Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Огонь, вода и мегафон


-1

27 августа 2013
Количество просмотров: 2315
   

Огонь, вода и мегафонБорьба за место в Законодательном собрании Иркутской области для кого-то из моих соперников, очевидно, приобретает слишком острый характер. Кто-то любыми путями хотел бы получить большинство голосов и стать депутатом Законодательного собрания. Когда понимаешь, что в честной борьбе победить не получится, в ход идёт привычное оружие. В прошлом году так же, в период предвыборной гонки, сожгли мой автомобиль. Для этих «товарищей» дело привычное - «запустить красного петуха».

Сожгли уже второй мой агитационный баннер. Сначала в Китое, на ДК «Лесник». Он не провисел и суток. Местные жители утверждают: сделали это чужие, «из города». Второй был вывешен неделю назад на ворота стадиона «Ангара». Его спалили с пятницы на субботу.

Недавно проведённое социологическое исследование в Ангарске показало,что пока первенство на 6-м округе среди кандидатов принадлежит мне. Думаю, что и мои противники тоже знают примерный расклад предпочтений ангарчан. Итог их бесит. Несмотря на усилия, прилагаемые этими болтунами, больными вождизмом, заагитировать моих земляков они не могут.

Одно дело - кричать в мегафон, общаясь с избирателями, нагоняя на них жути и обещая несбыточное. Другое дело - иметь конкретную программу конкретных дел и не воевать со всем миром, властью, правительством, СМИ, а пытаться уже сегодня сделать хоть что-то для людей. Когда дел нет, приходится брать голосом. Или враньём. Или страхом. Или огнём. Можно ещё стрелять, но до этого, хочется верить, дело не дойдёт.

Один из кандидатов эксплуатирует тему «детей войны», зазывая именно их на собрания. Закон Иркутской области о льготах этой категории населения уже принят и начнёт работать с января будущего года. Из бюджета области на его осуществление выделено более 100 миллионов рублей, что в нынешнем состоянии экономики было сделать непросто. Изменить закон не удастся, пока в бюджете области не появится лишних два миллиарда рублей. Можно говорить о льготах «детям войны», говорить бесконечно, но денег от этого в бюджете не прибавится. Поэтому обещания кандидата - это всего лишь обещания, и ничего более.

Для того чтобы закон реализовать в том объёме, который предлагается этим кандидатом, потребуется более двух миллиардов рублей. Это почти половина бюджета двух вместе взятых муниципальных образований, таких, как Ангарск и Ангарский район.

Сегодня перед всеми бюджетами стоит задача повысить зарплату работникам образования, культуры и спорта. Они получают не очень хорошую зарплату, нередко просто жалкую, да и то, чтобы её получить, работают на полторы и более ставки. Фактически кандидат предлагает поделить бюджет между «детьми войны», многие из которых уже пользуются льготами, и работниками бюджетной сферы. Кто кого? А другим шиш с маслом?

Принцип «разделяй и властвуй» давно известен. Именно на предоставлении исключительных льгот для одной категории населения и играет сегодня кандидат от «товарищей». Думаю, что для многих ангарских избирателей понятно, что из ничего не может получиться что-то.

Чтобы было что дать, надо это иметь. Значит, надо меньше болтать и лить воду. Созидать, внедрять, развиваться, чтобы была возможность дать тем или иным граждан льготу. Вот это и есть голая правда. «Отобрать и поделить» - этот путь мы уже проходили. И счастливым он никого не сделал. Кроме разве тех, кто делил.

Олег ТЮМЕНЕВ,
кандидат в депутаты Законодательного собрания Иркутской области


Публикация оплачена со специального избирательного счета кандидата в депутаты Законодательного собрания Иркутской области (округ №6) Тюменева Олега Николаевича.
27 августа 2013 20:17 - Техподдержка написал(а):
Это мой аватар
Цитата: Олег ТЮМЕНЕВ
Кто-то любыми путями хотел бы получить большинство голосов и стать депутатом Законодательного собрания
Олег Николаевич, "забейте"! Опять поведу народ голосовать за Вас! Удачи, Вам, на выборах! smile-59


--------------------
Чтобы произошло чудо, нужно обязательно «дунуть». Если не «дунуть» - чуда не произойдет!
© А.Акопян т/п «Спокойной ночи малыши»
  • Сообщений: 175
  • Публикаций: 9
  • ICQ:

|

28 августа 2013 13:46 - Шеффер написал(а):
Это мой аватар
Прочитали этот материал сторонники "красного петуха" и пошли порезали баннеры Тюменева на "Доме книги" и на "Аэрофлоте", тем самым подтвердив догадки автора об источнике огня и ножа. Среди нынешних "красных" много бандитов и их преспешников. Но они не понимают, что сжигая и уничтожая иным способом баннеры, они работают на имидж Тюменева.
  • Сообщений: 159
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

5 сентября 2013 19:40 - Марина Верномудрова написал(а):
Это мой аватар
Жаль, не могу отдать свой голос за Олега Николаевича.
Успехов и здоровья кандидату!
  • Сообщений: 1
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

9 сентября 2013 12:41 - Техподдержка написал(а):
Это мой аватар
Олег Николаевич, ну что, можно уже поздравлять Вас с победой? А, ведь я-же говорил, что пусть жгут Ваши агитки, всё равно им ничего не удастся противопоставить)))) Так и вышло!


--------------------
Чтобы произошло чудо, нужно обязательно «дунуть». Если не «дунуть» - чуда не произойдет!
© А.Акопян т/п «Спокойной ночи малыши»
  • Сообщений: 175
  • Публикаций: 9
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)