Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Выборы закончились. «Война» продолжается?


0

28 октября 2015
Количество просмотров: 242
   

Выборы закончились. «Война» продолжается?

Публикуется в сокращении

Информационное агенство "Альтаир", которое активно продвигало на губернаторских выборах кандидатуру Левченко публикует на своем сайте информацию о ходе "военных действий" последовавших после назначения губернатора.
Прошел месяц после завершения избирательной кампании по досрочным выборам губернатора Иркутской области. Казалось бы, результат ясен, предпочтения избирателей высказаны четко, пора бы и переходить на конструктивную волну. Но выясняется, что для некоторых из активных участников недавних событий вот именно «казалось бы».


По информации нашего агентства в ближайшие дни на телеканале «Россия 24» будет показан сюжет о ситуации в Иркутской области, подготовленный известным «правдорубом» Аркадием Мамонтовым. Слово «правдоруб» закавычено не случайно: Мамонтов давно снискал репутацию журналиста, чье амплуа — односторонняя, тенденциозная подача материалов, упакованная в псевдонародную манеру «резать правду-матку». Как правило, Мамонтов удивительно привязчив к определенному круг лиц и событий, не проявляя ни малейшего интереса к фактам, опровергающим его построения. Ни малейшего интереса к безобразиям, нарушениям, преступлениям, если они исходят от людей, не входящих в список «плановых целей».


О каком сюжете речь? Мамонтов взялся, ни много, ни мало, открыть глаза наивным жителям Прибайкалья на нового губернатора и его команду. Чтобы, значит злодейства и злодеи, о наличии которых наивные иркутяне и не догадывались, стали известны каждому. Что вменяется Сергею Левченко? Да все то же самое, чем потчевал избирателей предвыборный штаб Сергея Ерощенко и московские шефы теперь уже экс-губернатора, в число которых — и это чрезвычайно важно — не входил президент России Владимир Путин. «Левченко победил на волне протеста», — эту фразу Мамонтов произносит с максимально осуждающим, грозно-тревожным тоном. Но, однако же, из-за чего возник страшный-престрашный «протест», не сказано.
А причины протеста, между тем, на поверхности, для их понимания и обнародования не нужны громоздкие и, надо полагать, дорогостоящие «расследования а ля Мамонтов». Это протест против коррупции в окружении Сергея Ерощенко. Это протест против отсутствия значительных достижений (не путать с обещаниями и самовосхвалениями) в работе предыдущего правительства Иркутской области. Это скандальный проект создания игорной зоны («аэроборделя») в Иркутском аэропорту вперемежку с бездействием Ерощенко и его окружения в период сильных пожаров в прибайкальской тайге. И многое, многое другое. Так что протест — он не «протест вообще», а имеет точное содержание, несомненные причины и настоящих виновников. И среди виновников нет ни Сергея Левченко, ни его сторонников, хотя от ответственности за происходящее в регионе будущий губернатор не отказывался никогда.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)