.
,

«Джереми рулит»! Так будет называться российская телепередача с Кларксоном в роли ведущего


0

27 марта 2015
Количество просмотров: 597
   

«Джереми рулит»! Так будет называться российская телепередача с Кларксоном в роли ведущегоКак вам такое название? И вообще идея.

Когда депутат Виталий Милонов предложил пригласить на работу Кларксона в Россию – вести какую-нибудь автопередачу, все только посмеялись да покрутили пальцем у виска.

Однако телеканал «Звезда» всерьез ухватился за эту идею. И направил официальное предложение известному на весь мир ведущему: «Уважаемый Джереми, телерадиокомпания "Звезда" выражает вам глубокое уважение и обращается к вам с предложением о сотрудничестве…», ну и далее по делу.

И телеканал даже уже получил ответ. Правда не от самого Кларксона, а его директора Дэниела Рикса. Мол, так и так, Джереми обязательно рассмотрит предложение, когда разберется со своими делами. «Сейчас он несколько занят поступающими от СМИ вопросами. Но я надеюсь, что у него найдется время ответить телеканалу "Звезда"».

Ну, а пока суть да дело, на «Звезде» уже пишут сценарий будущей программы и даже придумали название будущему шоу. Оно будет называться «Джереми рулит». На телеканале подчеркнули, что «Звезда» со всей серьезностью подходит к трудоустройству Кларксона и предложению уволенного ведущего Top Gear перейти на работу в российский телеканал.

И запросы по оплате, судя о всему, канал не смущает, а ведь известно, что Кларксон один из наиболее высокооплачиваемых ведущих. Даром что в активах имеет даже настоящий остров! Не бедствует, в общем.

Но в руководстве телеканала «Звезда» уверены, что Джереми Кларксон не испытает дискомфорта от переезда в Россию – сохранить прежний уровень жизни ему помогут более низкие по сравнению с Великобританией цены и налоги. И не будем также забывать про бешеную популярность теперь уже бывшего "топгировца" у зрительской аудитории в России.

Его контракт с телерадиокорпорацией BBC заканчивается в конце этого месяца и продлеваться не будет. Руководство так решило из-за конфликта, произошедшего между ведущим и продюсером, Кларксон тогда даже пустил в ход кулаки и разбил коллеге губу.

А до этого он прямо в эфире передачи озвучил оскорбительную детскую считалочку, которая принижала достоинство чернокожего населения, тогда скандал разошелся по всему миру и принял такие масштабы, что руководству BBC пришлось пообещать уволить Джереми за очередную оплошность. Он также известен своими многочисленными колкостями в сторону различных автоконцернов, за что на него не раз подавали в суд, и на счастье Кларксона каждый раз его прикрывали юристы телекорпорации, но на этот раз терпение всех защитников и сторонников лопнуло.

Теперь место Джереми займет Крис Эванс, популярный в Британии радиоведущий, который известен как большой коллекционер дорогих автомобилей. Ранее ходили разговоры, будто это место предложат актеру Стивену Фраю.

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (294)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)