Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Атомная леди


0

12 февраля 2016
Количество просмотров: 264
   

Атомная ледиВ мире идет борьба за внимание. Куда внимание, туда и энергия. Привлек в ТВ-рекламе стиральный порошок «Y», его и отправились покупать. В конечном счете борьба идет за энергию. Женщина для мужчины – это энергоноситель. Накануне Дня всех влюбленных смотрим, умеем ли мы правильно распоряжаться своим самым драгоценным ресурсом?Вместе с Эльдаром РЯЗАНОВЫМ ушла целая эпоха. Давайте вспомним созданные им за 60 лет работы в кино культовые образы, которые оказали большое влияние на моду и на мировоззрение наших женщин.

Большинство необходимых ежедневных действий мы совершаем по привычке, бессознательно: чистим зубы, кушаем, одеваемся… Между тем одежда является средством невербального общения. Куда бы вы ни собрались, первый вопрос, который необходимо задать при выборе одежды: что я хочу сообщить о себе? какое впечатление хочу оставить?

Например, собираясь на собеседование, вы наверняка хотите, чтобы будущий работодатель воспринял вас как человека деятельного и ответственного. Энергию собранности и деловитости передают строгий костюм и туфли на высоком каблуке, а также сдержанные оттенки цветов. Другое дело – первое свидание. Здесь каждая из нас разными способами будет стараться подчеркнуть главное – женственность.
Подобную осознанность мы проявляем в преддверии значимых событий, которые выпадают из рутины, а вот в повседневной жизни редко задумываемся над тем, какие, собственно, флюиды идут от нашего одеяния, духов, украшений. А потом искренне удивляемся, почему «вдруг» случается развод, сокращение или другие крайне неприятные вещи. Ответ во всех случаях один: от нас слишком долго исходила не та энергия либо мы вообще перестали источать ее.

Одежда помогает нам переключаться и сохранять баланс! Именно поэтому дома ни в коем случае нельзя одеваться как попало (если, конечно, мы хотим поддерживать в себе гармоничное состояние души и передавать это тепло близким, чтобы в семье царили покой и счастье).

Когда у женщины много энергии, она не устает наряжаться, и все окружающие это чувствуют. Пришла с работы домой, переоделась в одежду сколь удобную, столь и красивую. Нормальный мужчина видит, что жена старается для него и не может не ценить этого. Как известно, на Востоке женщины вообще надевают дорогие платья и драгоценности только дома, для своего единственного, а на улице ходят в парандже. Что касается маленьких детей (в том числе и внуков), то они берут с нас пример, между прочим. Девочки учатся выглядеть как фемины, мальчики – ценить женскую красоту.

Мы почему-то привыкли считать, что удобное никак не может быть красивым. Так почему бы не развеять для самой себя этот миф и не составить для дома отдельный гардероб? Пусть в нем будут вещи для любого настроения и повода: велюровые просторные брючки, обтягивающие лосины, трикотажные текучие туники, флисовые кофточки, махровые халаты, яркие футболки, кружевные топы и шелковые комбинации - все мягкое, бархатистое, уютное на вид и на ощупь. Оттенки тоже важны: яркие будут давать радость, пастельные – нежность, сдержанные – покой. Конечно, совсем необязательно для этого покупать новые вещи. Можно пересмотреть то, что по какой-то причине давно не надевали на выход, и адаптировать к домашним условиям. Не стоит забывать про украшения, например, серьги, которые подчеркнут красоту ваших глаз и при этом никак не помешают делать что-то по дому. Безделушки стоит каждый день менять, чтобы взгляд домочадцев не «замыливался». Наконец, большую роль в самочувствии играют духи. Возможно, вы даже захотите приобрести одни специально для дома или, наоборот, будете их чередовать по настроению.

Женщина по природе своей является донором, поэтому должна найти источники для пополнения запасов своей энергии. Время от времени нам необходимо пребывать в полном одиночестве, попутно совершая ритуалы по уходу за лицом и телом. Периодическое общение с подругами тоже заряжает позитивом. Очень быстро женскую силу восстанавливает любование природой, а также занятия танцами.
Настоящая женщина излучает любовь и счастье, а не гоняется за ними! Если же она хочет, чтобы ей уделяли внимание (муж, дети, внуки, окружающие), она первая подает сигнал, в том числе и через внешний вид. Одежда создает настроение, а настроение создает события нашей жизни – например, сотню «валентинок» в День всех влюбленных!

Наталья ЧЕРНЫХ

На фото: Королевы красоты не ходят в вытянутых майках и не пахнут кислой капустой.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (100)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)