.
,

Каким должен быть мэр?


0

4 июля 2014
Количество просмотров: 3117
   

Каким должен быть мэр?Юрий Иванович АВДЕЕВ, почётный гражданин города Ангарска, заслуженный строитель Российской Федерации:

- Во-первых, этот человек должен быть честным и добросовестным. Во-вторых, обязательно должен иметь профессиональное образование. Он должен уметь работать с людьми. Иметь крепкое здоровье. Ведь при руководстве ему придётся затрачивать массу энергии. Хотя вообще я против выборов мэра района. Необходимо как можно скорее объединить город и район. У нас должен быть один мэр, один руководитель.





Каким должен быть мэр?Геннадий Борисович БЕЛКИН, почётный гражданин Ангарского муниципального образования, заместитель председателя Общественной палаты АМО:

- Прежде всего он должен быть предан свой стране, городу, иметь опыт производственной работы и быть профессионалом. Именно производственники нужны во власти. Власть что фронт. После Великой Отечественной на руководящие должности брали именно фронтовиков. Потому что они уже прошли кусок серьёзной жизни, когда им молниеносно приходилось принимать ответственные решения. Такой человек не боится, он не стяжатель, он патриот, а не просто менеджер. Ещё один немаловажный момент – мэр должен иметь поддержку областных властей, губернатора. А без поддержки работать эффективно не получится.





Каким должен быть мэр?Зоя Федоровна БУШУЕВА, председатель Совета ветеранов Ангарского муниципального образования:

- Я бы видела во главе района хорошего производственника, хозяйственника, который знает нужды города, умеет решать проблемы. Я думаю, что народ наш разберется, люди придут на выборы и выскажутся. Самое главное - кандидатов нужно оценивать по делам. У нас есть люди с хорошим багажом реальных дел. И я желаю им получить поддержку народа.






Алексей МИРОНОВ, молодой предприниматель

- Я одобряю решение Сергея Петрова идти в мэры района, он будет работать не на свой карман, как многие предыдущие руководители, а на благо населения. Таким, как он, я вижу мэра. Прогрессивный руководитель, который с нуля построил свою компанию. Как управленец он ярко показал себя на примере развития «Стройкомплекса». Сергей Анатольевич – производственник. Он глубоко мыслит и видит перспективу.





Каким должен быть мэр?Борис Геннадьевич БАСМАНОВ, председатель Общественной палаты АМО, главный врач ОГАУЗ «Ангарская городская больница скорой медицинской помощи»:

- Хотел бы видеть на должности мэра Сергея Петрова. Я знаю его в течение многих лет по совместной работе в общественных организациях, в том числе в Думах муниципалитета, в политсовете местного отделения партии «Единая Россия». Он успешный и грамотный руководитель. Что мне в нем нравится, так это всегда четко выраженная позиция, которую он умеет отстаивать, удерживать. Сегодня у нас много исполнителей «чужой воли» и очень мало тех, кто принимает самостоятельные решения. Немаловажным фактором является его способность выстраивать отношения с вертикалью власти. Я надеюсь на порядочность Сергея Анатольевича, на его профессиональную подготовку.

Лилия МАТОНИНА,
фото Николая СТЕРНИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Статей за Сентябрь 2017 (165)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)
Статей за Июнь 2017 (324)
Статей за Май 2017 (324)
Статей за Апрель 2017 (379)