Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Идите, идите и идите!..


0

11 августа 2011
Количество просмотров: 1040
   

- А вы бы дали главе города Леониду Михайлову и депутатам городской Думы поработать еще полгода? – такой вопрос мы задали ангарчанам. И не получили ни одного положительного ответа. Звонившие в редакцию люди припомнили городской власти всё: и сгоревшие автобусы, и разоренное ДРСУ, и желание похерить «Ангарский трамвай», и вырубленные березы в парке Победы. Стоит ли продолжать?

Валентина Васильевна ОРЛОВА, пенсионерка:
- Не заслужила администрация Михайлова продления срока. Я живу в 102 квартале – у нас был прекрасный лес и во дворе, и в бывшем детском садике. Все вырубили с его разрешения! В 80-м квартале дал разрешение на застройку, а потом забрал, когда уже деревья срубили. И вот так всегда: сначала сделают, а потом думают.

Федор Наумович ПЕРЕВАЛО:

- Как можно было до такого додуматься: пожелать упразднить трамвай! Мне с рынка до поликлиники на «швейке» на маршрутках не добраться! И не потому что я капризный, а потому, что я инвалид, и мне от музея часов (ближайшая остановка) до поликлиники как до Луны пешком. Мне такой глава города не нужен!

Валентина Ивановна ИВАНОВА:
- Я старшая по дому, проводила собрания жильцов. Как мне тогда нужны были консультации грамотных специалистов! Граждане воевали с жилищниками, а администрация города стояла в стороне… Больше никакой надежды на Михайлова я не возлагаю. Особенно после того, как недавно на конкурсе нам подсунули управляющую компанию, которая с нас дерет бешеные деньги. Мы теперь вынуждены бегать по юристам, чтобы от нее избавиться!

Юрий Иванович АВДЕЕВ,
почетный гражданин:

- Я считаю, что Михайлова нужно убрать уже только за его вариант объединения города с районом. Он не предоставил никакого экономического обоснования того, что это будет выгодно и городу, и району. Не заручился согласием жителей Мегета, Савватеевки, Одинска. Как-то все однобоко, непродуманно получается, а настоящий глава города должен просчитывать все варианты и смотреть на три шага вперед.

Ирина Николаевна:
- Леонид Георгиевич, уходя, должен прихватить с собой и руководителя департамента архитектуры. Посмотрите, во что с их помощью превратили наш прекрасный город, который строили ленинградцы. Не город, а шанхайка какая-то!

Эдуард Алексеевич НИКОЛЕНКО,
полковник запаса:

- Михайлову и всей его команде не то что у власти, в Ангарске оставаться нельзя – стыдно должно быть перед людьми. Хотя я Семенова лично знаю, ему стыдно не бывает.

Олег ЧУРОВ, служащий:
- Михайлов доверие потерял, когда подписал разрешение на застройку в парке у кинотеатра «Родина» и в 80 квартале. А потом какие-то слушания придумал, мол, ему мнение людей интересно. Что же он мнение наше не спросил до того, как подпись свою поставить?

Геннадий Евсеевич и Людмила Алексеевна ГОРДЕЕВЫ:
- Людей совсем не слушают. Зачем нам такая власть? Если бы прямо сейчас сложили с себя полномочия, никто бы не расстроился.

Галина Михайловна БОГДАНОВА,
старший инженер по охране труда:

- Я категорически против продления полномочий! Хоть бы до марта нам эту Думу дотерпеть! Работала на цемзаводе с Семеновым и знаю, что нельзя таких людей во власти держать.

Тамара Федоровна и Петр Адамович КАЗЮКА:
- Михайлов и городская Дума нам тем и запомнились, что для людей ничего не сделали.

Александр Анатольевич СОЛУЯНОВ:
- После того, как они парк за «Родиной» сдали, какая им власть?..

Любовь Васильевна,
жительница 22 микрорайона:

- Я им рощу, которую вырубили у нас в микрорайоне, никогда не прощу! Какой жилой дом, если люди из города уезжают и годами квартиры продать не могут. Бесперспективным стал город под их руководством – и в плане жизни, и в плане бизнеса.

Народ слушали Алена КУТНЯКОВА и Светлана ЗЛОБИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)