Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Кто как думает,тот так и делает.


0

30 августа 2012
Количество просмотров: 3950
   

Разворот газеты 16 августа полностью посвящён восхвалению секретаря горкома КПРФ Ангарска Сергея Бренюка. Он и "загадочный и мощный, он борец и его боятся". Прямо сказочный герой. Он, с товарищами, прямо горы своротит для счастия народного. На такие рекомендации клюнут бесспорно те, кто очень соскучился по исключительно положительному образу вождя, отца города, любимца публики. Таких,если честно, не бывает в жизни. Но слепить желаемый образ на период выборной кампании можно.
Сергей Бренюк, указан в титрах как заместитель редактора газеты "Знамя коммунизма", то есть он хозяин этого издания. Редактор Мутин -это старичок для прикрытия, вроде как Фунт. Хозяин Бренюк, действующий секретарь партячейки.Уже это указывает на то, что наш "дорогой и любимый" поступает не скромно. Все словословия в его адрес не подтверждены ни одним примером - уже это указывает на их голословность и напыщенность в высшей степени. Вот например, молодой человек по фамилии В.Обозов пишет: ..."часть политиков распределяет власть в пользу себя и своих спонсоров, часть- всячески пытается работать на всех горожан. Бренюк -точно во второй группе, и многим это не нравится. Происходит интересная вещь,социальные вопросы, вопросы "детей войны", вопросы роста бюджета города, вопросы сокращения ненужных затрат - тянут Бренюк и ещё несколько депутатов районной Думы..." В таком варианте можно говорить и про жизнь на Марсе. Я на нём не был, но все говорят, что там будто есть жизнь. Ты скажи точно, адресно и тогда будет доказательно. А так видно, что В.Обозов просто не понимает о чём же он говорит. Те же "дети войны" - это кто? Когда либо на районной Думе ставился вопрос по ним? Нет. Главная тема Обозова о распределении Бренюком благ для всех горожан и пополнении бюджета города, это вообще не из той оперы. Бюджетом города, господин Обозов, занимались и занимаются городские депутаты, а Бренюк депутат районной Думы. Бренюк разбирается в городском бюджете так же,как слепой в бисероплетении. Хоть один пример сокращения затрат бюджета или его пополнения Бренюком приведите! Не приводит автор высказывания потому, что этих примеров не найдёт. Их просто нет.
Второй говорящий, Р.Давыдов утверждает, что среди коммунистов много тех, кто способен быть управленцем и руководителем. Слов нет, каждая кухарка может управлять государством, об этом ещё В.И.Ленин писал. Но при этом никто не вспоминает, что вождь пролетариата добавил, что искусству управления надо учиться. Лично мне известен прямо противоположный пример вхождения во власть районную, депутатов - коммунистов А.Куранова, В.Зеленцова, А.Горобца. Они очень ярко демонстрируют нам иной образец. А.Куранов сразу после восхождения на депутатство, вытребовал для себя и для свой родни и друзей должности. Сам Куранов получил должность директора "Службы муниципального хозяйства"- очень хлебное место. Его родственник С.Борисов, бывший начальник ГБДД Ангарска стал на должность консультанта главы администрации по правоохранитеной деятельности. Его друг, депутат В.Зеленцов стал директором муниципального предприятия "Ангара",другой его соратник стал на должность директора лыже-роллерного комплекса...Далее Куранов пытался внедрить своего человека в контрольно- ревизионную комиссию, выгнав с этой должности рабоющего опытного специалиста. Для этого он наврал В.Жукову о её якобы родстве с Е.Канухиным. А.Горобец, сразу стал требовать себе должность, не получив её, устроил фиктивно на службу в Центр развития самоуправления свою сожительницу. Та ни разу не появлялась на работе, которую, со слов того же Горобца выполнял он сам. Да об этом и Д.Надымов писал в своей газете "Вся неделя".Деньги же получала сожительница регулярно. Затем Горобец выторговал у мэра района квартиру, построенную АУС и переданную депутату коммунисту по себестоимости. Затем этот профессиональный мошенник сфабриковал платёжные документы и получил по ним в аппарате районной Думы около 60-ти тысяч рублей в качестве компенсации от деятельности депутата. Ещё ранее он засветился и со своими соратниками , которых он обманул, собрав с них крупные суммы денег, да так и не вернул. Так что разговор о том, что в КПРФ Ангарска много способных руководителей вовсе не гарантирует их честность, открытость, принципиальность, способность учиться и работать для людей. Вот эту последнюю черту человеческого характера выделить надо особо, поскольку у современников, коммунистов ли, адинороссов ли, такая способность встречается крайне редко. В основном трудяться наши современники только в пользу себя любимого.
Есть на этом развороте и рекомендации в адрес Бренюка его ближайшего соратника Д.Надымова. Почему-то он сам приписывает своему начальнику такое качество, как мстительность "...многие бывшие члены КПСС боятся, как огня, прихода С.Бренюка во власть, потому что знают, на что способны идейные коммунисты". Да многие бывшие, господин Надымов, вообще плевать хотели на кандидата от КПРФ, так как устойчиво не верят своим бывшим соратникамИ перестали бояться идейных.Даже при попадании в должность С.Бренюку не хватит полномочий, чтоб отомстить своим бывшим. Так что, Надымов просто реализует в этом высказыввании свои надежды. Вот если бы он попал в кандидаты, да выиграл, вот бы он устроил что-то вроде судилищ 37-38 года образца.
Ну, а высказывания брата В.Иванца,ныне действующего районного депутата, Д.Иванца, которого братец сосватал в коммунистический список кандидатов в городские депутаты, просто попахивают низкопробной лестью. Он пишет: " Сергей Бренюк с товарищами заставили заморозить тарифы ЖКХ". Все мы знаем, что тарифы, если и был приостановлен их рост, то по решению Путина на период выборов президента. Врал бы ты, Д.Иванец, в меру. Далее " ...ему бы полномочий больше, он бы местных прилипал быстро вывел." Да, при любых местных полномочиях не в силах главы города прилипал вывести. И главное потому, что он ещё не стал главой, а вы, господа-товарищи уже льёте елей на его лысую голову. Не пройдёт испытание Бренюк медными трубами, скурвится, вот увидите.
Вот и кандидат экономических наук,коммунист Д.Буньковский подтверждает мои слова. Он единственный, кто напрямую не льстит Бренюку. Говорит здраво, что даже если во всех муниципальных образованиях района вместе с городом будут коммунисты, то все равно ничего положительного для города и района они не сделают. "У нас сформировалась чиновничье-олигархическая система власти..." Для того и существует КПРФ, чтоб сломать систему власти. Какая уж она чиновничье-олигархическая или президентская Буньковскому лучше знать, ведь все-таки кандидат наук. Но он также должен знать, что при сломе одной системы и наживление на страну другой без разрухи не обойдётся. Даже, если представим, что коммунисты пришли во власть везде и сломали существующую систему, то расчитывать на благополучное существование могут только дураки. Это даёт и пример революции 17 года прошлого века. Такой же пример показал и винец перестройки начало 90-х годов. Мы ведь ещё помним как "мирно" закончилась перестройка и, что мы все потеряли. Жили хорошо те, кто вовремя подстроился под новую систему, верхушка власти и верхушка преступных кланов. Сегодня количество не нищенствующих россиян гораздо больше, чем было в 90-е. Но и сегодня последствия перестройки, устроенной как раз коммунистами, мы хлебаем сверх меры. Ольга Кузнецова
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)