Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

На безрачье


0

16 февраля 2012
Количество просмотров: 895
   

Скоро выборы. Для себя я решил: голосую за любого, только не за Путина. А случись второй тур (скорей всего Зюганов – Путин) – за Зюганова.

К КПРФ я вполне равнодушен, но чувства к Владимиру Владимировичу меня просто переполняют. Все последние годы голосую за КПРФ, знакомых за неё агитирую. Позапрошлый Первомай шёл в коммунистической колонне, на митинги выходил. Десятки постов выложил в Инете о том, какие мы, ангарчане, молодцы: объединились – коммунисты, независимые (тут и либералы) и на выборах в АМО чуть не всех прежних «единороссов» вымели из Думы! А на последних выборах так и вовсе Ангарск отличился. Первое место по России! Партия жуликов и воров 23% не набрала. Так что, честные люди, – писал я в Инете, – объединяйтесь, как мы в Ангарске!

И вот читаю статью Сергея Алексеевича Бренюка, первого секретаря ангарского отделения КПРФ, «Антикомунизм в Ангарске» («Вся неделя»). О том, что, воспользовавшись какой-то публикацией коммуниста Игоря Агафонова, «хозяева и руководители ряда ангарских СМИ выплеснули свой животный антикоммунизм».
Что за притча?

Публикация коммуниста Агафонова из Инета давно застенчиво исчезла, но я раздобыл текст.
Батюшки святы! Там и «жидомасоны», и «еврейские формирования». Там и «графу «национальность» из паспорта убрали. Я (Агафонов), например, хотел бы видеть, кто есть кто. Знать, с кем разговариваю». Там и «очень поучительная книга, написанная Адольфом Гитлером, «Майн Кампф». Много чего можно надёргать у Агафонова. Именно надёргать. Потому что Агафонов вовсе не дурак. Везде оговорочки, увёртки: «Ни в коем случае не имею в виду простых представителей еврейской национальности» и т.д., и т.п. Агафонова запросто не ущучишь.
Я и не собираюсь. Это дело прокуратуры.

Но меня заела статья Сергея Бренюка! Да, я понимаю, единственная реальная политическая оппозиция в нашем провинциальном городе, с которой у многих ангарчан связаны хоть какие-то надежды, – это коммунисты. Как бы мы к ним ни относились. Да, сколько трудов, сколько жизни, наконец, было положено коммунистами на борьбу. Организация митингов, пикетов, депутатских запросов. И вот грядут выборы, а тут партайгеноссе нагадил! Я никогда ни в одной партии не состоял, но здраво рассудить: гнать надо Агафонова из коммунистов! Люди поймут. Но Сергей Бренюк сделал всё, чтобы воняющее нацизмом дерьмо коммуниста Агафонова прикрыть! «Воспользовавшись частной публикацией в сети Интернет коммуниста Агафонова…» Это как понять: «частная публикация»? То есть полицейский в рабочее время ловит бандитов, а на отдыхе грабит?

Кому нужны эти слова: «Коммунистическая партия Российской Федерации – партия патриотов, интернационалистов, партия дружбы народов… Ангарское городское отделение КПРФ многонационально по своему составу, в нём есть русские, украинцы, евреи, буряты, татары, представители других национальностей, которым чужды…» Сколько букв! А я бы на месте евреев-коммунистов сказал: «Или мы, или антисемит Агафонов!» Но, видно, члены КПРФ такие же смиренные голосовальщики, как в СССР. Девятнадцать миллионов коммунистов было, а страну профукали. Теперь Агафонов виноватых нашел, оказывается, это евреи…

Я понимаю, зачем пришлось пачкаться Бренюку, прикрывая Агафонова. Исключи его, а он – депутат! И он такой тип, что, глядишь, против коммунистов станет голосовать!
Борьба за поганую табуретку, которая называется властью, что в Москве, что в провинции в белых перчатках не ведётся. Тут благородство мешает…
А впрочем, вам видней, товарищи ангарские коммунисты.
Но мне-то и моим близким как теперь голосовать?

Ну ясно. В первом туре ни за коммунистов, ни за Путина. А если второй тур? Путин – Зюганов? У Зюганова в партии Агафонов, а Путин – какие волшебные сказки рассказывает этот очень набожный человек! Квартиры у всех к тридцатому году! Детей поможет нарожать к пятидесятому! И все в детсадиках! Он и пенсионерам, он и студентам, он и учителям! Коммунизм!
Противно и страшно жить.

***
Натяну на душу презерватив и проголосую за Зюганова. На безрачье и рыба раком.

Олег КОРНИЛЬЦЕВ,
ангарчанин
1 марта 2012 23:08 - Шеффер написал(а):
Это мой аватар
Чистеньким хочешь остаться? Не получится.Коммунисты Ангарска- это вичинфекция.И в презервативе можешь инфекцию получить,чистюля.Сегодня ты вывел во власть коммуниста Агафонова.Это тебе надо сегодня сказать - ну, сволочи опять нае-ли.А Путина ты выбирал? Нет. Тогда что ты так его чертыхаешься? Ты думал, что коммунисты тебе опять построят счастливое детство? Наивный. В оппозиции быть очень выгодно. Во власти коммунисты -импотенты.Или диктаторы.Хочешь строем ходить?

Да, Корнильцев,чистеньким хочешь быть,значит. А ведь, это ты вывел оказывается во власть Агафонова.Это тебе надо сказать "спасибо-бо". Какой наив, хотя ты в возрасте.Неужели надеешься, что коммунисты построят твоим детям и внукам счастливое детство? КитойЛаг они построят.
  • Сообщений: 159
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (135)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)