.
,

Да ну на фиг!


0

28 апреля 2012
Количество просмотров: 2765
   

Да ну на фиг!20 апреля в Савватеевке состоялась встреча населения с депутатами Думы АМО Вячеславом ИВАНЦОМ и Александром ГОРОБЦОМ. Точнее сказать, не встреча, а локальный мини-митинг против инициативы объединения АМО в округ. Присутствовали около 15 человек. Удивительно, что сам Вячеслав Сергеевич Иванец, большой любитель печатного слова, не отчитался в СМИ и Интернете об этой встрече.

Проходила она на улице, за магазином «Эдем», в месте, которое жители села называют “стадионом”. Депутат разъяснял жителям поселения последствия, которые их ожидают в случае, если они станут жителями городского округа. Ругал мэра Жукова за то, что он слишком часто бывает в последнее время в Савватеевке. Громко кричал на селянина, позиция которого не сходилась с его мнением. Пытался даже прогнать и называл местного жителя «жуковским провокатором».

Речь депутата была простой: «Да вы ему (т.е.Жукову) на фиг не нужны!», «Если вам не понравится работа депутата, то через пять лет вы сможете ему сказать: пошел на фиг», «Думаете вы будете жить лучше, чем Китой и Шеститысячник? Да ну на фиг».

Известно, что опытный человек, стремясь к пониманию, начинает говорить с собеседником на его языке. Каков же, по мнению депутата Иванца, уровень Савватеевки, если он общался с местными таким образом?

Сутью эмоционального выступления В. Иванца стало то, что, становясь городскими жителями, люди потеряют сельские льготы и даже не смогут сами избирать себе главу и депутатов. Править всем будет ЖУКОВ! Сам назначит, кого ему надо (были названы отчего-то фамилии Рогова и Савватеева), и будет здесь царем и богом. Отчего у меня возникли вопросы:
Если Жуков сложит во имя объединения свои полномочия, где ГАРАНТИЯ, что народ выберет мэром нового муниципального образования именно его? Гарантии такой нет. Может, люди выберут другого?
Почему и главное зачем депутат внушает жителям, что их ждет бесправие? Как может произойти, что поселением будет руководить человек, неугодный народу? Ведь ВЫБИРАТЬ ГЛАВУ БУДЕТ НАРОД, а не Жуков.

Депутат Александр Горобец темой своего выступления выбрал «мазутный шантаж» (село обогревается котельной на мазуте) и решение этой “катастрофичной” проблемы «великой и могучей кучкой» из восьми депутатов, которые своим волевым решением дали-таки Савватеевке мазут! Молодцы ребята, ничего не скажешь, да только где они его взяли? ИЗ БЮДЖЕТА АМО? А тот в свою очередь состоит из налоговых поступлений ангарчан, которые, по-русски говоря, заколебались (подражаю Иванцу) с двоевластием. Им село помочь не хочет. «Только мазут дайте и отстаньте от нас». Так получается?

Для того чтобы было до конца понятно, процесс объединения предполагает создание нового муниципального образования. Жуков так же, как и Михайлов, Антонов, Власенко и Будилов (руководители населенных пунктов, входящих в состав сегодня АМО, а планируется - городского округа), не останутся в своих креслах. Народ выберет нового главу округа. Страх депутатов-коммунистов и группы «Открытое мнение» связан лишь с их удивительным пониманием, что народ выберет…Жукова! Как и в 2010 году. Мол, фамилии других депутатов люди плохо помнят. Они шли по списку КПРФ, и население голосовало за партию, а не за личность. Протестно. Даже не глядя на фамилию.

Замолвить слово нужно и за главу города Леонида МИХАЙЛОВА. Как он заверял журналистов на брифинге с заместителем губернатора Валерием ГРЕБЕННИКОВЫМ, что только вариант объединения в границах района он поддерживает, все прочее – от лукавого!
И где он сейчас? Отчего в поселения ездит Жуков и просит поддержать эту самую идею объединения?

Екатерина БЕЛОВА
29 апреля 2012 22:24 - Шеффер написал(а):
Это мой аватар
Иванец и Горобец - два чёрта из табакерки.Удивительно мимикрирующие личности.
  • Сообщений: 159
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (325)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)