Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Подготовка к политсезону


0

14 мая 2013
Количество просмотров: 494
   

Подготовка к политсезонуПолитическая партия «Патриоты России» доказала, что является независимой, конструктивной политической силой

Идеология, основой которой является патриотизм, единственная способна объединить всех, сплотить людей с разными политическими взглядами. В основе ее лежит искренняя, бескорыстная любовь к Отечеству, реальное выражение народных и национальных интересов. Справедливость - краеугольный камень нашей идеологии, наивысшая цель нашей партии и большинства граждан России, суть любого социального государства.

При этом «Патриоты России» считают, что человек и российская семья должны стать основой и быть в центре всей государственной политики. Если этого удастся добиться, то России не грозит вымирание и распад, появятся новые горизонты, возможности, цели и задачи вывести Россию по основным социально-экономическим и жизненным позициям в число лидирующих в мире. Поскольку в настоящее время политическим силам страны удалось добиться отмены сбора подписей для участия в выборах для непарламентских политических партий, выборности губернаторов, внедрения в систему выборов электронных средств, упрощенной регистрации новых политических партий, это позволяет патриотам России активно участвовать в выборах всех органов власти, повышать свое влияние в обществе, властных структурах.

14 октября 2012 года региональное отделение партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» приняло участие в выборах депутатов и главы Ангарского муниципального образования. Ангарские избиратели за многие годы разобрались, кто есть кто, кто действительно во власти представляет народ, борется за народ и возрождение города Ангарска, за его былую экономическую мощь и культурную известность, а кто во власти решает личные дела и проворачивает различного рода аферы. Понимая это, избиратели сделали правильный выбор и проголосовали за представителей партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ», у которых нет иного представления о власти как власти для народа, ответственной перед народом и служащей народу.

Ведь патриот - это тот, кто действительно любит свой народ, свой город и свою страну. Депутатами ангарской Думы стали Татьяна Бачина, Татьяна Павлова, Сергей Кокоянин, Иван Жуков. Мэром Ангарска при поддержке ИРО ПП «Патриоты России» избран Владимир Жуков. Еще четырем нашим кандидатам: Олегу Антипенко, Наталии Ожогиной, Ивану Буслаеву, Александру Кононову - до победы не хватило совсем немного.

Говоря об Иркутской области, патриоты России с болью отмечают, что Приангарье стало для нынешней московской власти полигоном, на который ссылают для апробации разных варягов. За последних 5 лет в области сменились четыре губернатора. Зримых нововведений, направленных на сокращение оттока населения из области, повышение благосостояния, сокращение смертности и гибели населения, безопасность в городах и районах, создание новых рабочих мест, не осуществили и не пытались этого делать. Была показуха, желание покрасоваться на телевидении и объявить о громком проекте типа «Агломерация» Иркутск-Ангарск-Шелехов, новый аэропорт то под Ангарском, то под Хомутово, создание туристической Мекки в Большом Голоустном. При этом коррупция и чиновничий беспредел только процветали и множились, а мигранты становились заметной и рабсилой, и частью сибирского населения.

Преступность росла, а темпы роста похорон на кладбищах в городах и районах не снижались. Рабочих мест для молодежи так и не прибавлялось. Для дембелей и здоровых мужиков главным местом работы стали охранные агентства. А для молодых женщин и девушек - сфера услуг. Пенсионерам все труднее и труднее стало платить за услуги ЖКХ. Беспредела в этой жизненно важной сфере, как, впрочем, в здравоохранении, экологии, сохранности лесных и других природных ресурсов стало только больше. «Патриоты России» считают, что после каждого губернатора, мэра и главы, переизбрания Дум должен составляться официальный документ под названием «Акт приемки-передачи», в котором было бы записано, что и сколько сделано, сколько было, сколько стало. Сколько законов принято, сколько исполнено, а сколько осталось в виде бумажной макулатуры. По крайней мере была возможность сравнить и дать оценку.

Депутатам «Единой России» следовало бы понять: время для экспериментов, грабительских приватизаций, рейдерских захватов, мошенничества истекло. Люди устали от некомпетентности власти, чванства чиновников, их безразличия. Во власть должны прийти новые политические силы, которых в руководстве поселков, городов, районов должно стать достаточно, чтобы был диалог, здравый смысл, законность и результат, понятный и нужный городу, области, стране, конкретному человеку.

Мы оцениваем сегодняшнюю ситуацию в России как критическую. Откладывая решение социальных проблем, нынешняя власть приближает катастрофу национального масштаба. Государство стряхивает с себя одну за другой все обязанности перед гражданами. Граждане перестают даже минимально доверять государству.

Судите сами. Нам говорят про увеличение зарплат и социальных выплат, но, даже по официальным данным Росстата, реальные доходы населения в 2012 году снизились, число наших сограждан с доходами ниже уровня выживания достигло 23 млн. человек. Растет социальное неравенство. Доходы 10% самых бедных отстают от доходов 10% самых богатых в 15 раз (десять лет назад было в 12 раз). При этом самую большую группу среди малоимущих составляют не представители старшего поколения и не дети, а молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет. Можно обойтись и без этих цифр: каждый знает, имеют ли работу его близкие, и если имеют, то какую, живут ли они в своем городе, деревне или мотаются на работу в соседние и дальние города и районы.

В Иркутской области членов партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» более полутора тысяч. Отделения партии созданы во многих городах и районах Иркутской области. Известны по проведению многочисленных общественно-политических акций. А таких активистов партии, как Бабина Николая Васильевича – председателя отделения в г. Братске, Макагон Галину Николаевну – председателя отделения в Заларинском районе, Зарубину Любовь Ивановну – председателя отделения в г.Тулуне, Шабдоева Георгия Апполоновича – председателя отделения Эхирит-Булагатского района, Ступаченко Николая Ивановича – председателя отделения Казачинско-Ленского района; членов регионального комитета писателя Байбородина Анатолия Григорьевича, ученого, доктора медицинских наук, преподавателя медуниверситета Яновского Льва Михайловича, ученого-юриста Брянского Алексея Филипповича и многих других, знает и уважает общественность в городах и районах и в целом в области.
Политическая партия «Патриоты России» выступает под лозунгом: «Вернем Сибири былое могущество, а сибирякам - гордость за родной край и чувство хозяина на своей земле!»

Василий ПРОНИЧЕВ,
председатель ИРО ПП «Патриоты России»
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)