Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Политика кончилась. Начинается работа


0

30 апреля 2015
Количество просмотров: 570
   

Политика кончилась. Начинается работаПодведены итоги избирательной кампании по выборам главы и депутатов Думы Ангарского городского муниципального образования.

26 апреля в Ангарском городском муниципальном образовании – новой объединённой территории – прошли выборы главы и депутатов Думы. Результаты были объявлены утром 27 апреля. Сергей ПЕТРОВ одержал убедительную победу, намного опередив всех своих соперников и набрав 70,53% голосов избирателей. Поддержали ангарчане и команду нового главы, избрав в депутаты 23 представителя партии «Единая Россия». Таким образом, они получили абсолютное большинство голосов в новой Думе, в которой, как известно, 25 народных представителей.

Слова признательности ангарчанам от главы и новоизбранных депутатов прозвучали на брифинге, который состоялся сразу же после того, как стали известны результаты голосования. Первым высказал слова благодарности избирателям Сергей ПЕТРОВ, мэр Ангарского муниципального образования:
- В первую очередь я хочу поблагодарить всех жителей нашего объединённого города Ангарска, проявивших свою гражданскую позицию и пришедших на избирательные участки. Спасибо всем, кто поддержал меня и нашу команду.

В этой избирательной кампании мы работали не по отдельности, нашей принципиальной позицией было идти единой командой. И поэтому победила именно команда единомышленников. Особо хочу подчеркнуть, что эта кампания была непростой. Мы боролись за каждый голос, за каждого избирателя, за каждый округ.

Но на этом мы заканчиваем заниматься политикой. Решив политические вопросы, без которых невозможно было организовать нормальный рабочий процесс, мы переходим к планомерной работе. Мы ещё осенью обозначили стратегию социально-экономического развития нашей объединённой территории. Есть чёткое понимание, что делать и как, самое главное теперь – стабильность нашей территории.

Я поздравляю своих коллег с достойной победой и ещё раз благодарю наших избирателей. Уверен, что управлять нашим городом, улучшать его, выводить в лидирующие позиции мы будем все вместе.

К поздравлениям присоединился секретарь Ангарского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Думы АМО Александр ГОРОДСКОЙ:
- Ангарчане устали от бесконечных избирательных кампаний – за последние десять лет это восьмые выборы! К тому же события последних лет ввергли город в состояние хаоса и отбросили его на обочину социально-экономического развития региона. Непросто всё было и в местном отделении партии – по большому счёту мы начинаем возрождать нашу организацию.

Победа на этих выборах показала, что мы выбрали правильный путь, сформировав единую команду во главе с мэром района. Как правильно подчеркнул Сергей Анатольевич, большинство из нас уже включилось в работу с осени 2014 года. Нам не нужна раскачка, мы продолжаем работать, всё чётко и ясно, все направления определены, задачи поставлены перед нами нашими избирателями. И теперь нам невозможно будет списать промахи в работе на какие-то политические помехи. Поэтому будем работать, стараясь всё делать только на благо нашего города. Тем более что в сегодняшних непростых условиях, в которых находится наша страна, единство в Думе важно как никогда – ни времени, ни права на разглагольствования и споры мы не имеем.

Валентина ЛАЛЕНКОВА, директор училища олимпийского резерва, депутат Думы Ангарска, поддержала коллег:

- Лозунг, с которым мы шли на эти выборы: «Единство в Думе – порядок в городе». Горожане устали от дрязг и пустых разговоров. Сегодня мы не можем позволить себе такой стиль работы. Считаю, что наша задача – решать проблемы, поднятые нашими избирателями. А их, мы знаем, немало.

Пришло время заняться хозяйством, экономикой, социальной сферой.

Я хотела бы, чтобы и некоммерческие организации, и советы многоквартирных домов, и активные жители не оставались в стороне от городской жизни, от процесса управления нашим общим домом – Ангарском. Надеюсь, что мы будем работать сообща на благо нашего города. Всем ещё раз спасибо за поддержку нашей команды.

Максим ЗИМИН, президент Байкальского фонда «Наша Сибирь»:

- Выборы, прошедшие в Ангарске, поставили эффектную точку в истории ангарского противостояния. Ведь проблема двоевластия была особенно опасна именно тем, что многие конфликты интересов перерастали в политическое противостояние. Действующие лица менялись, но конфликт не утихал, его стороны пользовались ситуацией для лоббирования своих интересов. За 10 лет это не могло не сказаться на экономическом состоянии города.
Сейчас произошло и объединение территории, и обновление власти, пришла команда Сергея Петрова, а это значит, и команда губернатора. Теперь можно смело ждать его поддержки. Город, имеющий для Сергея ЕРОЩЕНКО очень большое значение, будет развиваться, работать, а не выяснять, кто сильнее.

Надежда ИВАНОВА



МНЕНИЕ

Это убедительная победа

Сергей БРИЛКА,
секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»,
и.о. председателя Законодательного собрания Иркутской области:

- Работу по подготовке к избирательной кампании мы начали задолго до объявления выборов. По большому счету мы не прекращали ее после 14 сентября. Были проведены три волны социологических исследований по каждому округу, велась работа с собранными летом 2014 года наказами избирателей, работа по объединению Ангарска, Одинска, Мегета и Савватеевки в единый город – Ангарское городское муниципальное образование.

Все наши кандидаты провели огромную работу с избирателями: у каждого были ежедневные встречи с коллективами, во дворах, просто беседы с жителями того или иного округа. Единороссы, без преувеличения сказать, прошли практически все дворы, все организации, все коллективы. Считаю, что эта победа – победа команды, слаженно и качественно выполнившей поставленную задачу.

Цифры – вещь упрямая. В 2014 году на муниципальных выборах Сергей Петров набрал 55,3% голосов, вторым на этих выборах стал представитель КПРФ Сергей БРЕНЮК, за него проголосовало 11,34% избирателей.

В прошедшее воскресенье на муниципальных выборах в Ангарске за Сергея Петрова отдали свои голоса 70,53% горожан, Сергей Бренюк набрал 11,34%, то есть проиграл больше чем в шесть раз. Если бы разница была в 3-5%, здесь могли бы быть какие-либо споры о победе за счет административного ресурса или подкупа.

Приведу пример: наш кандидат в депутаты Роман Анатольевич ЛОТОЦКИЙ на второй волне социсследований занимал четвертое место, его узнаваемость составляла 6%, на третьей волне исследований он вышел на первое место с отрывом в 12% голосов. 26 апреля, в день голосования, он набрал 46% голосов. Это в первую очередь результат постоянной работы с жителями. Наши кандидаты дошли до каждого избирателя.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (83)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)