Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Сеанс психотерапии


+1

31 декабря 2015
Количество просмотров: 326
   

Сеанс психотерапииВладимир ПУТИН в одиннадцатый раз провёл большую пресс-конференцию. За 3 часа 8 минут главе государства был задан 31 вопрос.



Самым обсуждаемым стал вопрос о детях Путина. На прямой вопрос: «Дочь ли вам Екатерина ТИХОНОВА?», Путин не дал прямого ответа. Он не опроверг информацию, что одна из его дочерей занимается фондом при МГУ, заявив, что обе его дочери «имеют право на собственную судьбу».
Кто она, Катерина Тихонова, – предполагаемая дочь Владимира Путина?

1986 года рождения. Училась на Восточном факультете СПбГУ. Замужем за бизнесменом Кириллом ШАМАЛОВЫМ, сыном Николая ШАМАЛОВА – совладельца банка «Россия». Сейчас Катерина Тихонова – руководитель Центра национального интеллектуального резерва МГУ, директор фонда «Национальное интеллектуальное развитие» под брендом компании «Иннопрактика», которая реализует совместно с МГУ масштабный проект российской Силиконовой долины на Воробьёвых горах в Москве. Этот инвестиционный мегапроект современной России – создание научно-технологической долины МГУ «Воробьёвы горы» лично курирует Путин. В попечительский совет МГУ входит весь цвет российского частного и государственного бизнеса:

председатель правления банка ВТБ Андрей КОСТИН, председатель правления «Газпрома» Алексей МИЛЛЕР, президент «Роснефти» Игорь СЕЧИН, генеральный директор Ростехнологий Сергей ЧЕМЕЗОВ, председатель совета директоров Альфа-банка Пётр АВЕН, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций Кирилл ДМИТРИЕВ. В строительство «долины МГУ» планируется инвестировать 110 млрд. рублей. Завершение работ – к концу 2018 года. Чистая прибыль может составить 30-50 млрд. рублей. Едва ли такая благодать могла свалиться на простую девочку из северной столицы…

Путин долго рассказывал нам, что его дети учились, продолжают учиться и работают в России. На минуту показалось, что после этого послания Путина дети всех чиновников тоже будут учиться и работать исключительно в России и на благо России. Однако мы понимаем, что, несмотря ни на какие пресс-конференции Путина, дети российских начальников будут учиться там, где удобно их родителям. А удобно им в основном в странах НАТО – США, Англии, Германии, Франции и т.д.

На вопросы о состоянии экономики Путин заявил: «Российская экономика миновала пик кризиса».

На самом деле инфляция превысила прогнозный уровень 2015 года, безработица (по данным Росстата) за ноябрь увеличилась до 5,8%, за год число безработных увеличилось на 500 тысяч человек и продолжает расти, спад инвестиций в основной капитал в ноябре составил 4,9% и продолжает дальнейшее падение, оборот розничной торговли в ноябре упал на 13,1%, падение доходов россиян достигло максимума за полгода и т.д. и т.п. А доллар и евро при такой политике только растут.

Не знать этого наш президент не может.

При этом работу правительства и Центрального Банка РФ он оценил как удовлетворительную, хотя считает, что «работать можно лучше»… Подчеркнул: «Никаких существенных изменений в составе правительства не предвидится».

Здесь просматривается одна из основных черт характера Путина – он «своих» не сдаёт ни при каких обстоятельствах. Как бы тяжело не было народу, и как бы глубоко не рухнула экономика.

Пресс-конференция оказалась слишком спокойной и миролюбивой.

Президент выполнял свою обычную психотерапевтическую функцию. Психотерапевт – это человек, который говорит неприятные вещи, но говорит их так, что пациент успокаивается. Полоса, которая сегодня кажется чёрной, через некоторое время будет казаться белой, т.к. следующая полоса окажется ещё более чёрной, - примерно так успокоил нас Путин.

Напрашивается вопрос: почему на пресс-конференции не было жёстких вопросов, соответствующих сегодняшним экономическим реалиям? Ведь мы прошли непростой, даже тяжёлый для всех нас, для нашей экономики и бизнеса год. Мы стали беднее из-за инфляции, сокращений, урезаний, из-за доллара и евро, из-за падения рубля и т.д. и т.п. Такое положение вещей предполагало много жёстких вопросов. Однако их не было! Вопросы были спокойными, а ответы Путина – ещё более спокойными.

В обычной жизни люди говорят: «За внешнюю политику мы спокойны, но хорошо бы и внутри страны всё обустроить, а уж потом заниматься ИГИЛ, противостоянием с Западом и пестовать в себе мировую державу»…
Президент этот посыл предпочёл не слышать, а участники пресс-конференции про это его не спросили.

На фото: А пенсионный возраст всё равно придётся повышать, считает президент. Правда, не уточняет когда. Вот и пример – люди до каких лет дожили, бороды отпустили, дедами стали, с палочкой ходят и всё равно работают!..

С уважением Сергей БАТУЕВ, независимый политик
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (143)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)