорубов и рабочих, которых гнали на убой в вермахт. Но были и подразделения Ваффен-СС (СС изображались в виде сдвоенных рун в форме молний) куда шли служить идейные нацисты. Для большей элитарности и мистификации будущим воинам устраивали связь с древними викингами, учили их руническому письму, и предлагали отказаться от католической религии в пользу новой веры о преобладании "лучшей крови". Ранее уже отмечалось, что украинский батальон "Азов" в дизайне своей эмблемы использует символику Ваффен-СС. Потому вполне закономерно, что новый "универсальный" батальон Нацгвардии созданный из членов "Правого сектора" получил "уникальный" 55-й номер. Двойная цифра 5 практически повторяет латинскую - S, что в итоге даст возможность "легализоваться" батальону "Правого сектора" в структуре Вооруженных сил Украины, под названием "Батальон нацгвардiи SS".
Тут важно пояснить, что в 2014 году все вооруженные украинские добровольческие подразделения представляли в АТО различные государственные структуры исполнительной власти или территориальные органы. В это время члены подразделений "Правого сектора", хоть и были изрядно мотивированны, но участвовали в операции нелегально, и не имели отношения к какой-либо силовой структуре. После появления "батальона СС" стало возможным говорить о том, что идеологи украинского национализма стали военнослужащими, и получили право официально защищать свои интересы.

Теперь можно смело заявлять и о том, что спецслужбы США препарируют Украину с помощью неонацистских и бандеровских организаций, как использовали когда-то для создания "цветных революций" на Ближнем Востоке радикальных исламистов. На Ближнем Востоке экстремисты уже стали неуправляемыми. Ждет ли это Украину?

Известно, что в Германии войска СС появились в 1923 году. От охранных, а потом и штурмовых отрядов Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП) они разрослись почти до миллионной армии карателей, которая получила широкую известность по итогам Нюрнбергского процесса. История повторяется: вчера архитекторам демократических ценностей и свобод удалось создать на Украине все условия для возрождения нацизма. Если сейчас сравнить динамику развития войск СС в прошлом веке с событиями минувшего года на Украине, можно отметить: в нашем веке темпы разрастания "Правого сектора" происходят раз в десять быстрее. Иностранные советники, которые хорошо учили современную историю, дают "правосекам" существенное преимущество: им уже ничего не нужно изобретать и придумывать самим, надо просто брать и повторять.

Повторение исторических событий и их окраску начали замечать даже европейские лидеры.

- С Украиной что-то не так, - прокомментировал в эфире радиостанции Frekvence 1 президент Чехии Милош Земан. - 1 января организуются марши в честь Степана Бандеры, который, между прочим, похож на Рейнхарда Гейдриха (и.о. рейхспротектора на оккупированных нацистской Германией землях Чехии - Авт. ). Повторяю, это случилось 1 января 2015 года. Ну, и я сам себе сказал, что с этой Украиной происходит что-то плохое. Но нечто плохое и с Европейским союзом, который не выразил никакого протеста против этой акции.

Лучше поздно, чем никогда. Почему другие европейские политики не хотят замечать факельные шествия радикально настроенных сторонников Степана Бандеры в центре Киева, в точности, как в нацистской Германии, всем и так уже понятно.

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (295)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)