Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

За кого вы болеете?


0

13 февраля 2014
Количество просмотров: 873
   

За кого вы болеете?Повод: зимние Олимпийские игры в Сочи.

Андрей ГРОМИК,
и. о. начальника отделения полиции поселка Мегет:


- Как бы ни была у меня насыщена, напряжена служебная обстановка, я всегда найду время посмотреть состязания в Сочи. У нас в отделении даже специально 15 минут для общего обсуждения Олимпиады отводятся. Биатлон, фигурное катание, а еще я пристрастился к новому олимпийскому виду спорта – сноуборду. Самому, пожалуй, вставать на него поздно, но смотреть интересно.

Юрий КУЗЬМИН,
командир ангарского ОМОНа:


- Не то чтобы болею. Наблюдаю. У нас же в сочинской командировке десять бойцов во главе с моим замом Юрием СТОЛБОВЫМ. Они там до конца марта будут, пока не закончатся паралимпийские игры. Приедут, все в красках опишут.

Юрий ЛУГОВОЙ,
директор торгово-промышленной палаты ЗАО «Ангарская экспертиза»:


- Я не оригинален: как истинный патриот, болею за Россию. Хотя многие мои знакомые болеют за команды и спортсменов из других стран: Германии, США. Ничего плохого в этом нет. Спорт на то и спорт, чтобы объединять людей без границ. Из зимних видов спорта я неравнодушен к фигурному катанию - без преувеличения это наш национальный вид спорта. Поэтому очень переживал за Евгения ПЛЮЩЕНКО. Видимо, общая энергетика помогла нашему спортсмену.

Виктор НИКОЛАЕВ,
председатель общественной организации «Родительская инициатива»:


- Болею, конечно, за российских спортсменов. С нетерпением жду хоккей, радуют фигуристы. Но, несмотря на это, считаю, что зимние Олимпийские игры можно было провести не в полутропическом Сочи, а в любом другом городе России, где настоящая зима. Что у нас мало достойных городов?

Новосибирск, Красноярск, Ханты-Мансийск, где, между прочим, проходит один из этапов Кубка мира по биатлону уже который год. Я вот смотрю лыжные гонки и вижу, что спортсмены зарываются в снег, потому что он рыхлый из-за высокой температуры. Ну и в целом, конечно, исполнение хромает.

Владимир ИВАНОВ,
старший по дому:


- Не до Олимпиады мне сейчас. Решил наш дом сменить управляющую компанию, потому что старая – не буду сейчас название говорить – работает плохо, устали с ними бороться. Я, как председатель совета дома, сделал всё по уму: обзвонил разные УК, выслушал их предложения, выбрал наиболее нам подходящую. Начал проводить заочное голосование. Знающие люди меня предупредили: готовься, много нового о себе узнаешь. Я не поверил, ведь мы всё по закону делаем, а от разных склок и сплетен я далёк. Но оказалось, что знатоки были правы: недавно в подъездах появились объявления, якобы от какой-то инициативной группы жильцов, в которых меня называют проходимцем и мошенником, пытающимся втянуть дом в афёру и ограбить соседей.

Владимир ПРУССКИЙ,
директор ангарского психоневрологического интерната:


- Знаете, смотрел недавно кёрлинг. Как и многие, раньше относился к этому виду спорта с предубеждением. Но если начать вникать и всматриваться – довольно азартное зрелище. И какие молодцы наши девчонки! Однозначно интересен биатлон. Правда, ШИПУЛИН с УСТЮГОВЫМ пока не радуют. Это же надо: уверенно идти на золотую медаль, промазать и скатиться на четвертое место. Ох, как же эмоционально я тогда болел! Родные даже успокаивали.

Наталья ЖУКОВА,
преподаватель колледжа управления и предпринимательства:


- В прежние годы я смотрела Олимпиаду от и до. Следила за соревнованиями по всем видам спорта. Знала всех победителей по именам. Сейчас у меня телевизор только фоном говорит, когда я домашними делами занимаюсь. Пропал интерес. По-настоящему, душой, я болею за свою семью, собственного ребенка и молодое поколение, с которым мне приходится непосредственно работать. Все, что происходит в обществе, так или иначе находит отражение в детях: в их мировоззрении, отношении к родителям, общении со сверстниками. Мне больно за нашу страну. Правительство своими законами планомерно уничтожает население. Если не физически, как в 1937 году, когда моего деда наряду с тысячами других людей расстреляли ни за что, то морально и психологически.

Сергей БЕЛОВ,
фотограф:


- Вообще-то я больше художник, чем болельщик. Но зимнюю Олимпиаду по телевизору, конечно, смотрю. Люблю командные виды спорта. Очень жду хоккей.

Ирина ПОДКАМЕННАЯ,
заведующая терапевтическим отделением поликлиники № 1 городской больницы № 1:


- За дочку свою! Она на профессиональном уровне играет в хоккей с шайбой. Является капитаном красноярской команды «Бирюса». На Олимпиаду, к сожалению, не попала. Ездила в Москву. Тренировалась там несколько недель. Но в сборную ее не взяли. Зато в следующем году тренер планирует ее отправить на Универсиаду в Италию. Сейчас они ездят по стране. Участвуют в различных турнирах. Я неоднократно болела за команду дочери непосредственно на стадионе. Планирую посмотреть игру нашей женской олимпийской сборной по хоккею. Это уже не праздное любопытство, а интерес мамы хоккеистки.

Татьяна ГАПАНЕНКО,
главный специалист отдела общего и дополнительного образования управления образования АМО:


- Конечно, всей семьей, муж, я и дочка, болеем за нашу сборную! Переживаем, расстраиваемся или радуемся, считаем медали. Прихожу с работы, включаю телевизор, и если даже занята домашними делами и смотреть не могу, то просто слушаю, что там происходит. Болели за талантливую фигуристку Юлечку, переживали, что на лыжных соревнованиях по спринту неудачно сложилась гонка и наш лыжник не занял призового места. Обидно, что по некоторым видам спорта мы не стали чемпионами. Считаем, что могли бы и лучше выступить!

Спрашивали Мария СУХАНОВА,
Оксана ТИХАЯ,
Анастасия КУРМАЗОВА,
Игорь КАРИН,
Галина ЛЕМЗЯКОВА,
Лена ДАВИДОВИЧ,
Фото Ильи КИСЕЛЁВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (53)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)