Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Всех замочили


0

15 июня 2015
Количество просмотров: 669
   

Всех замочили
Всех замочили
Всех замочили
Всех замочилиЕдинственная война, на которую любая мать с лёгкой душой отпустит своего ребёнка, да ещё и с боеприпасами поможет, это “Водяная битва”.

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА

В минувшее воскресенье, 14 июня, в пойме Китоя, в районе старого моста, прошла очередная, уже ставшая традиционной, водяная битва, которая после просмотра чемпионата по мотокроссу в жаркий день в пыльной пойме оказалась как нельзя кстати. Возможность выплеснуть в кровь адреналин подарили ангарчанам главный редактор нашей газеты, депутат Законодательного собрания Олег ТЮМЕНЕВ и тележурналист Евгений КОНСТАНТИНОВ.

- В детстве мы постоянно устраивали такие водяные битвы. Я жил в Киргизии, там было очень жарко. Захотелось организовать такое для ангарских ребятишек. Это настоящий веселый праздник без особых затрат, - пояснил Олег Николаевич.

Сравнялись все - и стар, и млад, и мальчишки, и девчонки. Незакомплексованные мамочки раздевались до купальников, ленточки, обозначающие цвет команды, завязывали в волосы и на полчаса превращались в девчонок. С завистью смотрели здесь на тех, у кого водяное оружие оказалось мощнее, чем у остальных. Каких только чудес пластмассовой техники участники не принесли с собой! Например, специальная канистра с водой может, оказывается, крепиться на спине в виде рюкзака, а пистолет – присоединяться к ней шлангом. Представьте, скольких противников можно замочить в прямом смысле этого слова.

Но в фаворе всё же были те, кто принёс с собой обычную двухлитровую пластиковую бутылку. В них один из организаторов водяной битвы и её ведущий Евгений Константинов делал такие хозяйские отверстия, что целая очередь воды не давала противнику приблизиться к твоей территории. Из таких и качать не надо, как из пистолетов или насосов, пальцы не устают, а результат радует.

Воду для битвы подвезла машина «Ангарского водоканала». Ледяную и чистую, хочешь – брызгай, хочешь – пей. Но самые фанатичные участники, настроенные только на победу, принесли с собой свои канистры воды, видимо, чтобы битва уж точно состоялась, а форс-мажор в виде отсутствия воды исключался.

Участников разделили на две команды, установили между ними разделительный барьер, дали сигнал, и понеслось! Спасения не было никому: ни участникам, ни родителям, которые сторонились и хотели выйти сухими из воды. Не получилось. Визг стоял, аж в ушах звенело. Команда, помеченная красными ленточками, заставила синих соперников отступить и зашла на их территорию. Победа! Хотя уже было неважно, кто победил, кто проиграл, потому что всё смешалось в этот мокрый вечер и в глазах рябило и брызгало.

Где ещё можно накричаться вдоволь, испачкаться в грязи с ног до головы и не получить леща от родителей? Только здесь, на водяной битве.
Все участники получили призы и сфотографировались на память в том виде, в каком они были после битвы. Таких фоток точно больше нигде не сделаешь!

Организаторы “Водяной битвы” благодарят директора “Ангарии” Юрия Федонова за эскимо, предоставленное для награждения участников битвы.

Фото Николая СТЕРНИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)