Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Осадочек остался


0

18 октября 2012
Количество просмотров: 921
   

Осадочек осталсяДумаю, все помнят анекдот про ложечки, которые вернули, но осадочек остался. Фраза «грязная предвыборка» приобретает двойной смысл, если посмотреть на город во время предвыборной кампании. Город буквально устряпали кандидатами. Немудрено, ведь только в депутаты баллотировалось почти две сотни человек.

Больше всего пострадали фасады домов. Так, стены дома, где располагается наша редакция, были все уклеены фотографиями кандидатов Алексея ПОПОВА, Дмитрия ТЮТРИНА и Ирины САФРОНОВОЙ. Да еще на такой ядреный клей, что сейчас, после предвыборки, хочется спросить этих людей: а кто теперь фасад красить будет?
Во всех подъездах почтовые ящики пухли от листовок, плакатов, газет. Часто кандидаты, не попавшие в ящики, густо и грустно усеивали пол… И ведь люди деньги платили за то, чтобы по ним ходили.

Осадочек осталсяНо больше всего народ, конечно, прошелся по Дмитрию ЧЕРНЫШОВУ, агитационные материалы которого были размещены краской на асфальте в виде трафарета «Запомни и выбирай - Чернышов!». Ну да, запомнили. А куда деваться? Эти трафареты были везде. Думаю, те, кто имел что-то против этого кандидата, топтались по нему с особым удовольствием. Уверена, что имиджу Дмитрия Чернышова это плюсов не добавило. У нас не армия – асфальт не моют. Предвыборка закончилась, а Чернышов останется. Краска-то масляная!

Вообще предвыборка Дмитрия Чернышова просто поражает. Не знаю, после какого похмелья и в какой пиарщичьей голове родился этот креативный бред, но фанерные фигуры этого кандидата, которые стояли в городе, оказались символическими. Действительно, пролетел как фанера над Парижем.

Умилила «переписка» на баннерах кандидатов Сергея БРЕНЮКА и Эдуарда ИЩЕНКО. У Бренюка было написано «ЖКХ. Пока все говорят, Бренюк делает». А у Ищенко отпарировано: «Пока КПРФ болтает, Ищенко делает». Ну не знаю, господа-товарищи. По-моему, во время предвыборки, как на танцах, болтают все.

Каждый день в течение месяца проезжая по улицам города, я думала над тем, как у нас все запущено. Все завешено баннерами с кандидатами в главы и депутаты. И на многих из них сверху или просто намазюкано краской, или добавлена хулиганская подпись из трех букв. Нет, не та, что вы подумали, - «Вор». Да что там, люди раскошелились на баннеры, на которых очерняли кандидатов-соперников. Такое ощущение возникало, что все малость сошли с ума. Одна надежда была на то, что все это временно.

Но апогеем всей этой невменяемой чехарды стал выпуск «близняшки» нашей газеты, в которой наезжали на Владимира Жукова. У этой газеты было не только наше «лицо» (логотип, верстка, цвет, выходные данные), но даже и фамилии. Только к фамилиям журналистов были приписаны лишние буквы. Одно приятно: если нас подделывают - значит сами понимают вес нашей газеты в городе.

Однако в который раз я убеждаюсь в том, что наши люди на черный пиар не ведутся. Сама видела, как идущая впереди меня женщина затормозила перед баннером «Кто похоронил наш город?», плюнула и сказала: «Козлы! Вот назло вам пойду и за Жукова проголосую!»

Осадочек осталсяНу и кто победил? Тот, кого больше всех пытались умыть. Думаю, это очень хороший урок как для самих кандидатов, так и для пиарщиков. Не рой другому яму, а если роешь, то копай две. Вторую – для себя.

Наталья ОЖОГИНА,
фото Николая СТЕРНИНА


Кандидат Андрей Филиппов хорошо замаскировался. Видимо, поэтому его и не выбрали.

Запомнили.

Интересно, какой кандидат попал на ящик с надписью “ВРУ №1”?
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (100)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)